ID работы: 8600336

Как автор с друзьями вызовы проводил

Джен
R
В процессе
191
автор
FOLKOR соавтор
Endermentos соавтор
Фолкор соавтор
StellaSweetstar соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 389 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вызываем Аманду Янг

Настройки текста
Примечания:
      Как вы понимаете, у нас появились новенькие. А именно: Джунко, Хотару, Валера и Джерард. К слову, когда мы зашли в дом, то Джерард был еле живой… почему? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ В НАШИ ЗИМЫ ВОТ ТАК ЛЕГКО ОДЕВАТЬСЯ! — You're idiot! — ругается Марк на Джи, пока тот сидит завëрнутый в тëплый плед с горячим чаем в руках. Намытый, накормленный, правда не одетый. — Why? — не понимает Джерард. — Нехрен вот так легко одеваться! — орëт Даня. — What? — мой брат забыл, что Джерард не понимает русский…       На это Данька лишь махнул рукой. Ну и фиг с ним. Мне больше интересно узнать, как же друг Марка из Америки оказался в Росиии… — Ребят, кто-нибудь кроме Марка английским владеет? — спрашиваю я. — Это я! — откликнулась Стелла. — Я владею не только немецким и японским, но и английским! — Ну, я тоже владею английским. Правда с акцентом. — сказал Людвиг. — О, отлично! — говорю я, довольно потирая руки. — Стелла, можешь расспросить его о том, как он попал сюда? — Hey, Gerard–san! How did you even get here? (Эй, Джерард-сан! А как ты здесь оказался?) — спросила на английском Стелла. — Well, — начал Джерард. — I was at one of my favorite cafes with Mark in Austin at the time. I was on the phone watching the movie «Texas Chainsaw Massacre: The Beginning» in 2006. In the middle of the movie, a message from Mark came to my Telegram. He told me to come to Lokhovo. I began to get ready, draw up documents and so on. Then I went to the airport. After that I flew to Moscow. And then I found out that I had to get to Yaroslavl to grumble in Lokhovo. I was completely alone in a foreign country and another city… In the end, I agreed to take the train (Хорошо, я тогда находился в одном из наших с Марком любимых кафе в Остине. Я сидел в телефоне и смотрел фильм «Техасская резня бензопилой: Начало» 2006 года. На середине фильма мне в Телеграм пришло сообщение от Марка. Он сказал, чтобы я приезжал в Лохово. Я стал собираться, оформлять документы и прочее. Потом я поехал в аэропорт. После этого я долетел до Москвы. А затем я узнал, что мне предстоит добраться в Ярославль, чтобы попасть в Лохово. Я был совершенно один в чужой стране и другом городе… В конечном счëте я согласился на то, чтобы доехать на электричке.).       Мы слушаем рассказ Джи и просто офигеваем. А он продолжает: — A few hours later I was already in Yaroslavl. Since I didn't know anyone, I decided to hitchhike. They picked me up and the driver talked to me about something, but I didn't understand. Eventually he dropped me off at the bus station and I had to hitchhike again… then again and again… the last driver dropped me off near the factory. I paid each of them $10 for travel. That's how I ended up here (Через несколько часов я уже находился в Ярославле. Поскольку я не знал никого, то решил поехать автостопом. Меня подобрали и водитель о чëм-то говорил со мной, но я не понял. В конечном счëте он высадил меня на автовокзале и мне приходилось снова ловить автостоп… потом снова и снова… последний водитель высадил меня рядом с заводом. Каждому я заплатил по $10 за проезд. Вот так я и оказался здесь.).       На этом моменте Джи замолк. Нда, вот так приключения! — Wow! But I have a question: why did you dress so lightly? In Russia in winter there are still those colds. Could you look at the weather forecast on the Internet. (Вау! Но у меня есть вопрос: почему ты так легко одет? Мог бы ты посмотреть прогноз погоды в Интернете.) — отсчитывает Стелла. — Я эт удивлён ещё, как у пацана яйки не отморозились? — сказал Валера. — We have pretty warm winters in Austin. Not surprising, because Texas is a southern state and it's not so cold in Austin right now, only 60°F. And in June it will be 91°F. I haven't been to North or West Texas where it snows. It is very warm here and I did not expect that it would be so cold in Lokhovo… (У нас в Остине довольно тëплые зимы. Не удивительно, потому что Техас это южный штат и сейчас в Остине не так холодно, всего 60 °F. А в июне будет уже 91 °F. Я не был в Северном или Западном Техасе, где выпадает снег. У нас очень тепло и я никак не ожидал, что в Лохово будет так холодно…) — So yes, but you could look at the weather forecast on the Internet! Naturally, Lokhovo will not be there, but at least in Yaroslavl! (Так то да, но ведь можно было посмотреть прогноз погоды в Интернете! Естественно, Лохово там не будет, но хотя бы в Ярославле!) — похоже, Стеллу начало бомбить…       Валера же тем временем ржал на всю катушку. Причём его смех был довольно странный, но смешной. — АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА, НУ ТУПОЙ! АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА!       А я чего? Я ничего! Стою, офигеваю от происходящего. А что ещë собственно делать? — Так, ребят, — в разговор смешивается Диана. — вам не кажется, что Джи следует подобрать другую одежду? Он же не может ходить в своей одежде с самолëта или в одних трусах! — А Диана права! — кивает Люба. — Ребят у кого есть одежда размера Джи? — А какой у него размер? — спрашивает Даня. — Эль, — отвечает Марк. — на одежде у него написано. — О, тогда сейчас что-нибудь да найдëм! — восклицает Лекс.

