ID работы: 8600600

Близкие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
188
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брови Финна поползли к переносице, когда он увидел на голове Джека шапку, под которую были убраны все волосы. Для съёмок в новом сериале ему пришлось их осветлить, что он по неосторожности выставил на всеобщее обозрение. Потом получил хорошенько по своей несчастной светлой головке, потому что, видите ли, в договоре чёрным по белому написано: «нельзя раскрывать блядский образ персонажа до выхода сериала». Может, там было написано не так, но смысл тот же. После этого Джек как только не прятал свои треклятые волосы, чтобы не получить ещё больше. Смысла в этом было мало, ведь все всё видели. Финн откровенно недоумевал. Какого чёрта Грейзер сейчас, когда они наедине, напялил эту шапку? Нельзя палить волосы фанатам, но ведь Финн не фанат. Финн сам не знает, кто он. Они в стадии «лучшие друзья, которые обнимаются дольше положенного и иногда целуются». Приличная версия друзей для секса. Запутанные отношения, короче. Вроде до сих пор безумно весело друг с другом (как друзьям), но в тоже время какое-то странное чувство копошится где-то внутри. Тот поцелуй, первый и спонтанный, запутал всё. А может наоборот всё прояснил, а запутали всё они. Потому что Вулфард окончательно пришёл к выводу, что Джеки в какой-то степени ему нравится и не как друг. Собравшись, наконец-то, с духом, Финн двинулся в сторону Джека, намереваясь покрепче сжать его в объятиях, а потом сдёрнуть шапку. Перед мамой он же вряд ли в шапке ходит, и с ним не должен. Предъявить Джеку можно было не только за шапку. Какого он так быстро растёт? Финн и сам сильно повзрослел, а в росте даже Ника обогнал, но Грейзеру противопоказано взрослеть (в голове у Финна). Малыш Джеки со своей детской фигурой, большими глазами и пухлыми щёчками уходит в прошлое. Сейчас горячее дыхание обжигает шею. А ведь раньше Джек до неё не дотягивался и мило сопел в грудь, в то время как Финн без проблем мог положить голову на чужую кудрявую макушку. — Только попробуй снять с меня шапку — уебу, — угрожающе прошипел Джек. — Что? — всё, что смог выдавать из себя Финн. — Я по твоим бесстыжим глазам вижу, что ты задумал, — поясняет другу Грейзер. — Не смей этого делать, понял? Нельзя — значит нельзя. Они до сих пор стояли в объятиях, не боясь, что о них подумают другие, если вдруг застукают. Здесь можно. Здесь только Лузеры, а они, на удивление, слишком понимающие. Финн уверен, что если они с Джеком начнут танцевать стриптиз друг другу перед ребятами из каста, то те даже бровью не поведут. Лишь выйдут, закроют дверь и повесят табличку «не беспокоить». — Ну почему? Мы наедине, в чём проблема? — он откровенно не понимал, зачем Джек скрывает это от него. Они не чужие друг другу, здесь никого нет, а Финн безумно хочет зарыться в чужие кудри и вдохнуть такой родной запах. — Прости, Финни, но нет, — Грейзер разрывает объятия и отходит на пару шагов назад. Он держит руками шапку, будто боится, что парень напротив силой мысли заставит её слететь с его головы. — Да я одним глазком взгляну и всё, — Финн бросается в сторону Джека, а тот, в свою очередь, бежит к входной двери. Они несутся по коридору: Джек, держащий шапку рукой, и Финн, чьи кудри развиваются в свободном полёте. Ребята вбегают в помещение, где сидит весь оставшийся каст и ждёт только их двоих. Джек, дабы спасти свою шкуру, заваливается между Джеем и Джереми (а между ними, если что, совсем не было места). — Джей, спасай! Финн сошёл с ума! — он вопит, притягивая парня рядом к себе. О, бедная София, которую в этот момент обнимал Джейден. Доступ к кислороду был перекрыт. — Извини, Финн, но места здесь больше нет, — Мартелл