ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Винсента, Бо и Лестера Синклеров

Настройки текста
      Ну угадайте, кому влетело за весь кофе? Конечно же нам, кому же ещё! Ведь это мы, гении хреновы, намешали кофе! — Вы идиоты?! — ругается на нас мама. — Зачем вы спëрли весь кофе и смешали его? — Ну Мокка мы не трогали! — оправдывается Даня. — А вот сегодня я хотела выпить Латте, но что вижу — НЕТ ЕГО! — не унимается мама.       А пока мы слушали ругань мамы, Людвиг записывал что-то в небольшую книжечку в синем переплёте. Эта книжечка является его дневником. Думаю, что же обычно пишут в дневниках, объяснять не надо.       Мама ругалась на нас добрых полтора часа, зато мы усовили одну вещь: больше не брать кофе без еë разрешения. — Даш. — обращается ко мне Ксюха. — Что? — спрашиваю я. — Помнишь фильм «Дом Восковых фигур»? — Хоспаде, конечно же! — говорю я. — Может пересмотрим его? — HALLOOOOOOOOOOOO! А чего вы делаете? — внезапно произнесла Стелла, которая появилась из-за угла.       Мы обе аж подпрыгнули от такого. Вот чего, а этого мы не ждали… — Ты чë так пугаешь?! — возмутилась Ксения. — Тьи-хи-хи-хи! Не ждали! А я приперлася! — хихикнула Стелла.       Дива, которая была рядом с хозяйкой, сделала выражение морды а-ля «Меня окружают одни дебилы». — Мы думали пересмотреть один ужастик, но у меня появилась идея получше! — говорю я. — Какая же? — поинтересовалась Ксения. — Давайте вызовем братьев Синклеров… — сказала я. — Что за движ? — спросили братья Аджаевы, влезая в окно. — Мы всю ночь корпели над модулем для КИСПа, поэтому отсыпались. Кстати, КИСП, можешь стать видимым. — Принято. — в воздухе засветились фиолетовые глаза, а буквально через секунду появился и сам КИСП.       Мы все заорали от внезапного появления. Но быстро успокились и пришли в норму. — Даш, как ты предлагаешь вызвать братьев Синклеров? — спрашивает Ксюша. — До нас их никто не вызвал! — Придумаем вызов, как было с V! — отвечаю я. — Зная сюжет фильма, это будет не трудно. — Ну тогда пошли. — сказала Дейвольдт.       Мы объяснили братьям, что будем вызвать братьев Синклеров. И вот, мы принялись придумывать этот самый вызов, параллельно вспоминая сюжет фильма…

***

      Вам понадобится: — Три восковые свечи — Спички или зажигалка — Нож — Маска (закрывающая всë лицо) — Лист бумаги — Чёрная, синяя и зелёная краски — Безлюдное место.       Вызов нужно проводить в позднее время суток, желательно ночью. Идëм в безлюдное место, прихватив всë с собой. На землю кладëм лист бумаги, а из свеч образуем треугольник, разложив их вокруг листа должным образом. Затем чëрной краской пишем на листе «Vincent», синей пишем «Bo», а зелёной — «Lester». После этого зажигаем свечи, режем себе ладонь ножом и капаем своей кровью на каждое имя. Проделав всë это, надеваем на лицо маску и произносим следующие слова: «Братья, что связаны друг с другом, придите и меня в фигуру из воска превратите!». Снимаем маску, кладëм еë рядом с ножом на лист и ждëм пять минут. Если пропал нож — бегите… Скорее всего, вас решил убить Винсент и сделать из вашего трупа восковую фигуру. Если пропала маска — можете вздохнуть спокойно, братья вас не потревожат. После вызова можете спокойно идти домой.