Спустя час…

— Вот! Так намного лучше! — говорит Диана, рассматривая Джерарда со всех сторон.       Одели мы его следующим образом: вручили чëрную футболку Arch Enemy, чëрные джинсы, напульсник с My Chemical Romance, кожаный браслет и чëрные берцы. Признаться честно, ему очень шло. — Thank you. — поблагодарил нас брюнет. — You're welcome! — говорю я.       Выглядит Джи реально очень круто. Ему идëт! Правда… каждый из парней дал то, что было у него, а именно: футболка — Криса, джинсы — Андрея, берцы — Дани. Напульсник и браслет же принадлежали мне… Ну ладно, куплю себе ещë. — Подождите, а куда делся Людвиг? — спрашивает Арина. — Его нигде нет!       Я оглянулась. Людвига действительно нигде не было видно… Странно. Он же буквально только что был с нами! — Инопришиленцы похитили! — выдаëт Валера самую гениальную мысль. — А я думала, что только Дима такой «гений». — закатывает глаза Юля. — О даааа, вы ещë его со съехавшей кукухой не видели! — объявил Вадим. — Тогда-то и начинается самое веселье. — улыбается Дарина. — Не, ну а шо? — говорит Валера — Вон, позавчера, видал в небе какой-то светящийся треугольник. Светал, светал, а потом раз — и потух. Поховаривают, шо это были инопришеленцы.       И тут внезапно заговорила Хотару, держа в руках телефон: — 知っている。 ルートヴィヒは去りました。 家にいる可能性が高いです。 (Shitte iru. Rūtovu~ihi wa sarimashita. Ie ni iru kanōsei ga takaidesu.)       Перевод: Я знаю. Людвиг ушёл отсюда. Скорее всего домой. — А нахрена ему домой идти было? — спрашивает Эдик. — А кто-нибудь вообще знает, где он живёт? — спрашивает Врен. — В том-то и дело, что НЕТ. — подала голос Камилла. — Ну, теоритически можно найти его местоположение, — подала голос Беатриче, ещë одна из сестëр Амадеи. — в конце-концов технологии человечества продвинуты так, что люди придумали GPS.       Что с нами делает Беатриче? Всë просто: ей дома не разрешают держать реактивы для опытов и держать все изобретения в доме уже невозможно. Поэтому она перекочевала к нам… знаете какой главный плюс? Сестра Амадеи и Камиллы — вундеркинд. — Мряу! Да лучше давайте я на разведку пойду! — говорит Дива. — Это мне показалось, или кошка разговаривает? — удивляется Беатриче. — Неа, это реальность. — говорит Рина. — ТЫ С УМА СОШЛА, ДИВА! ДА С ТОБОЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!! — запаниковала Стелла. — Да всё в порядке! Я со всякой хренью уже повстречалась, так что мне ничего не страшно! — уверяет кошка. — А пойдëмете-ка все вместе! — говорю я.