посмотрел на Вулфарда таким взглядом, мол «съебись давай, ты мешаешь нам». Грозно зыркнув сначала на одного, потом на другого, Финн демонстративно проигнорировал стул рядом с Уайаттом и гордо приземлился к тому на колени. Последний, мягко говоря, приахуел, и в последний момент сцепил руки в замок, чтобы Вулфард не свалился с его колен. Джейден и Джек с недоумением уставились на него. В глазах Грейзера так же можно разглядеть огоньки ревности, но потом он отвернулся и завёл непринуждённый разговор с Джереми. Финн заскрипел зубами. — И тебе привет, Финн, — подал голос до сих пор ахуевающий Олефф. — Да, привет, Уай, — Финн продолжил сверлить дырку в закрытом шапкой затылке Джека. — Как дела? Как семья? Как дети? Уайатт приахуел уже второй раз, но вовремя взял себя в руки и ответил: — Да хорошо всё, третьего ждём. Мальчик должен быть, подумываем назвать Джек Финн Олефф в честь вас дебилов — Чего? Что за херню ты только что сказал? — Вулфард, наконец-то, перевёл взгляд на своего собеседника. — Ничего, я стебусь. Вы с Джеком поссорились что ли? — Мы никогда не ссоримся, просто Джек решил скрыть от меня свои прекрасные локоны под этой ужасной шапкой, — Финн снова злобно зыркнул в сторону «лучшего друга». — Ты же знаешь, что ему нельзя, тем более сейчас будем делать совместные фотки, которые потом выложим в сеть и… — Да знаю я, знаю, — Финн закатил глаза. — Но пока мы были наедине, можно было и снять это недоразумение и… Какого хрена твой так липнет, а?! По ту сторону Джек уже отобрал у кого-то еду и с удовольствием поглощал её, а в это же время Джей приобнял его за шею и что-то страстно шептал на ухо. — Кто из них мой? — не понял Олефф, но Финн даже не посмотрел в его сторону. — Грейзер, блять, попадись мне сегодня на глаза, два дня встать не сможешь, — процедил он сквозь зубы. — Я думал в ваших отношениях инициатором всегда выступает Джек, — у Уайатта затекли ноги, но он лишь поближе потянул к себе Вулфарда, чтобы тот точно не свалился с колен. — Значит зря так думал, — как-то неопределенно пожал плечами Финн. После совместной фотосессии Джек куда-то стремительно исчез вместе с Джейданом. Финн их обыскался, но так и не смог нигде найти. На душе было погано. Он откровенно ревновал своего друга и ничего не мог с этим поделать. Они тратят драгоценное время впустую, ведь никто из них не знает, как скоро они встретятся в следующий раз. Решив устроить своему другу взбучку завтра, Вулфард присоединился к оставшимся «Неудачникам» и весело провёл с ними остаток вечера. Всё же он очень сильно любит этих ребят.

***

Финн и Джек встретились только перед самым началом мероприятий на следующий день. Какими-то невообразимым образом получилось так, что они остались наедине. Ненадолго, но достаточно, чтобы перекинуться парой фраз. — Ну и где ты был вчера? — предъявил Финн, внимательно осматривая своего собеседника. Идиотской шапки на нём не было, спасибо и на этом. Зато была шикарная шляпа, из-под которой торчали крашенные волосы. Усишки дополняли его образ мафиозника. Финн усмехнулся своим мыслям. — Не надоело прятаться от меня? — Хватит ревновать, Финни-бой, — Джек схватился за шляпу рукой. — И не смей её сегодня снимать! — Ты за идиота меня держишь? — Финн и сам не понял, на какое из утверждений он так ответил. Разумеется, он не идиот и не собирается трогать шляпу Грейзера. Он прекрасно понимает, что с сегодняшнего дня они будут на ладони у фанатов и портить жизнь своему другу Финн не собирается. — Нет, просто предупреждаю, — младший пожал плечами. — Пошли, нас уже потеряли, наверное. И не забудь про контент для фанатов. На слове контент Вулфарда чуть не стошнило. Отвратительное слово с отвратительным для них значением. Это их личная жизнь, а