ID работы: 8600198

Верность

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ?

Настройки текста
      Одним тёплым вечером, меня позвали гулять, это был самый обычный день, который я проводил с друзьями, пинал мяч, разговаривал и просто искал приключения на свою голову. Все это время, я провел на улице с друзьями, просто пропинывая остаток лета. Перед тем как попрощаться и разойтись домой, мы по своей старой традиции, всегда сидим на лавочке перед подъездом друга и разговариваем о «серьёзных» вещах (Скорее просто о мире и о жизни, о политике, как жить дальше или просто что происходит в жизни других). И тут меня спрашивают, появилась ли у меня снова девушка, они знают, что меня бросила бывшая, поэтому всегда любят поинтересоваться, а я ведь знаю, что после могут пойти сплетни, я не хочу, чтобы разносились, а врать я не люблю и осуждаю! Поэтому я ответил сухо и прямо: да.       Они хотели узнать побольше о ней, но я знал для каких целей, ведь каждый любит совать нос куда не надо, поэтому я пытался отвести разговор в сторону, но не удалось, поэтому я ответил, что мало что о ней знаю (но это не совсем так) и вообще, она из другого города. И тут пошёл такой интересный диалог с одним другом (так как нас осталось двое, а остальные разошлись по домам) — Ты реально собираешься её ждать? — Да, — ответил я на полном серьёзе. — У неё есть знакомые отсюда? — Нет. — Так значит пока ждёшь, а все равно это будет ещё долго, можешь и погуливанить. — А смысл тогда ждать? — Ну так это же не измена? И у вас ничего серьёзного ещё не было. Ты чего? Ты её даже не видел! — А смысл? Мне на других смотреть даже не хочется, когда в сердце уже кто-то есть… Ты вообще когда-нибудь любил? — Ну… нравилась одна девчонка, а что? — Нет, похоже ты никогда не любил и оценивал людей просто за внешность, ведь нравится может кто угодно, а любить можно только одного!       На этом я закончил разговор и настоятельно попросил не поднимать больше эту тему, так как сколько бы раз они меня не спрашивали, буду ли я ждать ту, которую люблю, я буду отвечать на этот вопрос всегда одно и тоже! Да.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.