***

      Хер знает когда, хер знает куда мы пошли. И дом Людвига нашли! Не без помощи Валеры. И знаете, что нас очень удивило? Дом небольшой и с грязно-белыми стенами. Ладно, посмотрим, что нас дальше ждëт… я подхожу к двери и стучусь в неë. Слышится бас Людвига: — Кто там? — Людвиг, это мы! — говорю я. — А, это вы? Ну, проходите. — после чего он открыл дверь.       Мы прошли в дом. Знаете, что нас удивило ещë больше? Комнаты не хоромы конечно, но сойдёт. Есть гостиная, кухня, ванная и коридор. Ну вобщем-то это всë! — Это твоя хата? — спрашивает Андрей, оглядываясь по сторонам. — Верно. Я здесь живу. Вообще, я изначально получил в городе однокомнатную квартиру, так как я воспитанник детдома. Но знаете, я скорее хотел быть там, где меньше суеты. Поэтому я продал квартиру и приобрёл этот дом. — І як же ти живеш тут?! — шокировано восклицает Андрей на своëм родном языке.       Я забыла упомянуть о том, что Андрей очень часто говорит на украинском или польском. А если внимательно прислушаться к его речи, то можно услышать украинский акцент. Всë-таки, Андрюха метис поляка и украинца. Так что не удивительно, что он так разговаривает. — Простите, но что вы только что сказали? Я честно говоря, не понимаю украинский. — сказал Людвиг. — И как же ты живëшь тут? — перевела Амадея. — Этот вопрос тебе задал Андрей. — Знаете, вполне неплохо. Хоть дом и довольно мал, но мне здесь очень хорошо живётся… До тех пор, пока соседка не попросит меня присмотреть за её сыном. — Myślałeś o wyprowadzce się stąd? — а вот теперь Дайнеко перешëл на польский… который Амадея не знает… — А это чë, польский? — удивляется Лекс. — Обс, ты польский не знаешь случайно?.. — спрашиваю я. — К сожалению, нет… — проговорил Обсервер. — Блин, ну и кто теперь поймëт, что сказал Андрей?! — возмущается Даня.       На помощь вновь пришла Хотару. На этот раз она переключила язык с английского на польский и сказала Андрею, чтобы он повторил то, что сказал. Переводчик перевëл вот это: Ты не думал о том, чтобы съехать отсюда?       Дайнеко, неужели трудно было сказать это на русском или украинском?! Обязательно на польском говорить?! — Честно, я даже не знаю… Я уже привык. — задумался блондин. — Мда, — говорю я. — но тут либо ремонт, либо не знаю что…       Но внезапно постучали в дверь. — Wer ist das sonst noch? (А это ещё кто?) — спросил Людвиг уже на немецком, после чего пошёл открыть дверь.       