не игра. Всё у них по-настоящему. Все объятия, шуточные поцелуи в щёчку — всё ведь настоящее, пусть и в статусе «лучших друзей», а не «влюблённых друг в друга по уши». Они делают всё это, потому что им это нравится, а не для того, чтобы порадовать фанатов. Весь младший каст позвали на групповое фото на фоне знаменитой надписи с гипса Эдди. Los(v)er. Неудачники. Любовники. Во второй части фильма эта надпись будет иметь значение. Никто из каста даже бровью не повёл, когда Финн и Джек уместились рядом. Но глаза удивлённо расширились, увидев их руки, сцепленные в замочек. Джек тоже непонимающе взглянул на друга, но незаметно сжал чужую ладонь, поддерживая. Недолго думая, Финн хватает ещё руку Джея, чтобы было не так палевно. Если руку Грейзера он держал крепко, но в тоже время мягко, то в это время руку Мартелла он сжимал до боли. Тот зашипел, и Вулфарду пришлось ослабить хватку. Отомстил, так говоря. — Финн, ты мне чуть руку не сломал, — предъявил ему Джейден после всех групповых фотографий. — Ты чего? — Соскучился просто, — почти не соврал подросток. По друзьям он действительно скучал, только к его странному поведению это не относится. — Люблю тебя, Джей, но ты лучше к своему лезь, а моё не трогай. — Ревнуешь Джеки, значит, — Мартелл улыбнулся. — Не переживай, Джек милашка, конечно, но не в моём вкусе. — он подмигнул ему и Финн расслабился. Никто не собирается уводить у него Джека. Пусть они и не встречаются, но Джеки же всё равно его. — Джеееей, — он бросается к другу на шею. — Если надо, помогу тебе с Уайаттом! — Вулфард, не сходи с ума, хорошо? — не смотря на претензию в голосе, Джейден улыбался.

***

В номере Финна было темно. Но свет им был не нужен. Финн вжимал Джека в стену и терзал чужие губы. Этот мелкий буквально довёл его сегодня. Ну нельзя же быть настолько ахуеным. Чёртовы шляпы ему очень шли. Пусть усики портили милое личико Джека, он всё равно ему нравился. Как же легко признаться самому себе, но как тяжело сказать это вслух. Во время интервью их посадили вместе (спасибо Джею и Уайатту). О, Финн чувствовал, что организаторы пожалели об этом. Сам Финн тоже. Он был счастлив сидеть с Джеком, смотреть на него, шептать ему смешные комментарии на ухо. Выглядели они как безумно влюблённая пара женатиков, которые не могут оторваться друг от друга. В один момент, когда Вулфард говорил, он бросил очередной взгляд на Грейзера и забыл, о чём говорил. Просто засмотрелся и забылся. Блять, приплыли просто. А Джек смеялся над ним, беззлобно, конечно. Но Финн буквально своими действиями сказал «Хей, дружище, ты мне пиздец как нравишься!». А когда Джек шуточно погладил его по животу? Если бы он сразу не убрал чужую руку, то так бы и поплыл там от того, насколько приятными были эти действия и какими горячими были руки Джека. — Финн, о чём задумался? — из раздумий его вырвал родной голос. Он до сих пор прижимал Джека к стене. Тот, в свою очередь, крепко обнимал в ответ за шею. — Как твою мамку ебал, — на манере Ричи Тозиера ответил Вулфард. — Дурак, — младший улыбнулся. — А если серьёзно? — О контенте, которым мы сегодня завалили фанатов, — слово «контент» он буквально выплюнул. — О том, насколько они близки к истине, о которой вряд ли когда-нибудь узнают. — Им и не нужно знать, что происходит за закрытыми дверями номера, — с этими словами Грейзер потянулся к губам Финна. О, эти розовые губы с милыми родинками сводили его с ума. Он целовал и девушек, и парней, но всегда хотелось вернуться именно к этим. Всосать сначала одну губу, потом другую; укусить и оттянуть, а затем извиняясь зализать и смотреть, как они наливаются алым. Финн застонал от нахлынувшего возбуждения, сильнее вдавливая друга в стену, перемещая губы на его шею, покрывая