ID работы: 8600272

Не ожидал?

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Выживание

Настройки текста
*** " Возвращение в этот проклятый мир бесил. Метьюс говорил, чтобы я не терялся. Быть среди развалин Lakewooda очень пугал. Вдруг ещё где-нибудь зомби или мутант, а Метьюса нет рядом? " - проговоривал про себя Егор Линч. Ему не было страшно, но нервы снова стали шалить. Резкий шорох в кустах возле тюрьмы напугал не на шутку журналиста. Повернувшись лицом к кустам бедняга заметил кого-то в военной форме. " Может это солдат? Или же один из них." - Егор тихонько стал подходить к кустам, как услышал злобный рык сбоку. Это - Долбоящер и только он может так рычать. Не хватало Ищейки и ему придет конец! Отойти назад не удалось, мешала кирпичная стена. Звуки с левой стороны стали приближаться и уже Линч паникавал. В стороне из-за дерева показался Эксперимент 186. В самой красе. Он даже не изменился. - Я тебя давно жду.... - Его холодный голос до мурашек заставил Линча замереть в ужасе. - И где же твой напарник? Ты безащитный.. - Не правда! 6 лет прошло с тех пор, когда мы встретились. Алекс тебя не убил! - Алекс? Этот слабак не заслуживает такого , как ты, Егор Линч. Мы друг друга понимаем... - Убирайся! Этот мир уже не твой! - Я могу убраться, но с особым требованием. Я уже не слышу запаха, который слышал раньше. Метьюс давно за тобой не ухаживал... Позволь мне помочь тебе с этим. - 186 стал медленно подходить к журналисту, который уже хотел закричать и заплакать. С другой стороны стоял военный зомби с оторванной челюстью и без руки, а с ним рядом Долбоящер. - Уйди! Я не буду с тобой ничего делать! Метьюс тебя уничтожит и застрелит! Эксперимент не слушал плаксивые слова журналиста и подойдя совсем близко, схватил за дрожащие руки и прислонил того к стене. - Давай, плач. Тут нечего смущаться... Хочешь покричи, либо захныкай. Ты уже мой. - 186 нагнулся и вовлек Линча в жаркий поцелуй. Сгнивший язык Эксперемента вызывал у бедняги большое отвращение и желание блевануть. Он это не собирался делать и поэтому зомби насильно сжал одной рукой горло своего партнёра. Теперь у Егора не было выбора и он стал поддаваться эксперементу из Z-LAB. Через пару секунд они отстранились. Линч плакал. Он счас просто изменяет Метьюсу! - Хорошо , ты станешь истинной шлюхой. - Зомби заулыбался и отпустив руку с горла, стал раздевать его. - Стой. Я не хочу этого! - Я этого очень долго ждал.... Целых три года. Штаны снять с журналиста не составило труда, но тот и не собирался поддаваться. Бросив голубые штаны и нижнее белье в сторону , 186 быстро перевернул Линча лицом к стене и сильно стал сжимать ззади руки. Конечно у Эксперемента штаны давно превратились в старые окровавленные тряпки. Высунув толстый зелёный член , Эксперимент раздвинул ноги Егора в сторону. - 186! Что я тебе такого сделал?!! Я тебя прошу, ради всего святого, не надо! - приступ паники просто зашкаливал и теперь слезы даже не помогут. Зомби внимательно стал разглядывать невинное тело, но при этом не забывал, что скоро может вернуться товарищ. Через минуту эксперемент вошёл полностью в Линча, окончательно порвав его . Кровь тут же хлынула по внутренней части бёдер. Егор заверещал и заревел, что есть мочи. - А ты оказывается тугой... Это временно. Шлюха, Егор Линч. Никто не поможет тебе... Даже Алекс! *** Эксперимент был на пределе , чтобы кончить, а Линч вообще ничего не хотел больше знать и видеть. - Тебе хорошо? Мне очень... - толчки стали медлительными и резкими, и вот зомби из лаборатории Z-LAB глубоко с рыком кончил в журналиста. Егор хныкал и ноги косились от боли. Когда 186 вышел, то с зада мигом стала вытекать зелёная сперма и кровь. Линч тут же съехал по стене на траву и ревел. - Ты, шлюха. И всегда ей был! - прошептал зомби и позвав своих ребят, ушел в лес. Боль была невыносимой и шевелится совсем не хотелось. *** Метьюс пришел не скоро, но от увиденного ему стало совсем не по себе. Подбежав к любимому, Метьюс обнял Линча и взглянул на варварство того, что сделали с ним. - Линч, что или кто это сделал? - Я шлюха... Я дал ему себя. Ты меня не заслуживаешь... - проговорил тот еле слышно. - Никакая не шлюха! Мы поедем в больницу , а потом домой. Никогда не вернёмся сюда! Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.