Мы решили понаблюдать за происходящим, поэтому мы пошли в коридор и стали смотреть исподтишка. Когда Людвиг открыл дверь, за ней мы увидели нарядную женщину лет 30 с волнистыми рыжими волосами, одетую в роскошную норковую шубу. Рядом с ней стоял маленький мальчик лет 4 в тёпленькой синенькой курточке и в грязно — бежевой шапочке с помпончиком. — Ой, здравствуйте! — поздоровалась она, улыбаясь. — Можете присмотреть за Тёмочкой? А то мне надо к подругам пойти, а Тёмочку не с кем оставить. — Но вообще-то я… — не успел Людвиг договорить, как женщина обрадовалась, после чего говорит своему сыночку: — Так, я вот ухожу, а ты, Тёмочка, веди себя хорошо, ладно? Ути мой пупсик! — сюсюкается женщина с Тёмочкой, после чего наклонившись поцеловала его в лоб. После этого рыжевласая поднялась. — Ладно, я пошла. Пока-пока! — сказала она, улыбаясь и маша руками. После этого она ушла. — ЭЙ, ПОГОДИТЕ! — ору я. — Что за хуйня, а?! — НЕ МАТЕРИСЬ ПРИ РЕБËНКЕ! — гаркнул на меня Людвиг. — Ну я при Арине матерюсь и ничего! — отмахиваюсь я. — А ЭТОТ ЕЩЁ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИЙ!!! И ЧТО ЕГО МАТЕРИ СКАЖУ, ЕСЛИ ОН НАУЧИТСЯ ОТ ВАС МАТЕРИТЬСЯ?!       Но тут голос подал Тёма: — Тёма хочет иглать! Тёма хочет пианина!       После чего тот прямо в куртке и прямо в обуви побежал в гостиную. — А НУ СТОЯТЬ! ТЫ ЖЕ ПОЛ ИСПАЧКАЕШЬ!!! А КУРТКУ СНИМАТЬ КТО БУДЕТ?! — Людвиг в край охренел от Тёминого поведения.       Ну, а мелкий засранец добрался до пианино и стал нажимать на рандомные клавиши. И согласитесь, звучало это ужасно. — Fuck! — проорали Марк и Джерард на своëм родном языке, закрывая уши. — Що за жах, що за хрень?.. (Что за ужас, что за хрень?..) — проговорил Андрей на украинском.       А затем мы все услышали звук телепортации Эндера, и уже через секунду в дверь постучали. — Оп, и Аджаевых к нам занесло! — говорю я, открывая дверь. — Только есть у нас одна маленькая проблемка. По имени Тёма. — с нервной улыбкой говорит Стелла. — Которое сейчас сидит и играет эту хрень! — ору я. — А шо, если выгулять малого? — эта идея пришла Валере. — Отлично! — восклицает Врен. — Только вот… с кем его отправить гулять?.. — Да я его выгуялю! — сказал Валера. — Я тоже! — воскликнула Стелла. — У меня есть опыт. Брат мой есть младший. Звать его Сулейман. — Тогда идите гуляйте! — объявляет Даня. — Ребзяяяяя! — заорал Дима. — А помните мы Пилу вызывали? — Ну типа. — пожала плечами Ксения. — А что если нам вызвать Аманду Янг? — спрашивает Димон. — Это его помощница. — Опаааа, — говорю я. — ну, теперь-то нам придëтся попотеть…