невесомыми поцелуями, и вынуждая Джека откинуть голову. — Финн, осторожно, шляпа! — младший схватился руками за несчастную соломенную шляпу, заставляя старшего осторониться. — Иисус, сними её уже, — Финн хотел было вернуться к занятию, от которого его отвлекли, но Джек опустил голову, крепче вцепившись в головной убор. — Джеки, что, блять, происходит? Вулфард стал раздражаться. Время идёт, завтра последний день, а это их первая нормальная близость за всё время, но всё снова рушится. — Ничего не происходит, — очень тихо проговорил Грейзер. Он спрятал глаза полями шляпы, избегая смотреть на друга — Тогда почему ты так ведёшь себя?! Я не понимаю, Джеки, объясни мне! — он отошёл от Джека, вскинув руки. Терпение его иссякло, ситуация безумно раздражала. — Если ты снимешь шляпу и покажешь мне свои волосы, то ничего страшного не произойдёт! Никто кроме меня не узнает, ты понимаешь это или нет? — Может, я не хочу, чтобы ты узнавал? — голос младшего был всё таким же тихим. — Что? — чужой ответ выбил Финна из колеи. — Но почему? Я уже видел их, Джек! Я уже видел твою осветлённую голову, но я не могу понять, какие мысли крутятся в ней, так что, пожалуйста, объясни мне по-человечески. — Я с осветлёнными волосами выгляжу не как обычно и…возможно тебе это не очень понравится и… я не знаю… — Джек отвернулся, боясь встретиться с чужим взглядом. Финн же удивлённо уставился на Грейзера. Джек перестанет нравиться из-за…цвета волос? Такой глупой мысли Финн от друга не слышал давно. — Никогда бы не подумал, что ты будешь убиваться из-за такой глупости, — Вулфард устало вздохнул и подошёл к Джеку, крепко обнимая его. — Ты мне нравишься не из-за цвета волос и милой мордашки, а просто потому что это ты, Джеки. Весёлый, гиперактивный, иногда чересчур надоедливый, но в тоже время очень чуткий и внимательный — это всё ты. Конечно, твоя детская внешность в своё время сыграла роль, но сейчас я готов принять тебя даже с этими усиками девятиклассника! А теперь… — Финн наконец-то сорвал злополучный предмет одежды с друга. Светлые кудри упали на лоб Джека. Последний испугано дёрнулся назад и очень сильно ударился головой о стену. — Ай, блять! — вскрикнул он, хватаясь за ушибленное место. — Вулфард, ну и нахера ты это сделал? — в чужих глазах застыла обида, они заблестели от подступающих слёз. Финн же лишь улыбнулся и потрепал друга по волосам. Его кудри до сих пор были безумно мягкими, а аромат шампуня всё так же кружил голову. — Прекрасно выглядишь, — старший взял личико Джека в свои ладони и мягко, почти любовно, очертил большим пальцем линию скул, а когда почувствовал, что друг расслабился, то снова припал к его губам. — Постой, я тебе правда нравлюсь? — Грейзер осторонился и внимательно посмотрел на друга. В его взгляде был страх и…надежда? Щёки Вулфарда вспыхнули, он отвёл взгляд. Отвечать ему не требовалось, всё и так было понятно. — Финни-бой, — Джек крепко обвил чужую шею, притягивая для нового поцелуя. Финн ответил сразу, но инициативу не перехватил, позволяя младшему проявлять её. А ведь прав был Уайатт: на публике первым всегда действует Джек, но наедине Вулфарду приходится действовать самому. Как бы не было странно, Финну нравилось это. Ему нравился такой Джек, который на людях весь из себя смелый, а когда они только вдвоём, вся его храбрость куда-то исчезает, оставляя маленького скромного мальчика, которого просто невозможно не любить. — Ты мне тоже нравишься! Сердце Финна на мгновение замерло, а затем забилось так часто, как будто вот-вот выпрыгнет из его груди прямо в руки Грейзеру. Всё бы прекрасно, но есть один момент, который нужно уточнить. — Как друг или как парень? — глупо, конечно, спрашивать о таком, после ахуительного поцелуя от