ID работы: 8600190

Организация F.E.C

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Организация F.E.C

Настройки текста
Город Фантипс — легенда среди историй про жуткие места мира. Конечно здесь не плохо, но тут ходит слух про массовые убийства, трагедии, а главное о маньяке, который убивает детей и подростков. Меня зовут — Скотт Уэлсон. Мне 16 лет и я уже скоро закончу 10 класс. Со мной живёт мой друг, Арчер. Он работает в кафе «Мармидас». Это кафе самое лучшее в мире. В нем можно найти вкусные пирожные, торты и главное мороженое… Мммм. Обожаю. Арчер обещал, что может взять меня на работу и может быть я помогу ему. — Арчер! Я уже готов! Пошли на работу. — я выбежал к нему на первый этаж, где тот одевал свою любимую рубашку голубого цвета. — Понимаешь, что нам никто не должен мешать… — Прошептал он совсем тихо. Его черные короткие волосы такие красивые, как и ярко голубые глаза. Талия Арчера очень интересна тем, что почти похожа на женскую. Порой это реально ему идёт. - Я готов тоже. Можем уже идти малыш. - сказал он и закрыл за нами обоими дверь. Арчер взял меня за руку и мы пошли к его работе. Сегодня он выглядит очень серьезно, а главное странно, словно что-то его волнует. *** Спустя 15 минут я решил спросить его, почему он такой напряжённый. - Арчер, тебя что-то волнует? Он с вопросительным лицом поглядел на меня. - Я просто не хочу говорить с журналистом и его дружком. Они вылитые идиоты. Особенно полицейский! Уже почти пришли. - А зачем им ты? - поинтересовался я. - Просто ... Они уже здесь. Ненавижу этого журналиста. Вечно о нем слухи, особенно о зоне 51 и зомби апокалипсисе! - По-моему ,это интересно. - Вот и спроси их , об этом самом апокалипсисе. Я не собираюсь слушать про какую-то фигню .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.