ID работы: 8600415

Тайна, похороненная в студии

Слэш
NC-17
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
      — Хен, пошли играть! — громко говорит Чонгук, распахивая дверь студии.         — Отвали, мелкий! Не видишь, что я занят?! — рявкает Юнги, но понимая, что нагрубил, намного спокойнее продолжает. — Давай потом, а? Вечером? После ужина?         — Ловлю на слове! — радостно улыбается макнэ, выбегая из студии.       Юнги всегда был добр к Чонгуку и очень жалел, если грубил ему. Он редко мог отказать младшему, ведь тот мог скукурузить чересчур плаксивую мордашку или пожаловаться Сокджину. Но на самом деле Юнги просто любил Гука. Он видел на протяжении долгого времени, как Чон растёт и практически считал, что вырастил парня.       На ужин Шуга не явился, чем расстроил только двоих людей — Джина, который готовил еду, и Чонгука, который ждал, когда он может потащить старшего играть в Овервотч.       Ребята уже начали расходиться, макнэ терпеливо продолжал ожидать своего сахарного хена, то и дело увеличивая мощность кондиционера, ведь духота стояла страшная.       Стрелка часов перевалила за двенадцать, а младший на стену был лезть готов. Юнги все ещё не появлялся. «Может он забыл про меня?» — подумал Гук, решая подняться наверх и напомнить хену о договоренности.       Младший стоял перед дверью в студию, прислушиваясь к происходящему за дверью. Ничего не было слышно, что было необыкновенно странно для Юнги за работой — он всегда матерился и проговаривал текст вслух или же, громко матерясь, зачитывал текст. Чон отворил дверь и заглянул во внутрь. Его взору предстала необыкновенная картина: Мин спал на диване без рубашки. Макнэ подошёл ближе, скользя взглядом по нагому белому телу, изучая каждый миллиметр. Он много раз видел парня без одежды, но сейчас все было по-другому. Оголенное тело спящего хена манило его.       Остановив свой взгляд на затвердевших из-за кондиционера сосках репера, Чонгук облизнулся и сев на колени перед диваном, приблизился к груди. Розовые сосочки так и манили попробовать их на вкус.       Не ведая, что он творит, и совершенно не задумываясь о последствиях, вокалист высовывает язычок и кончиком лижет махонькую горошину, пробуя. Лижет ещё раз, обводит языком ореол и обхватывает мягкими губами комочек нервов. Посасывает и тянется рукой к другому соску. Царапает бусинку, не отвлекаясь от другого.         — Ах… — сквозь глубокий сон, стонет Юн, выгибаясь на встречу.       А младший начинает спускаться мягкими поцелуями к кромке джинс старшего. Лижет пупочек, расстегивая ремень, пуговицу и ширинку. Аккуратно стаскивает штаны и накрывает рукой плоть под трусами. Легко сжимает, чувствуя возбуждение репера и выбивая из него стон наслаждения.       Он, стараясь сделать все максимально аккуратно, снимает оставшуюся ткань. Пред ним предстаёт нагой, розовенький, изящный и аккуратный член Юнги, который не мог не вызвать сдавленный вздох и сильную эрекцию у макнэ.       Чонгук прикрывает глаза, и коснувшись носом крайней плоти, вдыхает аромат старшего. Проводит носом по всей длине миниатюрного члена, целует основание, проходится языком по набухшим венкам и лижет головку. Немного погодя, он почти полностью берет в рот орган репера, посасывая.       Когда самому терпеть узость своих джинс становится невтерпёж, Гук молниеносно стягивает с себя штаны с трусами и проводит рукой по вставшему члену. Он готов скулить от такого вида своего хена, поэтому зажимает себе рот рукой, остервенело надрачивая.       Спустя несколько минут, Чонгук смог прикусить язык так, чтобы не застонать, он убирает ото рта руку и тянется к паху старшего. Начинает дрочить в такт себе.       Проходит несколько мгновений и взгляд жаждущего разрядки макнэ, привлекает приоткрытый ротик Мина. Он оставляет в покое эрегированный член старшего и подходит ближе к заспанному личику. Проводит большим пальцем по мягким губкам и открывает рот ещё шире, проталкивая во внутрь два пальца. Вязкая слюна тут же обволакивает длинные пальцы, заставляя младшего сипло простонать. Его голову посещает безумное решение — трахнуть девственный ротик Шуги.       Чон подходит ещё ближе, проводит членом по губам, оставляя естественную смазку, что пошло блестит, заводя ещё больше. Он открывает ротик репера ещё больше и аккуратно вводит головку. Разгоряченный, мокрый ротик так чудесно доставляет удовольствие Гуку, на что тот, поддавшись инстинктам, входит ещё дальше, заставляя сквозь сон подавиться.       Невзирая на покашливания спящего хена, Чон начинает двигаться, придерживая голову старшего.       Чонгук почти на финише, когда вспоминает о несчастном члене Юна, который не получил разрядку. Макнэ тянется рукой к его органу и дрочит в такт своим движениям. Когда он чувствует, что прямо сейчас кончит, он делает шаг к чужому члену и, видя на нем капли спермы, кончает сам, забрызгивая почти полностью весь орган Юна.       Вокалист делает шаг назад и отдышавшись, натягивает штаны сначала на себя, а потом на Мина ровно до яиц, чтобы казалось, что Юнги сам дрочил во сне. Берет руку старшего и кладёт так, чтобы пальцы были все в густой и белой сперме.       Что-то щёлкает в голове Чонгука и он, поднимая чужую испачканную ладонь к собственному рту, облизывает собственное и чужое семя, ловя странный кайф от солоноватого вкуса. Стоит ему услышать мычание сквозь сон, как он тут же возвращает испачканную руку на место и уходит прочь.       «Интересно, а как он еще не проснулся? Пусть эта тайна останется в этой студии навсегда…» — думает Гук, не осознавая, что он только что сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.