ID работы: 8600384

Ты пожалеешь об этом

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зря

Настройки текста
Очередная вечеринка которую объявила Лиззи из-за одной чепухи. Ученикам школы Сальваторе лишь бы дать малейший намек на вечеринку, а они уже там. Главным провокатором на это была Лиззи. Джози лишь поплелась за сестрой, понимая что отказываться от этого предложения у нее не было сил. Бокал вина которую держала в руке кареглазая пошатнулся, когда она в свою очередь начала пританцовывать под такт песни и петь знакомые слова. И вдруг она вспомнила с чем у нее ассоциируется эта песня. Воспоминания нахлынули бурей эмоций, которые в свою очередь Джози скрывала за бокалом. Неожиданно для девушки, к ней подошел парень. Новенький кареглазый красавец с потрясающей улыбкой. -Хэй, чего ты сидишь одна? Такая красавица не должна сидеть одна в самый разгар вечеринки!- прокричал он через музыку. Вдруг сзади послышалась усмешка. Не просто усмешка, это был смех самой красивой девушки (по мнению Джози) школы. Этого она конечно никогда не скажет вслух, но факт есть факт. -Серьезно?- издевательски произнесла черноволосая - Ты такой мастер подкатов, интересно сколько девушек повелись на это? - Да как ты...- не успел он договорить как Джози поставила бокал на стол и встав сказала: - Все, хватит. Пенелопа ты уже достаточно разболталась, тебе стоит уйти.- не сказать что это было сложно сказать, не сказать ничего. Увидев расстроенное лицо своей бывшей которое, буквально через секунду возвратило лицо стервы школы. Джози печально вздохнула, она так сильно скучает по ней. -Хорошо, разбирайтесь сами- подняв руки сказала девушка. Но только этим все не обошлось, она подошла к парню и прошептала ему что-то. Лицо парня скривилось, а довольная ведьма лишь ухмыльнулась. Подмигнув бывшей на прощание, девушка ушла походкой императрицы. -Что она тебе сказала?- любопытно спросила кареглазая. -Она сказала что размажет меня по стенке и сошьет для тебя шубу из моей шкуры, если я трону тебя- насмехаясь сказал кареглазый. Охх... зря ты смеёшься. -Вот черт, прости. Она очень жестока когда дело касается меня.- смущенно промямлила девушка. -Да уж, я заметил. -Знаешь, думаю что я пойду. После этой стычки мне как то не по себе.- сказала Зальтцман и тяжело вздохнула. - Да, давай я провожу тебя?- с надеждой в голосе произнес он. Ну и как тут ему отказать. -Хорошо, пойдем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.