***

      Пока мы читали вызов, то услышали звук, будто что-то разбилось… Мы подошли и увидели разбитую вдребезги фарфоровую статуэтку. А рядом с ней сидела перепуганная Дива. — Эээээ… Простите меня. Я просто тыгыдыкала и случайно разбила… — виновато произнесла Дива. — いまいましい (Imaimashī)! Дива, что же ты наделала? Нас же тетя Юля прикончит! — сокрушилась Стелла. — Эээээ, а что это за бумажка? — Марк присел и достал из осколков свëрнутый листик бумаги. — Понятия не имею, но лучше надо думать, что делать с осколками! — заголосил Данька. — Так стоп, — говорю я. — это не та ли статуэтка, которую мама старается держать как можно дальше от нас и не давала еë трогать?       Я подняла один из осколков и присмотрелась к нему. Вот чëрт… Это действительно она! Со слов мамы, она немецкая. И была она в виде красивой пастушки с овечкой. — Что за шум? — спросил Людвиг, подходя к месту происшествия. — Дива разбила одну немецкую статуэтку, которую мама старалась держать от нас подальше. — объяснила Арина. — А внутри там вот это лежало, — я взяла бумажку из рук Марка лист и протянула его Людвигу. — мы без понятия, что там такое. — Так, народ требует знать, чё там. — заинтересовалась Дива.       Людвиг достал с кармана джинс очки, надел их, развернул записку и сказал: — Она на немецком языке… — А что там написано? — Здесь записано вот что. — после чего Людвиг начал читать текст из бумажки: «Lieber Daniel und Darja! Ich schreibe Ihnen aus Dresden. Mir geht es gut, ich arbeite dort als Arzt. Ich habe dich wahnsinnig vermisst. Ich hoffe, dass Sie meine Pakete erhalten haben, die ich Ihnen für die Feiertage geschickt habe. Für dieses neue Jahr habe ich dir auch Geschenke geschickt. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie über die Feiertage nach Deutschland kommen, aber Ihre Mutter erlaubt es leider nicht. Aber ich hoffe, dass ich dich noch treffen werde. Ich liebe dich so sehr. Dich küssen. Ihr Vater, Stefan Schneider. (Дорогие Даниэль и Дарья! Пишу вам из Дрездена. У меня всё хорошо, работаю там врачом. Я безумно по вам соскучился. Надеюсь, что вы получали мои посылки, которые я вам отправлял на праздники. На этот Новый Год я тоже отправил вам подарки. Я бы очень хотел, что вы приехали на каникулы в Германию, но к сожалению, ваша мама не разрешает. Но я надеюсь, что всё-таки я встречусь с вами. Я вас очень люблю. Целую вас. Ваш отец, Стефан Шнайдер.)       Мы с Даней (как впрочем-то и все остальные) застыли в шоке… Теперь понятно, почему мама держала эту статуэтку от нас подальше. Оказывается, там было письмо от нашего отца. — Вот тебе, сломала статуэтку, а тут такое… — произносит Дива. — Да быть такого не может! — восклицаю я. — У меня отца же Дмитрием звали… Со слов мамы. — У меня есть предположение, что тётя Юля сменила тебе отчество. — предположила Стелла. — Вот те на… — говорит Даня. — но что вообще за подарки? Помнится, мама нам ничего не вручала… — А может быть она их спрятала, — говорю я. — ты же видишь, как она старалась держать эту статуэтку подальше от нас. Возможно, с подарками то же самое. — Без понятия… Но надо будет расспросить маму обо всëм. — сказал мой брат. — Произвести анализ записки? — спросил КИСП, который единственный не был в шоке. — Нет, у тебя анализатор сломан. — ответил Эндер. — Произведена первичная обработка личности, начинаю перезапуск для улучшения. — сказал вдруг КИСП механическим голосом, а затем у него потухли глаза. — Это он что, может сказать, как же наш отец выглядит? — спросила я. — Было бы очень интересно узнать о папе побольше. — сказал Данька. — Перезапуск системы завершён, анализатор восстановлен. — проговорил механическим голосм КИСП. — Наконец-то улучшение, — проговорил КИСП уже обычным голосом. — я чувствую себя более человеком. И теперь могу вам помочь анализом в сложившейся ситуации. В эту секунду он начал анализ. — Стефан Шнайдер. Возраст: сорок лет. Дата рождения: 15.06.1980. Живëт в Дрездене, Германия. По профессии врач и переводчик. Не женат. Разведëн с Юлией Шнайдер. Имеет двоих детей: Дарью и Даниэля. — Нихрена себе инфа… — сказал Лекс. — Вот так история… — произнесла Стелла. — Мои родители тоже в разводе, и до того, как переехать сюда, я раньше жила с мамой и с отчимом.       И тут она вспомнила о том, как она жила раньше, в Махачкале…