***

      Вам понадобится: — Маленький нож; — Шприц; — Белый лист; — Чëрный маркер.       Начинаем. Для начала стоит обратить внимание на то, что вызывать нужно в тëмное время суток и желательно в малолюдном месте. Как только вы там оказались, то начинается сам вызов: пишите на листе маркером «Amanda Young». После этого разрежьте себе ножом руку, а потом наберите крови в шприц. Да, это неприятно. Но ничего не сделать. После чего, рану нужно обработать. Как только вы с этим закончили — прячьтесь. Прислушивайтесь к звукам и шорохам. Если слышны слова: «Не хочешь сыграть в «игру»?», то молчите и не высовывайтесь. Это Аманда пришла за вами, дабы заставить вас «играть». Как толкьо голос стихнет — проверяйте место для вызова. Если нет нет ножа — повернитесь… если всë на месте — быстро изгоняйте еë. Зачеркните еë имя на листке. После этого капните из шприца своей кровью туда, говоря: «Я ценю свою жизнь и не хочу «играть»!». После этого сожгите все атрибуты. Спать не рекомендуется два дня.

***

— Эээээ, а что за капец?! — возмутилась Диана. — А тьто срутьирось? — спросила Джунко. — Да, случилось! — орëт Даня. — Мы то уже с Пилой знакомы, и знаем, что будет, блин! — Кстати, — сказал КИСП. — можно мы таки уколем Диму антидибилином? — Для начала он должен сойти с ума, — говорю я. — вот тогда и… — В небе полная луна, — начала петь Дима. — В мои муки влюблена… — Он, что, уже начал?.. — интересуется Дарина. — Отобрав души покой, — продолжает Казанов, уже с более тупым видом. — Что ты делаешь со мной? — Вкалывайте! — объявляю я.       КИСП взял в руки шприц из рюкзака и вколол её в лоб Казанову Диме. От этого Димка потерял сознание. — А в лоб обязательно вкалывать было?.. — настороженно спросила Люба. — Шприц запасной имеется? — спросила я. — А то он нам понадобится. — Во-первых, — начал перечислять Серый. — только в лоб и никуда иначе, ведь там идёт частичная перестройка мозга, а иначе будет не мозга, а чего-нибудь другого. — А во-вторых, — продолжил Эндер. — у нас целых 5 шприцов тут и ещё 10 дома. Но это уже постоянная вакцина, так что на всякий случай. — Ну а в третьих, — неожиданно объявил КИСП, сканируя Димона, как ни странно, сканером в глазу. — через пять секунд он очнётся, и по идее должен будет не дебилиться больше никогда. — Отлично, а теперь пошли вызывать! — говорю я.       Мы спустя какое-то время нашли безлюдное место. Стелла и Валера находились с Тёмой в другом месте. Поэтому их с нами нету. Вот, мы уже делаем, всë, что нужно. Но в этот момент Крис очень странно себя вëл: — Аргх! Твою ж мать! Моя голова! — кричит Штерн. — Крис? Крис! Что с тобой?! — Амадея и парни не на шутку испугались. — Я… Я не знаю… — как только Крис произнëс эти слова, он упал без сознания.

Тем временем в доме Людвига

— А тьто нам дерьать? — заинтересовалась Джунко. — Я хз, но может что-то на кухне что-то есть? — предложил Эдик, которой как всегда хочет есть. — Тогда я пойду туда. — сказала розоволосая, поле чего она ушла на кухню.       Однако через минуту раздался крик: — УВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — А что случилось? — спросила Диана, зайдя на кухню, но увидев то, что случилось, завизжала. — Рьюдвиг без сознания!!! Ааааааааааааааааа!!! — ответила рыдающая Джунко. — Твою ж Японию! — выругалась Люба. — Что с ним?.. — Я НЕ ЗНАЮ!!! — после чего Джунко прижалась к Любе. — Что за крики? — на кухне показались пацаны, а увидев Людвига, испугались. — Ëбушки-воробушки! — произнëс Вадим. — Хоспаде, я не знаю, что это! — проговорил Эдик.

На вызове

— Крис?.. Крис! КРИСТИАН МАРИЯ ШТЕРН, ОЧНИСЬ!!! — ору я.       Блондин не реагировал ни на что. Просто продолжал лежать. А ведь через какое-то время должна прийти Аманда! Аааааа! — Да что с ним случилось-то?! — кричит Марк. — I'm not comfortable with all this… (Мне не по себе от всего этого…) — сказал Джерард, прижимаясь к Андрею.

В доме Людвига

— Не паникуем! — воскликнула Беатриче. — Может у него просто обморок… — Ты думаешь?! — крикнула Диана. — Мне не нравится всë это… МОЖЕТ ОН ВООБЩЕ СДОХ! — В таком случае у нас есть шанс, что он может быть жив! Биологическая смерть наступает не сразу, возможно, Людвиг находится в состоянии Клинической смерти! — пытается заверить всех Беатриче. — Сеструха, ты не пугай… — говорит Камилла. — Я, конечно, не понимаю всех этих подробностей, но мне и самой жутко…       И в этот момент все услышали сильный стук в дверь. Юля подошла к дверям. За ней последовала Дива. — Кто там? — спросила Некко. — ЭТО Я, СТЕЛЛА! ПОЖАЛУЙСТА, ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!! — Похоже, что-то случилось. — забеспокоилась Дива. — И что-то явно нехорошее… — сказала Юля.       Рыжая открыла дверь и Стелла вошла в дом. — Что-то случилось? — спросила Некко. — Мой браслет засветился. Это значит, что здесь что-то случилось. — ответила Стелла.

