ID работы: 860040

Невозможное

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все однажды случается..

Настройки текста
POV Автор. Представьте что группа One Direction распалась. Прошло уже много лет с тех времен, когда мальчики со счастливыми лицами выступали на своих концертах. А все это произошло из - за отрицательных и негативных отзывах о них. Их было на столько много, что они не выдержали. Хотя они терпели очень долго. Пять лет... Всего каких - то пять лет существовала группа. Они распались не чего не сказав своим фанатам. Просто в один день, их перестали крутить на радио, показывать по телевизору, да и вообще показываться на каких - либо тусовках и мероприятиях. Это было ударом для настоящих и преданных фанатов. Представьте каково было дирекшионерам узнать о том что их кумиры просто пропали. Как будто этих веселых, талантливых, удивительных и по своему красивых парней просто не существовало. Многие фанаты тоже ушли из жизни. А все благодаря анти-фанатам. Нужно ли все это? POV[Zayn]. Прошло уже пару месяцев с того рокового дня. Я постарался забыть эти пять лет. Но у меня не чего не выходило. По началу я просто пытался запить все это, но спустя пару дней, я понял что это не выход. Мы с парнями держались долгое время вместе. Мы друг друга вытаскивали из разных, грязных передряг. Лиам все еще считал своим долгом прикрывать наши задницы. Я постоянно срывался на него, да и на всех остальных. Но они понимали что это все просто стресс. Я до сих пор вспоминаю времена Х - Фактора. Такое ощущение, что это все происходило недавно. И я до сих пор надеюсь что группа One Direction воссоединится. Но увы нет. После недельных запоев я решил что жизнь не останавливается, и стоит идти дальше. Я поступил в университет. Хочу выучиться на учителя английского. Знаете... Это очень странно, что сейчас, спустя много месяцев меня все еще узнают на улице. Они просят мои автографы, просят сфотаться с ними. Меня очень напрягают вопросы типа: " Почему вы распались? Вернетесь ли вы на сцену? Вам тяжело? Какова была причина ухода из шоубиза?" Я стараюсь уходить от ответов. Сразу ссылаюсь на срочную работу и просто ухожу. Мне очень больно смотреть на всех дирекшионеров которые остаются с нами и до сих пор. Я хочу, безумно хочу вернуть старое время назад. POV[Louis]. Эти три месяца для меня словно ад. Я не могу передать все то что я сейчас чувствую. Элеонор бросила меня. Просто пришла в один "прекрасный" день, и сказала что мы не можем быть вместе. Только сейчас я понимаю какой был дурак. Она ведь была со мной из за денег и прочего. Но я плевал на все и поступил вместе с Маликом в один университет. Теперь я учусь на учителя актерского мастерства. Все друзья которые были со мной на протяжении существования группы, просто отвернулись от меня. Мама не находит себе места. Единственные кто поддерживал и продолжает поддерживать меня это Гарри, Зейн, Лиам и Найл. Я действительно благодарен им. Я благодарен им за то что они пришли во время... Ведь я хотел покончить с жизнью. Они просто пришли, встряхнули меня и сказали что жизнь не останавливается на всем этом. В тот вечер я просто сорвался на них. По квартире летали мои вещи. Я выгонял их из своего дома. Но они не ушли... Они сказали что если я уйду с этого мира, то и они тоже уйдут. Сейчас...Только сейчас я понимаю что они настоящие друзья. Я хочу вернуть старое время назад... POV[Niall]. Я понимаю что сейчас вам станет смешно и все такое, но из за распада я просто перестал реагировать на жизнь и мир во круг себя. Я перестал питаться, выходить на улицу, интернет вообще стал для меня врагом. Потому что на каждом сайте было: " One Direction распались!" Мне было больно осознавать все это. Вы когда нибудь чувствовали что потеряли кусочек чего - то дорогого для вас, того что значило для вас очень многое? Если да, то вы поймете меня. Группа была для меня все. Мне просто хочется выйти на улицу и закричать что это все было злой шуткой... Но нет... Не могу... Это все не шутка, это все действительно правда. Сейчас, на данный момент я хочу поблагодарить Гарри, Зейна, Луи и Лиама за то что они вытащили меня из этого всего дерьма. Они действительно лучшие друзья. Я хочу вернуть старое время назад... POV[Harry] Я не переживаю. Мне абсолютно на все пофиг. Мне пофиг на всех дирекшеонеров которые любят меня. Пофиг на друзей... Вы этого хотели услышать? Но этого не будет. Многие говорили что я изменился. Что я стал продажной шлюхой и т.д. Но нет. Вы сильно ошибались и ошибаетесь. Я не такой. Я очень переживаю из за разрыва. И я бы все отдал лишь бы вернуть все назад. Ко мне приходила Тейлор, предлагала стать ее парнем и она бы устроила меня куда - нибудь. Она предлагала мне вновь стать знаменитым. Но я отказался. А знаете почему? Потому что один я никто. Один я просто ничтожество. Поэтому я просто послал ее. Мне не нужна слава без парней. Я хочу жить обычной жизнью. Если нельзя все вернуть назад, то я хочу что бы всего этого не было. Мне было бы не так больно... Я просто хочу вернуть старое время назад. POV[Liam] Нет, я не начал пить, курить и так далее. Я просто стал пропадать в спортзалах. Всю злость я выплёскивал на рингах, боях без правил. А после боев я шел, и вытаскивал из передряг парней. Они единственное из за чего я не уехал в свой родной город. Они делали меня сильнее. Знаете, я думал что Даниэль бросит меня... Но нет. Она оказалась лучше чем Элеонор. Она не бросила меня в такой момент. Она наоборот поддерживала меня. И за это я ее люблю. Я не хочу и не буду забывать Х - Фактор. Я никогда не забуду все видео - дневники. Я до сих пор храню каждый подарок, каждый рисунок наших маленьких дирекшионерок. Я всех их люблю. И я ужасно хочу вернуть старое время назад. То время где мы группа... POV[Автор]. Вы хотите всего это? Вам понравилась бы такая жизнь? Я думаю что нет! Хейтеры, я прошу вас, я умоляю, прекратите унижать, обзывать, оскорблять, обливать грязью наших мальчиков! Нам очень будет больно если все то что написано выше осуществится. One Direction моя жизнь. One Direction жизнь многих людей. Представьте что мы будим оскорблять ваших кумиров? Круто? Нет? Так вот и вы перестаньте. Пожалуйста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.