ID работы: 8600518

Мой жестокий брат

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, когда мой младший брат приходит домой, это слышно, потому что в квартире гробовая тишина, я стараюсь быть ещё тише, чтобы он подумал, что меня нет дома. У меня на глазах появляются слезинки, хотя мне скорее страшно. Каждый его шаг отдаёт эхом в моих ушах, его холодное дыхание чувствуется в конце комнаты. Он заходит ко мне и стоит у двери. — Я дома, сестренка. Обычно я не отвечаю ему. Если бы я попыталась что-то сказать, то начала бы заикаться и моих слов было бы не разобрать. — Эй, сестренка, поцелуй меня, ты ведь рада меня видеть, верно? Эти слова на самом деле не вопрос, а приказ. Мне нужно встать, как бы сильно не дрожали мои ноги, а потом как бы сильно не слезились мои глаза посмотреть на него. Закрыв глаза, доверившись ему, поцеловать в правый угол его губ. Он научил меня этому, когда мы были еще детьми. Мы тогда были лучшими друзьями, но когда нам было по 13, все изменилось. Мать стала выпивать и часто доходило до домашнего насилия надо мной и братом. Он был слаб и единственной, кто его защищала, была я. После несчастного случая она скончалась. Брату сказали, что вина лежит на мне. Я знаю о его чувствах. Он любит меня также сильно, как ненавидит. И все это сводится в детство. После смерти матери, он стал холоден к моим чувствам. В итоге он владеет мной, а я не имею права владеть никем. Когда нам было 14, он впервые начал домогаться моего тела, заставил делать то, чего я не хотела. За 3 года много всего было. Но это все расплывается, когда вспоминаешь, что ему безразличны твои чувства. Может слезы от этого? После поцелуя, он что-то всегда выкидывает. В этот раз было плохо. Он толкнул меня на кровать и стянул шорты, снял ремень и начал пороть. После этого было больно сидеть и даже просто дотрагиваться до верхней части ног и поясницы. Когда он уходил, на его лице читалось отвращение к самому себе. Жестокость ему досталась от матери и он не хочет ее контролировать. У него нет стимула. Он ненавидит меня и себя. Я хочу ему помочь, но ужасно его боюсь. Он оставил меня одну. Мне всегда хотелось, чтобы он обнял меня, но он никогда этого не сделает. На следующий день я поздно возвращалась со школы. В это время мой брат наверно уже был дома. По пути я зашла в магазин и купила сладкого для себя. Как только я вышла, ко мне подошёл парень лет 17. — Эй, красавица, хочешь развлечься? У меня заколотилось сердце и я попыталась поскорее уйти. Он схватил меня под руку и пригрозив ножом повёл в отель. Он заказал номер и закрыл меня в ванной со всеми вещами. Поступил необдуманно, конечно. Я тут же достала телефон и хотела попросить о помощи, но из всех близких и друзей, у меня был только брат. Я написала своей однокласснице, но она отшила меня, сказав что и так полно дел. Я попросила о помощи ещё нескольких школьных друзей, но почти все отвергли. Только один из них, сказал что попробует помочь, когда будет время. Короче, мне никто не помог бы. И я в отчаянии просто выключила телефон, потому что лучше остаться с насильником или наркоманом, чем с моим братом. Вдруг дверь открылась, я медленно посмотрела на того, кто стоял в проеме. Я была в шоке, ведь это оказался брат. Он схватил меня и крепко и нежно обнял. Я посмотрела на комнату и увидела обидчика, еле дышащего от кровавой маски на лице и лежащего на полу. — Брат, спасибо. Я впервые поговорила с ним за долгое время. Впервые сказала что-то по своей воле. Он посмотрел на меня не так, как обычно. Казалось, будто его жестокая сторона куда-то пропала. Он снова был похож на моего брата, но потом он вроде опомнился. Встал и выкинул за дверь того парня. Он запер номер и не смотря на меня подошёл к окну. — Почему ты не сообщила мне? Я мог не прийти. Слава богу, тебя через телефон можно отследить. — Прости, просто… — Просто что? - ... — Погоди-ка. ты предпочла их мне?! Он начал на меня кричать и я на рефлекторном уровне уже начала прикрываться и зажиматься, а из глаз потекли слезы. — М-Мне жаль, брат! — Успокойся! В этот момент я была удивлена. Обычно он бы отшлепал меня или чего похуже, но то что он начнёт меня успокаивать не ожидала. Он сел на кровать и облокотившись на колени закрыл лицо. — Ты меня боишься и это очевидно, я знаю. Но не забывай, что помимо гнева и жестокости, во мне есть что-то ещё. Этого немного, но есть. Борись со мной, сестра, не позволяй мне уничтожить тебя. В этот момент мне хотелось его обнять, но в любой момент он мог стать прежним и толкнуть меня. — Я хочу обнять тебя, но при условии, что ты не сможешь пошевелиться. Он посмотрел на меня, достал бельевую веревку, которая лежала у окна в номере и протянул её мне. У меня тряслись ноги, но я взяла веревку, посадила его к спинке кровати и привязала к ней: связала руки за спиной и к изголовью кровати. Я села ему на колени и обняла. — Спасибо, что сопротивляешься. — Я не смогу делать это вечно, брат. Ты тоже должен мне помогать. Я не увидела его реакции, потому что сразу поцеловала в губы. Я взяла галстук из школьной сумки и завязала ему глаза. — Зачем это? Я не ответила ему, а просто поцеловала в шею, при этом расстегивая рубашку я спускалась все ниже. Из штанов уже выпирало. — Сестра, остановись, прошу. Я продолжала спускаться ниже, расстегнула ему ширинку и сняла штаны. Я достала его член и взяла в рот. Сначала головку, а рукой подрачивала. А потом целиком до основания. Он закинул голову, а его дыхание было прерывистым. — Сестра, развяжи меня. — Нет, не сейчас. — Развяжи! Он начал злиться, но я сделала ему приятнее и он затих. Потом я начала об него тереться полностью обнаженно. С каждым движением он почти входил. Пока я двигалась, я вновь взяла его за шею и поцеловала. В первый раз я использовала язык. А потом я вставила его член в себя. Это было не в первый раз, но он никогда не делал это, находясь в роли пассива. — Развяжи меня, я хочу тебя. — Я не доверяю тебе, брат. Я не развяжу, пока мы не закончим. За несколько заходов я выжала из него все соки, а потом сняла повязку. У него были влюблённые и уставшие глаза. Я отвязала ему руки и убрала веревку. Когда я клала веревку на место и была у окна, он подошёл сзади и обнял меня. Я ждала этого очень долго. — Я люблю тебя, больше чем себя. Мне жаль за все, что я сделал, но мне нет прощения, поэтому, просто. Мне жаль. — Ты прав, тебе нет прощения, но я смогу принять тебя. Если ты перестанешь быть ко мне жестоким. — Ты говоришь это так уверено, хоть я и за твоей спиной. Не уж то начала доверять. — Сегодня ты мне пока не вредил, считай это первым шагом. Он опустил голову мне на плечо. С того дня он был все более сдержан. А всю энергию мы тратили на секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.