ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Херобрина

Настройки текста
      И так, спустя буквально день, мы решили последовать совету Фредди и решили вызвать Херобрина. Со слов Крюгера, именно он и поселился в голове Серого…

***

      Вам понадобится: — Диск с игрой «Minecraft» — Листок бумаги — Карандаши или краски — Нож       И так, переходим к ритуалу. Вызов нуужно проводить ночью или вечером. Желательно, чтобы вы были одни. Берите диск и ложите его возле компьютера, потом рисуйте лицо Херобрина (вообще неважно, как вы рисуете). Рисунок ложите на диск. Затем режьте ножом палец и капайте три капли на глаза и рот Херобрина.       Ложитесь спать. Он скоро придёт. Ни в коем случае не открывайте глаза, иначе он убьёт вас. Вы будете слышать разные звуки и шорохи. На следующее утро сожгите лист, а игру спрячьте.

***

      Едят тебя мухи! Теперь ещё и с этой хренью белоглазой разборки устраивать. Ну ничё, зато погуляю с Обсом и Фредди в мире снов. — И так, ребят, а кто вызвает? — спрашиваю я. — Мне нужно всего шесть человек. Остальные сидите тихо в укрытии, если что — поможите. — Мы с тобой! — сразу отозвались мои брат с сестрой. — Я свою лучшую подругу не брошу! — сказала Ксения. — Я с вами. — сказал Крис. — Чтоб поближе к своему объекту симпатии быть, а? — съязвила Амадея. — Моцарт (это кличка Амадеи из-за её имени), умолкни! — чуть ли не прорычал Крис. — Давайте мы с Дивой! — воскликнула Стелла. — Да, давайте! Почему бы и нет? — говорит Эдик. — Ага, нам второго дебила не нужно, уже есть один… — сказала Дива, указывая на Диму. — А чего сразу я дебил? — возмутился Дима. — Димон, — обратился к нему Эдик. — по факту, мы все тут дебилы. Кто-то больше, кто-то меньше. — Но всё-таки Димон самый большой дебил. — прошептала про себя Дива. — Дима, не обращай внимания на Диву. — сказала Стелла. — Просто порой она может быть вредненькой. — Да закрыли тему! — объявляет Даня. — Пошли уже Херобрина вызывать! — В чьей комнате будем? — спрашивает Ксения. — Можно в моей, — отвечаю я. — проблема только в том, что через стену нас будет слышать Майкл… — Он чё, по соседству с тобой поселился? — спрашивает Амадея. — Да, — киваю я. — ибо это, блин, самая лучшая комната! Ну да, хорошее местечко!       Мы пошли ко мне в комнату. Открыв дверь, мы оглянулись. Никого не было. Отлично. Теперь главное не поднять на ноги маму, Майкла, Брамса, Томаса, V и Фиола… — Приступаем! — объявляет Даня.       Мы сделали всё как надо. Диск с игрой обнаружил мой брат, в которую мы оба когда-то играли. Теперь пора спать… — Ну хоть немного поспим, — говорю я. — блин, тут места не хватит… Кому-то на раскладушку придётся, кому-то на надувной матрас, а кому-то и вовсе на люстру… Хотя тут есть диван! Тогда кто-то и на него! — Чур я на кровати! — сразу объявил Крис. — Занято! Мы с Дивой там будем! — возразила Стелла. — Ничего не знаю! — тут же заявляет Крис, беря Стеллу на руки и перетащив ту на матрас. — Скажи спасибо, что не на раскладушке. — В смысле, какого?! Это же было моё место!       Пока Крис ложился на кровать, к девушке подошла Амадея, которая лишь сказала, попутно бросив на Криса недовольный взгляд: — Да забей на него… Он та ещё сволочь в этом плане. Тут единственный способ — занять место раньше него.       После чего она наклоняется и шепчет Стелле: — Беги за час до него, желательно, пока он свои вещи не бросил.       Сказав это, Дея ушла направлять своё место. А Дива со Стеллой перебрались обратно на кровать. — Кхем-кхем… — прокашлявшись, Крис указывает на свою куртку на кровати. — Прошу прощения, но я уже здесь!       После чего он снова берёт Стеллу с Дивой на руки и несёт обратно на матрас. В ответ Дива расцарапала лицо Штерну… Тот стал матерится на немецком и закрывать лицо руками. — Не, ну ты сам виноват… — скептично говорит Дея. — Крис… пойдём, я обработаю тебе раны… — мой брат подходит к Штерну и уводит того из комнаты, Крис лишь бросил злой взгляд на Стеллу и Диву.       Я, конечно же, была не особо в курсах, что вообще произошло толком, но поняв, из-за чего, я психанула и войдя в комнату закричала в гневе: — Эй! А чья это комната?? Моего мнения кто-нибудь вообще спрашивал когда-то?!       После чего я беру первую попавшуюся под руку вещь и швыряю её в стену, едва не попав в Диву и Стеллу. Сделав это, я с рычанием ухожу из комнаты, хлопнув дверью и прокричав «ДОСТАЛИ ВСЕ!!!». Дива и Стелла нервно переглянулись… — Это что с ней?.. — шокировано произносит Амадея. — Кажись, это из-за нас... — с поникшей головой говорит Стелла. — В общем, была драка Криса со Стеллой за кровать. А Даша возмутилась из-за того, что про неё забыли. Это как бы её дом. — рассказала Дива. — Мда, не порядок вышел… лучше перед Дашей извинится и с ней всё обсудить. А про Криса… я с этим белобрысым хреном немецким договорюсь. Не согласится — пропишу свои методы. — сказала Диаманте и ушла.       Как-никаа, но мы все помирились. Крис ни в какую не соглашался, пока Дея не отвесила ему пару тумаков. Я решила, что мы с Крисом будем спать на диване, а Дива со Стеллой на кровати. Да, Крис почему-то ко мне переселился…       Мы все быстро нашли пижамы, сходили в душ и выбрали, кто где спит. Вышло так: я и Крис на диване; Амадея и Ксения на матрасе; Даня на раскладушке; Стелла с Дивой на кровати. Теперь осталось ждать нашего «гостя».