Три года назад…

Это было в январе. К дому номер 156, расположенному по улице Магомеда Гаджиева, шла тринадцатилетняя Стелла. На плече у неё был большой коричневый рюкзак, который она носила с первого класса. Это было то время, когда Стелла ещё не носила очки и у неё были каштановые волосы. И вот девочка зашагала в подъезд. На душе было очень тревожно, ведь ей мама её сказала, чтобы Стелла пришла в строго определённое время — 13:30, но из-за внепланового классного часа она задержалась, и к дому она пришла в 13:40. И теперь ее ждёт наказание… И вот Стелла вошла в подъезд, поднялась по лестнице на второй этаж, и подошла к деревянной двери, покрытой лаком. На двери приклеена цифра «25». Это номер квартиры. Стелла позвонила в дверь. Через несколько секунд шатенка услышала щелчок, после чего дверь открылась. И внезапно девочку резко схватила рука и потащила её в квартиру. Эта рука принадлежала маме Стеллы, Жалалат Газимагомедовой. После чего Жалалат закрыла дверь на замок, потащила свою дочь в гостиную и швырнула её на диван. — ГДЕ ТЫ БЫЛА? ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ? — прокричала на Стеллу мать. — У нас после шестого урока был классный час… — произнесла Стелла дрожавшим от испуга голосом. — ВРЁШЬ! НЕТУ НИКАКОГО КЛАССНОГО ЧАСА! ТЫ ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГДЕ-ТО ШЛЯЕШЬСЯ! Но…НИКАКИХ НО! ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! Я ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЮ, МУЧАЮСЬ, ДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКА, А ТЫ… Ну ничего, щас я найду на тебя управу… После чего мама ушла куда-то. А через несколько секунд она вернулась с деревянной скалкой и начала наносить ей удары по телу Стеллы.СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ПРИХОДИ ДОМОЙ ВОВРЕМЯ! А ТЫ ПРИШЛА ПОЗЖЕ! ЕЩЁ РАЗ ТАК БУДЕТ — Я ТЕБЯ ВЫШВЫРНУ ИЗ ДОМА! ПОНЯЛА? Стелле ничего не оставалось сделать, только как кивнуть головой. И так происходило за каждую провинность…

