ID работы: 8600424

Просто космос

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Открыв глаза Джон увидел одну лишь пустыню которая растилалась на несколько тысяч километров вперед и не единного признака крушенния его корабля, так что он даже не начал его поиски и начал думать что делать, ему казалось что начав свой путь он не выберится из этой ситуации живым и все же попытаться стоило. Через несколько километров бесцельного блуждания Джон услышал крики похожие на... на крики с базара, Джон конечно же сразу же направился на звуки криков которые с каждым шагом быле все громче и грочмче. Еле преодолев высокую дюну его взору открылся огромный торговый город, где разные существа прилетали с разных уголков вселенной чтобы продать, интересные на первый взгляд, товары. Спустившись с города и подойдя к его окраинам на Джона тут же накинулись разной формы существа предлагая купить их товар, и хоть Джон пытался откозать настойчевым пришельцам говоря что у него нет денег, но их это не останавливало. Ведь для торговли в этом мести не обязательно нужно было иметь деньги, здесь можно было менять одни вещи на другие. Но Джона интересовало лишь одно, где достать воды. В поисках он наткнулся на бар где подавали разные напитки. Войдя в бар Джон сел за барную стойку и попросил воды у бармены. Бармен был расы "Марк'ю". Они были хитры и хватались за любую возможность получить наживу, внешне у них была небольшая голова на вытянутой шее, длинные руки и высокие ноги,но при этом они были невоского роста. -С вас 10 кредитов - но у меня нет денег -ну тогда сделай для меня кое-что -за это я перекантуюсь у тебя в доме -договорились Джон просидел в баре до вечера. После закрытия Лу, так звали Марк'ю-ниан, павел Джона к себе домой. дом был небольшой, но уходил в глубь под землю. После того как Лу показал дом Джон пошел в "ванную"(если это так можно было назвать) чтобы умыться, после он взглянул на себя в зеркало, Джон был уставшим и обессиленным. С ег лба текли капли пота, а его средней длины волосы были сальными. У него зеленные, как у кота, глаза, и легкая щетина. Он был спортивного телосложения. На нем была кожанная куртка, синие джинсы, майка с надписью "Infinity is not the limit" и часы которые подстраиваются под время суток любой планеты. После водных процедур Джон лег спать на подобие дивана. Джона разбудил Лу со словами "Пора". Джона тут же встал и побрел с просони за Лу. Тот в свою очередь повел Джона в свой бар. -Что мы здесь забыли, зевая спросил Джон -Ты должен мне за кров и воду, спокойно сказал Марк'ю-ниан -Я помню, а что мы забыли здесь? -Сейчас увидишь. Из барной стойки Лу достал кейс и открыл его. Джон не сильно удивился содержимому. Внутри был Беззвучный бластер, линзы, перчатки, бесшумные ботинки и генератор наночастиц. Джон был уверен что именно эту услугу ему придется сделать, а именно убийство и проникновение со взломом. -Не удивлен? -... -Вижу ты уже работал с этим -Ближе к сути, где, кого, когда. -не торопись, объект живет в самом элитном здании этого паршивого городка, Устрани его и принеси мне содержимое сейфа за картиной в спальне, а все остальное что найдешь твое. -Что он тебе сделал? -Он уже двадцать лет держит город в страхе, мне надоело его слушать -Хорошо, считай он уже труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.