На вызове

— КАРАУЛ! АМАНДА НА ПОДХОДЕ!!! — орëт Тони. — А что мы сделаем?! У нас товарищ без сознания! — орëт Амадея в ответ. — Даша! — кричит Даня. — Что?! — отзываюсь я. — Твой кулон… Он светится! — поддержала нашего брата Арина.       Я посмотрела на свой кулон. Он действительно светился белым светом. Подождите-ка…

***

      Крис очнулся в непонятном месте. Всë вокруг было покрыто стенами… Со всех сторон. — Scheiße! Где я?! — проорал Крис.       Это не похоже на реальный мир. Нисколько. Будто бы лабиринт… Сразу вспоминается фильм «Бегущий в Лабиринте». Что-то подсказывало парню, что сейчас с ним будет то же самое… Кариеглазый пошëл вперëд, понимая, что обратной дороги нет. — Твою-то мать, как я здесь очутился?..— ругается Крис.       И тут Крис услышал чьи-то шаги, как будто кто-то направляется к нему из-за угла. Тот обернулся и увидел перед собой Людвига. — Людвиг? — удивляется Крис. — Что ты здесь делаешь? — Я сам не знаю. — ответил Людвиг. — Я просто пошёл на кухню, но мне стало плохо. А потом я и вовсе потерял сознание. А сейчас я оказался здесь. Вы как здесь оказались? — Во время вызова я потерял сознание и… оказался тут. Я не знаю, что это за место. — ответил Крис.       Парни прошли дальше, так как ничего не останется, кроме как искать выход отсюда. Пройдя около двухсот метров, оба увидели развилку. — Мы, что, в лабиринте?.. — нервно усмехается Крис. — Прекрасно! — А вот мне кажется, что здесь ловушка… — сказал Людвиг. —Почему? — недоумевает Крис, ступая в левый проход. — Здесь вроде бы…       Крис не успевает договорить, так как в этот момент в него чуть ли не прилетает огненный шар. Людвиг успел спасти Криса, пригнув его. — Это что сейчас было?! — воскликнул Крис. — Я так и знал, что здесь ловушка! — воскликнул Людвиг. — Нужно быть начеку!

***

А теперь вернëмся в реальность…

— Аааааааааа! — Тони так и продолжает бегать и орать. — ДА ЗАТКНИСЬ, ТОНЬКА! — заорал Лекс. — Да как тут заткнуться, когда там эта свинья! — воскликнул Тони. — Это кто тут свинья?! — послышался недовольный женский голос.       Парни повернулись и увидели Аманду… Очень злую. А Крис до сих пор в отключке! — Даже не вздумай орать, Эспозито! — гаркнула Амадея. — ААААААААААААА!!! —с новым ором, Тони побежал куда-то… Мда. — И так, раз этот мелкий убежал, то кого бы мне из вас забрать?.. — Аманда стала осматривать каждого из нас. — Хрен ты заберëшь нас! — крикнул Марк. — WE WON'T GIVE UP ALIVE! (Живыми не дадимся!) — поддержал друга Джерард. — Ах, вот оно что! — воскликнула Янг. — В таком случае…       И только эта дамочка хотела пришибить нас, как вдруг… Мы слышим, что кто-то бежит навстречу к нам. Мы обернулись и увидели такую картину: к нам бегут Валера с Тёмой, а за ними шёл, шатаясь толстый лысый мужик, который был лишь в майке и трусах. И вот Валера кричит нам: — Бехите отсюдова! Тут Михалыч бухой! Михалыч — это батя мой! Он опять нажрался! — ОЙ БЛЯТЬ! — орëм мы. — И хорошо, что тут моего бати нет… но что-то мне подсказывает, что он тоже нажрался… — проговорил Лекс.       А мы чего? А мы ничего! Криса схватили (он тяжëлый между прочим!), побежали… Да. Ничего нового!

***

      Крис и Людвиг продолжают ходить по лабиринту. На их счастье, они прошли большую его часть. На пути попадались ловушки, но парни смогли уворачиваться от них. — Людвиг! Смотри! — крикнул Крис, увидя свет в центральном входе. — Это же наш выход! — Наконец-то мы выберемся отсюда! ― с облегчением вздохнул Людвиг.       Только-только парни собирались пройти туда, как вдруг… перед ними появилась странный пьедестал с книгой и двумя досками. — Это ещё что такое?.. — не понимает Крис. — Похоже на какую-то головоломку…Мда… — задумчиво произнёс Людвиг. — Стоп, а что тут в книге?       В книге был написан какой-то ребус и загадка. Сама загадка была написана на немецком языке. А звучала так: «Что приходит и уходит, но остаëтся с вами?» — И что это всë значит?! — произносит Крис. Похоже, это загадка. — предположил Людвиг. — Тут нужно подумать… — С этим я согласен, — говорит Крис. — но мне кажется, что ответ тут простой. — Да? И какой же? — удивляется Линдеманн. — Воспоминания! — уверенно отвечает Штерн.       А вот данный ответ оказался вовсе неверным… Стоило это Крису произнести, как вдруг на парней стали обарушиваться новые ловушки…