Джека, но всё же. Они часто говорили друг другу, что любят, но «как друзья». Пусть поступки говорят больше, чем слова, но хотелось именно услышать окончательный ответ, который расставит все точки над «и». — Это ещё мне глупости в голову приходят? — Джек беззвучно посмеялся. — Как парень, разумеется. Сердце сделало кульбит, мир перевернулся вместе с ним. О боже, первая любовь взаимная и, вроде, не собирается умирать как в фильме. Финн никогда бы не подумал, что счастье может быть так близко. Но опять-таки, надо было ещё кое-что уточнить. — То есть, мы теперь пара? — с тревогой в голосе спросил Вулфард. — Финни, ты заебал, — Джек закатил глаза. — Да, теперь мы вместе, если это, конечно, можно так назвать. — О чём ты? — старший был счастлив и встревожен одновременно. — Наш образ жизни не позволит нам быть вместе, — Джек криво улыбнулся. — Мы не сможем каждый вечер ходить в кино или парк, есть пиццу в кафе и открыто целоваться и обниматься. Мы даже видеться будем раз в несколько месяцев! Не знаю, как ты, но я точно этого не переживу! — он спрятал лицо где-то в изгибе шеи старшего. — Ты всегда любил угнетать раньше времени, — Вулфард взял чужие руки в свои и потянул Джека в сторону кровати. — Давай на мгновение забудем об этом? Мы наконец-то во всём разобрались. Я просто хочу показать тебе, насколько я счастлив сейчас. Не хочу думать о том, что скоро нам придётся расстаться. Зачем думать об этом, если мы сейчас вместе? — он укладывается на кровать и тянет за собой младшего. Ничего, разумеется, не будет. Они ещё дети, которые только что распутали клубок чувств, а откровенная близость может запутать всё обратно. По-хорошему, надо бы снять дорогую дизайнерскую одежду и расстелить постель, но они лишь сцепляют руки в замочек и засыпают с улыбкой на губах. Два слепых влюблённых идиота наконец-то прозрели.

***

— Что, блять, случилось с твоими волосами?! — Финн был удивлён, что они третий или четвёртый день говорят о несчастных волосах Джека. Побрейте его уже налысо и все проблемы уйдут. Финн был уверен, что даже лысого Грейзера он будет любить. — Ты же только с утра щеголял передо мной со своей блондинистой головой, а сейчас уже снова брюнет. Какого хрена? А сколько на твоей голове геля? Три баночки? — Ой, отстань! Ты хотел видеть меня без головных уборов — пожалуйста! Получи и распишись! — у Грейзера задёргался глаз. Понять, чего хочет Финн, было просто невозможно. — О, он показал тебе всё же волосы? — Уайатт хитро улыбнулся. — Ребята, это любовь. Все Неудачники дружно засмеялись. — Да наконец-то, я уж думал, что мы не дождёмся, — Джейден с Уайаттом переглянулись. — Когда на свадьбе погуляем? — Только если сначала на вашей, — огрызнулся Джек, но тут же улыбнулся. Шутки иногда выходили за рамки, но они всё равно оставались шутками. А каст «Оно» так и оставался кастом «Оно». Люди, которые подкалывают друг друга, но всегда помогут и поддержат, когда это нужно. Они не просто лучшие друзья — они семья. Большая и невероятно офигенная семья. Несмотря на все пререкания, ребята заметили атмосферу, царившую между этими двумя. Финн и Джек всегда излучали гейскую энергетику, которая сносила волной всех в радиусе пары миль, но сегодня они светились от счастья, как новогодняя ёлка. Шуток и кривляний было так же много, но всё это сопровождалось долгими влюблёнными взглядами. Также незамеченным не осталось то, что эти двое хотели трогать друг друга при любой возможности. Они и до этого чаще других касались друг друга, но когда их пару раз запалили в очень откровенных позах, тут уже ни у кого сомнений не осталось. — Детка, нас палят сбоку, — процедил Финн сквозь растянутые в улыбке губы. Они хотели незаметно взяться за руки за спинами, чтобы поддержать