Пятнадцать минут спустя

      Мы притворялись спящими. И блин, Штерн оказывается очень любит обнимать что-либо во сне. И вот этой «жертвой» стала я… Ну капец. Всё, теперь нас точно все зашипперят. Внезапно я услышала шорохи. Фак, хочется глаза открыть и посмотреть чё там, но нельзя, аааааа.       В это время прозвучал голос Серого: — Спасите — проговорил он.       Но тут же зазвучал какой-то другой голос, наверно Херобрина: — А ну замолк! А не то точно убью твоих друзей.       Я только сейчас поняла, что действительно уснула. Ибо это место не похоже на мою комнату… Это была заброшенная психбольница. Я прошла дальше по коридору, стараясь быть более незаметной. Никого из моих друзей не было… Оставалось надеяться лишь на то, что Крюгер и Обсервер смогут подоспеть на помощь. — Даха, ты здесь? — услышала я голос Обса. — О, привет, Обс.       Вдруг я услышала грохот, от которого проснулась. — Хилый ты слишком, не можешь помочь. Похожу немного сам.       И я опять уснула.       В этой психушке теперь был громкий звук звона кандалов. Я увидела Серого. Он был в кандалах, боялся каждого шороха, и, видимо несколько дней не спал. — Святой Джордисон… — проговорила я, смотря на Серого и подходя ближе к нему. — Что это значит? — Ловушка… — сказал он мне. — Я не совсем понимаю… — говорю я. — Он уговаривал меня отдать тело, сулил разные способности, всякие богатства, а потом закрыл меня. И просто отобрал тело. Меня он пытал, уничтожал душу, и я сейчас не совсем целиком, я как бы призрак уже… — Господи… — проговорила я. — Есть способ помочь тебе? Если что, то на подмогу к нам вышли Крюгер и Обсервер. Первый явно сильнее в этом мире. — Я не знаю… — Так-так-так, а вот и первая жертва явилась. — услышала я чужой голос.       Повернувшись, я встретилась взглядом с Херобрином. Его белые, пустые глаза смотрели прямо на меня. Я встала и повернулась к нему лицом. — Отпусти его, — проговорила я. — зачем он тебе? — Он лишь был проводником в этот мир. И он мне не нужен. Пора его убить. — Хочешь его убить? — ехидно спрашиваю я. — Тогда сначала тебе придётся разобраться со мной!       С этими словами я кинула в Херобрина колбу с какой-то жидкостью, которую нашла. Попала прямо в лицо. После этого я убежала. — А ну вернись, девчонка! — закричал мне Херобрин и погнался за мной. — Фредди, Кевин… — говорила я в мыслях. — Давайте уже скорее! Я тут одна долго не протяну!       Я забежала в бывшую операционную. Отлично, здесь есть всё, что можно использовать как оружие. Вдруг на меня побежал Серый, при этом глаза его были белыми. — Даха, это не я, можешь его убить! — прозвучало у меня в голове.       Я посмотрела на дверь. Там стоял Херобрин. Я схватила скальпель и крикнула: — Да кто из вас настоящий Херобрин, а кто нет?! — Я в его теле! — прозвучал голос Сергея у меня в голове. — Верь мне! — Не верю… — говорю я, всё ещё держа скальпель на готове. — Даха, осторожней! — раздался голос. Обсервера.       И тут я увидела, что Херобрин, стоявший на выходе, стал Серым, а около него стоял Обс. А Крюгер дрался получается с Херобрином в виде Серого. — Ага! — говорю я. — Теперь всё ясно! Что ж, Херобрин, освобождай тело моего друга!       Я замахнулась скальпелем и выколола его глаз. Как только я это сделала, все разом очнулись. Вокруг нас стояли кусты без листвы. Так вот что Херовбрин таскал. — Урааа! Даха, ты сделала это! — заорал Серый. — Да тихо, ты! — шикнула я. — Сейчас ещё перебудишь всех! Мне вообще интересно: а они-то где? — Ну, — начал Крюгер. — по факту, Херобрин не пропустил сюда никого, кроме тебя. Это было что-то вроде испытания. — Испытания? — спрашиваю я. — Да, — сказал Фредди. — испытание на то, сможешь ли ты справиться с врагом в одиночку и спасти своего товарища. И оно пройдено тобой успешно. — И для чего же оно? — спрашиваю я. — А это ты узнаешь скоро. — с этими словами, демон растворился.       Я проснулась и поднялась на диване. Было утро. Никто уже не спал. — Даша! Ну как всё прошло? — спросила Стелла. — Мне больше интересно, где же были вы... — сказала я. — Застряли на входе у этой психушки! — ответил Даня. — Нас что-то не пропускало. — Крюгер сказал, что это было испытанием для одного... — проговорила я. — И я справилась с ним. — К чему это испытание? — спросила Арина. — Понятия не имею, — пожала плечами я. — но он сказал, что мы скоро узнаем это.       Мы остались в недоумении. Но были рады, что спасли Серого.

Результат: положительный Риск: смерть, Херов Брин, в нашем случае – потеря товарища и застрять в мире снов. Итог: Мы спасли Серого от этой Херни. Вывод: Для нас приготовили какое-то сраное испытание... Совет: Будьте аккуратней... И в мире снов, и в реальном.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.