Настоящее время

— Так, народ, я не хочу вас отвлекать, но у нас так-то вызов есть! — заговорил Андрей. — А… Точно. — сказали мы с Даней. — Пошли искать безлюдное место… — проговорил Марк. — Но чур, я с вами. — сразу сказал КИСП. — А куда же нам без тебя? — говорит Юля. — Пойдëм уже! — сказали Врен и Рина.       Ходили мы, ходили… Постарались незаметно скрыться с «места преступления» (подальше от осколков статуэтки и дома в целом). Идëм, идëм, идëм… Ищем это ваше долбанное безлюдное место! — Ну долго ещë? — начали ныть парни. Все, кроме Людвига. — Терпите, козлы! — крикнула Амадея. — А чë сразу козлы? — Говорят «Терпи, коза!», а вы парни и вас много. Потому и козлы! — выдала рыжая. — Нам нужно терпеть трудности. — произносит Людвиг. — Ведь жизнь наша отнюдь не сахар. Бывает, что в жизни наступает черная полоса. Но если перетерпеть, то обязательно наступит светлая полоса. — Людвиг-сама, вы рассуждаете прямо как наш сосед дед Витя. — хихикает Стелла.       Ходим, ходим, ходим… УРА! Мы нашли безлюдное место! Это… Заброшенная школа, блен. Мы тут уже третий раз! Ну пофиг… — Приступим к обряду? — спрашивает Диана. — Да. — кивает Ксюха.       И так, поскольку у нас новенький, то что надо сделать? Правильно, проверить его! Поэтому мы спрятались, а вот Людвиг остался вызвать эту троицу братьев. — Так, нужно быть осторожным. Ведь один из братьев наверняка попытается убить меня или кого-то другого. — рассуждает про себя Людвиг.       Затем подготовив все что нужно, блондин надевает маску и сказал, что нужно. После чего стал ждать.        А Диме не сидится на месте, поэтому он начал орать песни Бритни Спирс… УСПОКОЙТЕ ЭТОГО ДЕБИЛА КТО-НИБУДЬ! — Да что не так с этим дебилом? — возмущается Дива.       КИСП который раз пришёл на выручку. Он взял шприц с тем самым веществом, которое колол Димону в прошлый раз, и вколол ему это в лоб. После чего произнес роботизированным голосом: — Нейропротокол «успокоение дебила» выполнен.       Затем уже обычным голосом он произнёс это: — В следующий раз Диме поплохеет примерно через 1 день и 10 часов. — И что теперь будет? — спросила Стелла. — Сейчас подействует, и он будет нормальным. Мы работаем над тем чтобы вакцина подействовала раз и навсегда. Но нам нужно ещё пару месяцев чтобы доработать её. Прототип слишком нестабилен. Временная вакцина стабильнее, поэтому мы колем ему только временные. Если бы можно было его хабзабрать в лабораторию на неделю, мы бы быстрее с этим закончили. — сказал Серый. — Лучше уж доработайте вакцину, чтоб он окончательно пришёл в себя… — говорю я. — То-есть его можно забрать в лабораторию? — С надеждой произнёс КИСП. — А вот этого я права сделать не дам! — заорала Дарина.       А мы продолжаем ждать Винсента, Бо и Лестера. Сидим, сидим, сидим… ДА ГДЕ ОНИ ËКЛМН?! — Чë, скоро они? — спросил Андрей. — Хер знает, просто сиди и жди! — заявили Эдик и Вадим.       Тем же временем Людвиг стоял и ждал, когда Синклеры придут. Иногда он ходил туда-сюда, постоянно озираясь по сторонам. Ну а вдруг братья всё-таки придут? Но они не появлялись. Людвиг даже начал задумываться: а сработает ли вообще этот выдуманный вызов?       Но Линдеманн вообще не был знаком с братьями, а особенно с Винсентом. И не учëл, что Винс очень скрытный. А сейчас тëмное время суток, поэтому ему было не трудно спрятаться. Винсент ходил взад вперëд, наблюдая за Людвигом. Вероятно, выжидая момента нападения. А где Бо и Лестер? Ну второй вообще не при делах, зато первый решил появится за нашими спинами! — А вы ничего такие… Из вас выйдет отличные фигуры! — послышалась за спинами Марка, Криса, Лекса и Амадеи. — О, это мы ещë посмотрим, кто фигурой будет! — говорю я, держа наготове свою любимую сковородку.       Пока я дралась с Бо, Винсент пытался убить Людвига. Эти двое ничего друг о друге не знали… Один хороший убийца, но второй довольно хитëр. Он то знал, что Винсент находится за его спиной. Просто тоже ждал момента. Как только Синклер занëс свои кинжалы над головой блондина, то Людвиг резко оборачивается и хватает Винса за запястье. Винсент же не остановился и решил нанести удар второй рукой, в которой также находился нож. Синклера не смущало, что Людвиг намного выше него самого. И в этот момент блондин с силой повалил Винса на землю, резко отобрал сначала с левой руки один кинжал, а затем он стал держать вторую руку с кинжалом, а ногами Линдеманн придерживал ноги Винсента. Лицо Винса было скрыто маской, поэтому не было ясно, как он отреагировал. Но одно точно понятно — он был удивлëн. В руке у брюнета остался лишь один кинжал, которым он и орудует.       Тем временем КИСП носился между Бо и Винсентом, режа их обоих встроенными ножиками. Оба прекрасно были знакомы с буйными жертвами, и поэтому то отворачивались, то отображали атаки КИСПа. Минуточку! А где же Лестер?.. — Двое есть, а где третий?! — завопил Марк. — А хрен его знает! — орут Диана и Люба.       Внезапно раздалось протяжное мяуканье и шипение. Также был слышен крик: — ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА!!!       Мы поворачиваемся в сторону ора и видим вот что: Дива набросилась на Лестера и стала царапать и кусать его, а Стелла била его кулаками и пинала его, крича: «ОРАОРАОРАОРАРАОРА!» — Ебаааать, — проговорил Эдик. — это чë такое? — Мы будто знаем! — говорит Вадим. — Народ, блять, что за херня?! — орëм мы с Даней. — А она разве у нас не всë время происходит, а?! — воскликнула Юля. — А вот сейчас не будет этой вашей херни! — заорал Бо.       И тут же в него прилетает iPhone XR! О нет… Это же соседи! Кхе, ну пора теперь и братьям познакомится с нашими соседями-марсианами! — КАРАУЛ! ЭТО СОСЕДИ! — заорал Тони. — А теперь пора валить! — сказал Андрей. — LET'S GO! — заорал Марк и побежал в сторону выхода. — Ей, Лестер! А ну, разберись с соседями! Дива, отпусти его! — командирским тоном произнесла Стелла. После чего Дива отстала от Лекстера, а Стелла отдала его на растерзание соседям. Затем слышен крик Людвига: — ЧТО ТАМ У ВАС ПРОИСХОДИТ?! — СОСЕДИ ЯВИЛИСЬ! — заорали хором все пацаны. — И ничего хорошего ждать от них не стоит… — говорит Диана. — Ибо мы сейчас трупами будем, ааааа! — заорал Дима и понëсся в сторону выхода.       Нам ничего не остаëтся кроме как бежать… ЧТО МЫ И ДЕЛАЕМ!

Результат: положительный. Риск: смерть, стать восковой фигурой. СОСЕДИ!!! Совет: Проверяйте всю местность на наличие посторонних... Итог: Мы бежим, Синклеры с нами. Молимся, чтобы остаться в живых. Вывод: у нас как всегда происходит полная херня!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.