друг друга, но сбоку хорошо было видно их махинации — в этом Финн был уверен на сто процентов. Обидно, но пришлось обойтись лишь крепкими объятиями. Для всех здесь присутствующих они — «близкие друзья», и большего узнать никто не должен. — Джек, камера, — в очередной раз одними губами шепчет Финн. Ну не готов он пока прокричать всему миру, что они все были правы, что он до дрожи в коленках любит своего лучшего друга. Хочет, но не может. Боится. Признаться себе проще, чем признаться другим. Как сказать семье и друзьям об этом? Проще сходить в магазин за хлебом, а учитывая популярность Финна, эта миссия часто становится трудновыполнимой. — Плевать, — Грейзер посмотрел в сторону, куда кивнул Финн, и заметил камеру чьего-то телефона. — Не думаю, что там что-то будет видно. Тем более, это наш не первый поцелуй в щёчку. — Всё равно следует быть аккуратнее, мало ли что, — Вулфард боялся хейта, который может вызвать эта ситуация, но не в свою сторону, а в сторону Джека. Пусть они живут в более менее толерантное время и стране, но гомофобы есть везде, и ладно, если они просто будут писать оскорбления в социальных сетях, а что если начнут преследовать в реальной жизни? Нападут и изобьют? Финн уверен, что не вынесет, если с его Джеком что-то произойдёт. — Хорошо, пошли, — Джек схватил его за руку и потянул к выходу. Ничего страшного не произойдёт, если они уйдут пораньше. Ночью они оба улетают, только Джек в Италию на съёмки, а Финн домой. Времени осталось совсем в обрез, от чего сердце сжимается. Расставаться не хочется от слова «совсем», но им придётся. Попрощавшись со всеми «Неудачниками», ребята покинули афтепати. Номер Финна встречает их привычной темнотой. Не успев закрыть дверь, они набрасываются друг на друга. Последний шанс быть рядом. Чужие губы горячие и невероятно мягкие. Финн тащит Джека на кровать. Они лежат, не заботясь о том, что дизайнерская одежда может помяться, обнимаются и целуются. Сердца обоих готовы вот-вот выпрыгнуть из груди. Голова кружится от нахлынувших чувств, всё тело пробила дрожь. Губы опухли и болели, но сейчас это не имело значение. Они не зайдут дальше положенного. Когда-нибудь, возможно, они дойдут до этого, если, конечно, всё не закончится после сегодняшней ночи. Время давно перевалило за полночь, Финну завтра рано вставать на самолёт, но его это особо не волнует. Сейчас как никогда хочется, чтобы время остановилось, чтобы в этом чёртовом мире были только они вдвоём. — Финни, тебе пора спать, — устало произнёс Джек, стараясь сдержать зевок, и сонно потирая глаза. Этот день вымотал даже его. — Тебе тоже, детка, ты же уже почти спишь, — Финн умилёно улыбнулся, приглаживая чужие волосы. Причёска давно распалась, и волосы сосульками спадали на лицо. — Но сначала лучше сходить в душ и смыть сопли с волос. Джек вымученно улыбнулся и поднялся с кровати. — Я воспользуюсь твоей ванной? — не дождавшись ответа, он направился к ней. — И дай мне сменную одежду. — Если хочешь, я схожу с тобой? — Финн глухо посмеялся и поиграл бровями. Сам он тоже был уже безумно уставшим, но находил в себе силы шутить. Поднявшись за другом, Финн порылся в своём чемодане, доставая два комплекта сменной одежды. Тот, что поменьше, он отдал Грейзеру и тот скрылся за дверью в ванную. Переодевшись, Финн расправил постель и развалился на ней звёздочкой. Он устал за эти дни от постоянных интервью, но всё равно был безумно счастлив. С «Неудачниками» было так комфортно и хорошо, ведь они большая семья, которую он очень любит. И Джека из этой семьи он любит больше всего. Как бы тяжело не было, улыбка и смех Грейзера снимают усталость, как рукой. Губы расплываются в улыбке, когда матрас прогибается под тяжестью чужого тела. Волосы Джека влажные, с