***

      Мы забежали в дом Людвига. Главный минус виду только в том, что Крис очень тяжëлый! Стоило нам зайти туда и что мы видим? Плачущую Джунко и ребят в недоумении. А ещë Людвига без сознания… — Людвиг, что, тоже в отключке? — спрашивает Даня. — Да, и мы не знаем почему! — отвечает Рина. — Странно всë это… — говорю я. — Стоп, Крис — кун?.. Он тоже без сознания? — еле произнесла потрясённая Стелла. — ああああああああああ! どうして? 何のために? うああああああああああ!なぜクリスさんとルートヴィヒさん?(AAAAAAAAAAA DOU SHITE?NANNO TAME NI? UAAAAAAAA!NA ZE KURISU — SAN TO RUTOWIHI — SAN? / ААААААААА! ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ КРИС — САН И ЛЮДВИГ — САН?) — ревела Джунко, прижавшись к Стелле. — 泣いてはいけない、純子ちゃん、すべてがうまくなります! クリスくんとルートヴィヒ様は必ず目を覚ますでしょう!(Kyuu i teha ike nai, Junko chan, su be te ga u ma ku nari masu! Kurisu kun to Rutovihi sama ha kanarazu meosamasu deshou/ Не плачь, Джунко — чан, всё будет хорошо! Крис — кун и Людвиг — сама обязательно очнутся!) — успокаивала Стелла, обняв Джунко и нежно гладя по головке. Через некоторое время розоволосая немного успокоилась. — Ёкарный бабай! — говорит Валера. — Да вызовите скорую! А то Крес и Людыч лапы откинут! — Да всё нормально будет! Надеюсь… — сказал Даня. — А что, если всё идёт по тому же сценарию, что как-то было со мной? — задумалась Стелла. — То есть, ты хочешь сказать, что Крис и Людвиг проходят испытание? — спросила Дива. — Верно, — ответила Стелла. — ибо у меня засветился браслет. — А у меня кулон, — говорю я. — он тоже светится.

***

— Donnerwetter! Вы похоже неправильно ответили!       С этими словами, Линдеманн пригнулся, параллельно загораживая и Криса. А всë из-за того, что Штерн назвал неправильный ответ! — А откуда же я знал, что ответ неправильный! — с жалостью произнёс Крис. — Надо бы тщательнее подумать! — сказал Людвиг.       И новая ловушка… Новый удар. Парни продолжали уворачиваться. А Крис хватался за голову и думал, что бы могло стать ответом на вопрос… — Думай! Думай! Ты же хочешь здесь сдохнуть, ведь так? — думает Крис. — Стоп, а что если это как-то связано с нами?..Я не знаю, что вы там подумали, но быстрее! — орёт Людвиг. — Что может приходить и уходить? Соседи?.. Нет, слишком банально. Так! Погодите, а что если… — думал Крис и тут его осенило.       Штерн встал и громко произнëс: — Крипипаста! Сколько бы они не уходили, они снова и снова возвращаются! А кто-то даже остался с нами!       И вот здесь внезапно всë прекратилось. Лабиринт засветился зелёным светом. — О, а я смотрю вы таки угадали правильный ответ! — раздался незнакомый женский голос. — Вам удалось справиться с Лабиринтом, но посмотрим, как же с испытаниями справятся ваши друзья! — И поверьте, мы для них приготовили вовсе нелëгкие испытания! — раздался мужской голос. — Молитесь, чтобы они остались живы…       Оба немца застыли в недоумении. Чей это голос?.. Что значит всë это?.. Но внезапно, разделся ещë один мужской голос, весьма ехидный: — Nun, wen sehe ich? Ist das wirklich der erste Überlebende, Ludwig August Lindemann? Hallo, Bruder! (Что ж, а кого я вижу? Ох, неужели это первый выживший, Людвиг Август Линдеманн? Ну здравствуй, братик!)       Людвиг побледнел. Этот голос был очень знаком… но Крис схватил Людвига за руку и побежал вместе с ним до выхода из этого ада. Как только они пересекли это пятно и исчезли в нëм, то снова провалились в пустоту…

