ID работы: 860042

Любовь с глазами цвета солнца.

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю на него и не могу сосредоточиться на теме урока. Да, я смотрю только на него, на Алибабу Салуджу. Его светлые волосы слегка растрепались, а с лица не спадает улыбка. Своими глазами цвета солнца он смотрит в учебник, внимательно слушает то, что говорит учитель. А я все смотрю на него, смотрю и думаю, кто же я для него. Знаете, я люблю его, но он не знает о моих чувствах. В его глазах я - всего лишь его лучшая подруга. Не больше, не меньше. Но, знаете, мне достаточно просто дружбы. Мне достаточно просто видеть его, видеть его улыбку, достаточно говорить с ним. Большего мне не надо. Раньше я хотела признаться ему в своих чувствах, но я боялась, что все изменится, что я ничего не смогу вернуть. Поэтому я решила, что не буду ему говорить о том, что я люблю его. Я буду наслаждаться дружбой с ним. Но этого ли я хочу? Конечно же да. Если я ему признаюсь, то все изменится, изменится он. Я не хочу этого, не хочу. Мне хватает просто дружбы, определенно. Знаете, он особенный. Он один такой. Я люблю наблюдать за ним. Люблю смотреть на его улыбку, смотреть в его прекрасные глаза. А, может, он испытывает подобные чувства ко мне? Нет, такого просто не может быть. Кто же я для него? Может, я для него не просто лучшая подруга? Тогда кто? Я не нашла ответов на вопросы, мои размышления прервал звонок. Все, теперь надо идти домой. Уж дома-то я найду ответы на вопросы, которые мучают меня. Алибаба подошел ко мне. - Пойдем уже домой, Морджана, - сказал он. - Угу, пошли, - ответила я. Я улыбнулась Алибабе, а он улыбнулся мне в ответ. Знаете, я, все-таки, не буду искать ответы на эти вопросы. Мне достаточно дружбы с ним, вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.