них ещё капает вода на футболку Финна. В одежде Вулфарда Джек такой по-домашнему уютный и родной. Самое удивительное то, что его одежда больше не висит на нём мешком, а вполне подходит по размеру. — Помнишь, во время съёмок первой части, мы также спали в одной кровати? — сонно пробормотал Джек. — Тогда мы ещё устраивали совместные ночёвки со всем кастом. Я так скучаю по тем временам. — Я тоже, — Вулфард притягивает парня к себе, крепко обнимает и целует куда-то в висок. Через пару минут Финн слышит тихое сопение. Джек милый всегда, а особенно когда спит. Тепло растекается по всему телу. Финн погружается в воспоминания. Возвращается в то лето 2016 года, когда он только приехал на съёмки первой части «Оно», когда только встретился с «Неудачниками», с Джеком. Грейзер запал в душу сразу, от него невозможно было оторвать взгляд, рядом с ним хотелось быть, с ним хотелось общаться, вместе смеяться над глупыми шутками. Сейчас он лежит рядом, и Финн не может поверить в это. Не получается окончательно осознать то, что происходит. Они теперь официально вместе. Непонятно, как долго они смогут выносить разделяющее их расстояние, скрывать свои отношения от близких и фанатов. Как долго вообще смогут продлиться их отношения. Хочется верить, что долго, а желательно — навсегда. Под эти мысли Финн погружается в сон, ближе притягивая к себе своего дру…парня.

***

— Что-то у них тихо совсем, — Уайатт снова приложил ухо к стене, прислушиваясь к звукам из номера Финна. — Они спать легли что ли? — Наверное, а чего ты ожидал? — Джейден пялился в беззвучный телевизор. — Думал, они сразу набросятся друг на друга, разрывая дизайнерские шмотки и поднимая своей любовью весь отель на уши? — А в фанфиках по ним всё так и происходит, — кудрявый приземляется рядом с другом и прибавляет громкость на телевизоре. — В фанфиках много чего пишут, только вот не всё там правда, — Джей кладёт голову на плечо к рядом севшему парню и прижимается ближе. — Они же два истукана, которые не поймут, пока не ткнёшь, что это совсем не дружеские взгляды. Они ещё оба мне предлагали помочь соблазнить тебя. Я еле сдерживался, чтобы в голос не заржать. Они и помочь мне в любовном вопросе. — Да, Финн мне там тоже что-то предлагал, — Олефф перекинул руку через плечо своего парня. — А что в итоге? Пока мы их не усадили рядом на интервью и не тыкнули друг в друга, они так бы и топтались на «друзьях с привилегиями в виде поцелуев». Ладно хоть дальше сами смогли разобраться. — Как думаешь, что с ними дальше будет? — голос Джея стал серьёзным. — Они идеально подходят друг другу. Если бы в нашем мире существовали родственные души, то они точно были бы ими. — Я думаю, что всё у них будет хорошо, — кудрявый погладил чужое плечо. — Мне кажется, что судьба их итак уже свела. Они оба стали актёрами и прошли прослушивание на «Оно», им обоим дали роль. Помнишь, как всё там было сложно? Сначала был один каст, потом набрали нас, а из старого только Финн остался. Я тебе отвечаю, он ждал Джека, чтобы быть с ним в горе и радости, пока смерть не разлучит их. — Уай, по-моему ты совсем загнул, — но несмотря на это, Джей улыбнулся и втянул своего парня в поцелуй. — А у нас будет долго и счастливо? И третий ребёночек, которого будут звать Джек Финн Олефф. И почему именно твоя фамилия? — Ты слышал наш разговор? — глаза Олеффа удивлённо расширились. — Нет, сидевший с вами рядом Чоузен рассказал, — Мартелл пакостливо улыбнулся. — Ну так что там с нашим третьим? — Если бы ты от меня не бегал всю премьеру, то давно бы заделали его, — кудрявый обиженно надул губки, а потом припал ими к малиновым губам Джея. — Но у нас сейчас есть время наверстать упущенное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.