ID работы: 8600509

I still want you

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я больше не могу, — говорит Тэхён, загруженный после очередного просмотра фильма про любовь, уткнувшись в свои влажные либо от слез, либо от волнительного сюжета ладони. Так происходит уже месяц. Уже месяц они с Чимином смотрят фильмы, которые с каждым разом все больше и больше разбивают их юные хрупкие сердца. Нет, им есть, чем заняться. Например, забить на всё и просто наслаждаться молодостью, зависая в клубах, забивая на учёбу, занимаясь всякой хренью. Но они проводят время вместе уже два месяца после возвращения Тэхёна. После вынужденного возвращения, которое больно перечеркнуло всё, что было в его жизни последний год. Первый месяц он просто рыдал. Кусал локти. Рвал волосы. Кричал во снах. Ничего не ел. Опять рыдал. Чимин его поддерживал, выслушивал, давал советы. Но все тщетно. Ничего не помогало. Потом Тэхёна совсем немного отпустило. Стало легче существовать, но не жить. Он превратился в одну сплошную пассивность, которой нужны были лишь антидепрессанты и подушка. — Я полный идиот, — плачет Тэхён. Что правда, то правда. Никто не заставлял его тогда, два месяца назад, говорить, что между ним и Чонгуком все кончено. Он не понимал, почему так поступил. Хотя нет…конечно, он понимал. Он хотел сделать лучше. Но кому? Себе? Чону? Без понятия. Этот глупый мальчишка думал, что если он уйдёт из жизни своего возлюбленного, то облегчит ему её. Чонгук сможет наконец взяться за учёбу, после чего устроится на любимую работу, найдёт себе достойную жену и заведёт прекрасных детей (страшего мальчика и младшую девочку), как мечтали его родители, станет счастливым человеком и проживёт лучшую жизнь. Тэхён просто идиот. Год отношений с Чонгуком — лучший год в жизни Тэхёна. Это первая любовь, первый поцелуй и первый секс. Это то самое, единственное, что должно быть вечным, навсегда. Это экстрим, это страсть, это нежность, это всё. Это вся его жизнь. И сейчас можно сказать, что он лишён жизни. Он просто мёртв. — Я никогда не думал, что можно так сильно скучать по человеку, — говорит он то-ли себе, то-ли неизвестно кому, зная, что Чимин как всегда его внимательно слушает, переживая за него, вспоминая его горькие слезы, его попытки самоубийства. Чим — лучший друг детства Тэ, благополучно оставшийся в их родном городке, когда Тэхён поехал покорять Сеул. Он знает всё о своём бедном друге. Он знает все его тайны, все его слабые и сильные стороны. Он знает то, что чувствует Тэ. И от этого становится плохо и ему. — Я скучаю по его мягким волосам, в которых можно утонуть, по его всегда пугающе горячему лбу, по его глубоким глазам, полным мудрости, по его аккуратному носику, который я так любил целовать по утрам. Я скучаю по его щекам, иногда краснеющим от того, насколько мы, — кротко улыбаясь, говорит Тэхён, — можем быть близки. Я скучаю по его ушам, которые всегда кусал, опалял своим дыханием. Скучаю по его губам, которые обязательно нужно было целовать, не забывая о сногсшибательной родинке под ними, иначе не успокоишься. Я так скучаю по его шее, которая всегда была в пятнах от меня, которая так невыносимо прекрасно пахла чем-то родным, скучаю по его ключицам, не мене синим, по его мощному прессу, маленькому пупку, сильным рукам. Я скучаю по тому, как мы обнимались, прижимаясь друг к другу ближе, хотя ближе было некуда. По тому, как мы целовались, впечатывая друг друга в стены, иногда больно ударяясь головой, но ни в коем случае не заканчивая поцелуй. Я скучаю по его детскому смеху, по его солёным слезам, по его родному дыханию, по его иногда такому ласковому, а иногда такому дикому и требовательному взгляду. Тэхён замолкает, виновато смотря заплаканными глазами на Чимина, поскольку осознает, что зашел далеко. Но Чимин, переводя, как странно это бы не звучало, "спокойно удивленный" или "удивлённо спокойный" взгляд с двери, находящейся за спиной его бедного друга, кивает, давая понять, что Тэ может продолжать. — Я невыносимо скучаю по нему. Я люблю его. Люблю каждый миллиметр его тела. Люблю его характер, все его минусы и плюсы. Я просто очень сильно люблю его. И я полный дурак, что не сказал ему об этом. Тэ опускает взгляд. Он осознал, что он всё делал, понимал и думал неправильно. Он давно принял свои чувства к Чону (он влюбися в него с первого взгляда), но не хотел заканчивать своё счастье признанием, ибо считал, что Чон просто учится, учится в свои 19 вместе со своим близким двадцати летним другом взрослой жизни. Тэхён не знает, как жить дальше. Как жить дальше без его малыша. И, наверное, думает, что проще все же напиться таблеток, когда у Чимина будет ночная смена. — Я тоже тебя люблю. До безумия люблю, Тэ. Я не могу, не хочу жить без тебя. Тэхён думает, что у него опять глюки, когда не замечает рядом Чимина. Но возвращается в реальность, когда Чонгук хватает его за запястья и притягивает к себе, крепко обнимая. Как говорит Чимин: «конец — это всегда начало чего-то нового». Он украл эту фразу. Но она очень четко описывает всю жизнь. Так и началось что-то новое, похожее на старое, но ещё лучше, у Чонгука и Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.