ID работы: 8600434

Любовь к еде.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ночью я не могла спокойно уснуть. Ёрзая в кровати, я пыталась погрузиться в мир грёз, но в мою голову постоянно приходил образ шаурмы. Я представляла, как откусываю сочное жареное мясо, похрустывая огурчиком и лавашом. Во рту накопилась слюна.       Не в силах больше терпеть, я быстро встала с кровати, накинула халат и отправилась к священному хранителю еды — холодильнику. Когда я открыла его, то мои глаза забегали в поисках вкусняшки. Взгляд упал на огромный кусок сочного мяса, который лежал рядом со свежим сыром. В моей голове опять возник чудесный образ шаурмы, и я вытащила мясо с сыром. Вдохнув запах сочного лакомства, я достала хлеб, а затем вернулась к холодильнику, чтобы достать сладкий помидор, который был наполнен соком. Взяв нож, я отрезала по два кусочка каждого ингредиента, чтобы утолить голод. Желудок жалобно заурчал, но мозг успокаивал своего коллегу, а руки создавали шедевр. Когда аппетитные бутерброды были готовы, я с блеском в глазах села за стол. Вот и наступил долгожданный момент: мои губы соприкоснулись с любовью моего желудка и сердца. Я почувствовала букет неописуемых вкусов, которые заставляли меня с наслаждением проглатывать каждый кусочек.       Через пару минут, бутерброды провалились в желудок и голод перестал показывать мне чудесный образ шаурмы. Эта была любовь с первого укуса, и я точно знаю, что мы встретимся снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.