ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем КлокВорк

Настройки текста
Примечания:
      А в каком это смысле лето уже прошло?! В СМЫСЛЕ?! Мы даже не всех вызвать успели, какого хрена лето так быстро кончилось?!       Теперь же начался АД. В особенности у меня, Дани, Амадеи, Рины, Дарины, Эдика и Ксении. Почему? Потому что мы решили пойти в десятый класс, Ксюхе сдавать ОГЭ. Даньке же, хоть он и студент мед. колледжа, сдавать ЕГЭ. Что касается Димы, Вадима, Дианы, Юли и Любы, то они теперь студенты. Но это не значит, что они не будут с нами вызывать!       И вот, как-то одним Октябрьским днëм взбрело нам в головы вызвать КлокВорк...

***

      Вам понадобятся: — Часы; — Свеча; — Ножницы; — Лист; — Фломастер (неважно какой цвет).       Вызов должен совершиться в 6:00. Вызвать в своей комнате! Если нет своей комнаты, вызвать не сможете. Сядьте посередине комнаты на пол, берите часы и включайте будильник на 6:54. За это время вы должны успеть взять лист и написать фломастером: «Клокворк, приди!», далее зажигайте свечу и положите на пол, потом нужно резать бумагу ножницами на четыре половинки и сжечь их. Успели? Молодцы. Если нет, то вызов не удастся. Прозвенел будильник. Вы только что призвали Клокворк. В ваших глазах будет темнеть. Ваша комната будет казаться, будто вы в темноте. Не разводите панику, Клокворк пришла играть. Ваша задача найти будильник в темноте, который спрятала Клокворк. Если зазвенит будильник, то вы проиграли и Клокворк вас убьёт, но перед этим она будет мучать. Во время игры вы должны ходить по комнате и на ощупь искать часы (будильник). Клокворк будет что-то шептать вам на ухо, а может и толкнуть. Если вы выиграли, то мутность в глазах пройдёт. Возможно, в комнату зайдёт кто-то из ваших родных, разбуженых Клоки. И все. После вызова не оставляйте ту свечу и часы, для безопасности выкиньте их в мусор. Удачи.

***

      Едрит Мадрид. Ну ничë не поделать, надо вызвать! Осталось только найти того, кто согласится... — И так, кто вызывает? — спрашиваю я, смотря на всех. — ТЫ! — сказала Ксения. — А может ты? — А может Чебурашки? — Дима показал на Обсервера и Блю. — А давайте! — радостно сказала Камилла. Да-да, она с нами. — Можно ещë я буду?       Эх, была не была. Отправили мы на вызов этих троих. К тому же, Клок возможно сама Камиллы испугается.       Сделали Камилла, Блюшка и Осбервер всë как надо. Стали ждать. —Ну чë, — оглядывалась Камилла, — Где это чудо-юдо? — Я тебе щас такое чудо-юдо устрою блять! — раздалось с люстры.       «Чучело рыжее» подняло голову и что? На люстре сидела Клоки! — Слышь, ты вообще знаешь с кем связалась? — как ни в чëм не бывало, спросила Камилла. — А ты знаешь, кто я? — Клок спрыгнула с люстры.       Камилла, которой вообще было пофиг, взяла и встала в боевую стойку. Ох, ë-моë, лишь бы мне квартиру не разнесли и соседей не разбудили! Я на всякий случай взяла подушку как щит, если в меня что-нибудь прилетит. Камилла, состроив лицо пострашнее самого брутального гопника, издала яростный крик взбешённого носорога и с огромной скоростью понеслась на Клокворк, сбив её, да так что та отлетела в стену, а после снова спокойно встала. — Ух ты ж ёкарный бабай! — воскликнула я, смотря на всё это. — Да откуда у неё столько силы? — не понимали Димка и Обсервер. — Постоянные тренировки, — ответила Амадея.       А тем временем КлокВорк взяла свой нож и уже собиралась прикончить Камиллу, но рыжая очень быстро реагировала на всё. Естественно, если ты каратист, то и не такому научишься! — Ха! Думаешь ты тут самая крутая? — ехидно спрашивала Клоки, пытаясь убить сестру Амы. — Уж покруче тебя буду! — рыжая очень быстро оказалась за спиной Клок и дала сильный удар ногой. — Ну и ну. — Обс прикрыл глаза, услушав треск тумбочки, когда Кло перелетела через комнату в соседнюю. — Один ноль в пользу Амадеи. — сказал Блю. — Скорее в пользу Камиллы. — отозвалась старшая Диаманте. — А будет она знать, с кем связалась! — добавила младшая Диаманте.       КлокВорк вышла из соседней комнаты, хромая. И тут же проорала: — Идите вы все нахер, умоляю! И уберите это рыжее чучело подальше от меня! — Клок показала на Камиллу.       Вот так, КлокВорк повстречалась с Камиллой и походу теперь её боится. Но у нас есть ещё одна проблема: сломанная тумбочка. И понятное дело, если мы её не устраним, то хана нам от мамы что теперь похоже вообще планирует полностью вызовы в доме запретить. Ух, е моё. Взяв тумбочку я дала её Обсерверу. — Дерзай во сны с ней, излечи и верни! — попросила я. Обс задумался, а затем взял тумбочку и пропал.       Через несколько секунд он вернулся и вручил её мне, после чего сел. — Ладно, похоже тумбочка теперь нормальная! Жить будем! — сказал Эд. — Товарищи! — крикнул Дима. — Кого следующего вызываем? — Дай после вызова КлокВорк в себя прийти! — Амадея, Дарина и Диана кинули в Диму подушки.

Результат: положительный Риск: для Клокворк – быть побитой сокомандницей, для нас получить от мамы за тумбочку Итог: Все живут счастливо как в сказке (вроде)! Вывод: Поаккуратнее с моими товарищами. Они на многое способны. Совет: Имейте таких товарищей как Камиллу. Тогда любые Клокворк становятся бессильными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.