ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Тики Тоби

Настройки текста
Примечания:
      Сижу, значит, я в инете, никого не трогаю. Ищу вызовы и наткнулась на вызов Тикки Тоби и, такая: «А почему бы и нет?» Оделась во всё чёрное (люблю этот цвет), а именно: в чёрную футболку с Rammstein, чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы, чёрную кепку и чёрно-белые кроссовки. Взяла рюкзак и попёрла в лес, который находился недалеко от моего дома.       

***

       Как вызвать Тикки Тоби?        Вам понадобится: — Прядь ваших волос; — Карандаш (простой); — Спички; — Лист формата A4; — Красные нитки; — Топор (без разницы какой, главное, чтобы был);              Ритуал нужно проводить в лесу, ночью. 1. Нарисуйте на листе карандашом очки и маску Тоби; 2. Заверните в лист свою прядь; 3. Завяжите это красными нитками; 4. Поджигайте всё это приговаривая: «Тики Тоби, приди, жизнь мою забери»; 5. Как только всё это догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы (а, лучше, со всей дури: D);       Теперь обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идёт к вам и смеётся. БЕГИТЕ ДО САМОЙ ГЕРМАНИИ!!! («Ну сорян. Я просто кефира напился» — прим. Автора.») Бегите до своего дома через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голову вам обеспечен! 6. Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать! Иначе Тоби вас выследит!       

***

             Так, окей, первые пять пунктов для вызова — не проблема. Проблемой является пункт № 6. ГДЕ Я, БЛЭТ, ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ГРЁБАНЫЙ ТОПОР!? А, ладно, у соседа, дяди Вани, возьму (думаю простит, лол).       

В лесу…

             Выполнив все пункты, я стала бить по пеплу топором. Обернувшись назад, я никого не увидела. А, нет, стоп: какой-то чудак топорами жонглирует. И ржёт ещё!        — Ты чё ржёшь, зараза лесная?! Да-да, я с тобой говорю, дровосек-вафлеман!!! — крикнула я.              Ну блин, кажись, зря я это сделала. Нихера себе, какой он быстрый! Я со всех ног рванула к дому! А чё там было написано? Не оборачиваться во время бега? Да без проблем! Я в прыжке развернулась и в меня полетел, мать его, топор!        — А-а-а-а-а-а! — заорала я.              Ничего необычного, народ, просто рефлекс по ультразвуку бывает полезен. А пока что я продолжала бежать, унося ноги и оставляя за собой клубы пыли и песка. Если бы не очки Тоби — он давно бы ослеп…       

Результат: положительный        Риск: получить топор в башку, умереть, ослепить Тоби (но только в том случае, если он будет без очков).        Вывод: наденьте очки перед вызовом!        Итог: Полу-ослепший Тобиас!        Совет: Не играйте с Тоби в «Догони меня топорик», можно покалечиться! 🤣

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.