***

      Крис начал стонать и мычать что-то неразборчивое, пытаясь разлепить глаза. Когда блондин раскрыл их — стал осматривать присутсвующих и склонившихся над ним. Не успел он принять сидячее положение, как попал в мои объятия. А ведь когда-то было наоборот… Тем же временем признаки жизни подал Людвиг. Открыв глаза, тот увидел Любу, Вадима, Диму, Диву, и Джунко в объятьях Стеллы. И тут же вновь стала реветь Джунко, но уже от радости. — КОРЕШИ! КРЕС ВОСКРЕС! — радостно орёт Валера. — И ЛЮДЫЧ ТОЖЕ! — проорал Дима. — ЁШКИН–МАТРОШКИН! ЭТ НАДО ОТПРАЗДНОВАТЬ!        — Что с вами было? — спрашиваю я. — Мы оказались в каком-то лабиринте… — отвечает Крис. — и мы слышали голоса… Они предупредили нас, что для наших друзей будут новые испытания… — А что это у тебя? — спрашиваю я, заметив кулон на шее Криса. Он был с вытянутым бриллиантом в виде волны и висел на золотой цепи.       Хотару же вновь возилась у себя в телефоне, после чего сказала: — ルートヴィヒさん! あなたはまた、飾りを持っています。(Rutowihi san! Ana ta hama ta, kazari o mochi tte i masu.)       Перевод: Ludwig-san! Sie haben auch Dekorationen. (Людвиг-сан! У вас тоже украшение появилось.)       И вправду, на джинсовой куртке Людвига теперь красовалась серебренная брошь в виде орла. В брошь вкраплён довольно крупный изумруд.       Никто не успел расспросить, что же за испытания именно были и что это у Криса и Людвига, потому что в дверь раздался стук… и ор. — Твою ж… — сказала Юля. — КАРАУЛ! СОСЕДИ! — проорала Диана. — И МИХАЛЫЧ! — проорал Валера. — Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ! — ПРОТИВ СОСЕДЕЙ НЕ ПОПРËШЬ! — орут пацаны. — What the Fuck… — проговорил Джерард. — ВЫ, ЗАСРАНЦЫ МЕЛКИЕ, МЕНЯ ВПУСТИТЕ! — этот голос принадлежит Аманде. — И так оставили меня на растерзание этому алкашу, так ещë и тут люди подключились! Ну впустите, пожалуйстааааааа! — Впустим еë? — спрашивает Арина. — Погодь, Аря… — сказал Даня, после чего обратился к Аманде за дверью. — а убивать вы нас не будете? — Не буду! Только умоляю, спасите! — умоляет Янг.       Лекс открыл дверь и впустил замëрзшую и явно офигевшую от происходящего Аманду. Та просила у нас прощения, но вместе с ней прорваться попытались и соседи… — Ребзя, пора бежать! — сказал Эдик. — I don't know what the hell's going on! (Я не понимаю, что вообще происходит!) — произнëс Харт, хватаясь за голову. — Gee, that means it's time for us to RUN! (Джи, это означает, что нам пора БЕЖАТЬ!) — проговорил Марк.       Ну, а что делать-то? Только снимать штаны и бегать! Так мы и сделали. Не бойтесь, все в штанах!

Результат: положительный Риск: смерть, соседи, БАТЯ ВАЛЕРЫ Вывод: Какой вывод? Такой же, что и всегда! МЫ БЕЖИМ! Итог: У нас есть новенькие и они познакомились с тем, что мы обычно делаем… Совет: Опасайтесь бухого бати Валеры!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.