ID работы: 8600646

Наркота, смерть, двое фиксиков

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиксики)

Настройки текста
Все вы знаете сюжет фиксиков. Чудесный детский мультик. Верно? Но ни многие знают, что было после завершения мультфильма. Фиксикам пришлось покинуть дом ДимДимыча, ведь им определенно нужны были перемены. Они решили не говорить об этом ДимДимычу. В день их переезда ДимДимыч вернулся со школы. в свою хату. Приготовил пожрать, сел за комп, позвал фиксиков, чтобы они составили ему хорошую компанию и подисскутировали с ним. Мы можем понять что ДимДимыч хиккан, не имеющий друзей. В сериях говорится лишь о каком- то Ваське и Кате. Возможно, это его единственные знакомые. Когда к ДимДимычу не пришли фиксики, он решил положить хуй. Мало ли, занимаются чем-нибудь. Но на следующий день ситуация повторилась. Никто не отозвался. ДимДимыч ахуел, это мягко сказанно. Это же его единственные друзья, которые его поддерживают и помогают ему. Он проплакал целый вечер и постоянно звал Симку и Нолика, но ничего не помогало. ДимДимыч был в глубочайшей депрессиии, но в один прекрасный день все поменялось. ДимДимычу в лс в телеге написали что-то вроде: "Продажа различных наркотиков. Интересует?" ДимДимыч дал согласие, ему кинули прайс на эту прелесть. ДимДимыч отказался от предложенной травы и решил хуярить герыч. По тяжелым пошел парниша. Подросток, вроде. Он встретился с продавцои, сделка прошла максимально успешно. ДимДимыч потратил все свои накопления на пару грамм героина. Он зашел в аптеку перед школой, купил шприц. Ночью ввел героин внутривенно. Он получил дикий кайф от герыча. Вроде там меньше грамма была, в первый раз же сойдет. В своих галюнах он видел Фиксиков, тех самых Симку и Нолика. Он говорил с ними обо всем. Они ему отвечали. Но приход кончился. И фиксиков нет. ДимДимыч переждал еще сутки, ввел еще герыча. Но никаких фиксиков не было. Хорошее настроение, желание пообщаться- да. Но никаких фиксиков он больше не видел. На следующий день он увеличил дозу до одного грамма. Пиздец конечно для подростка. Игла, герыч, кровь ДимДимыча, галюны, хорошее настроение, но никаких фиксиков. И вот, через двое суток и герыч кончился. Что же делать ДимДимычу? Он был отнюдь не глупым парнем, поэтому перешел на относительно дешевый винт, который мог сварить сам. В интернете можно найти все. И вот, варит ДимДимыч винт. Та же игла, в засохшей крови Димы, вена в дырках. Он втыкает иглу себе в вену и испытавает еще больший кайф, нежели от поднадоевшего герыча. Он мог рассказать всем все, что угодно. Хотел говорить со всеми. Но никаких фиксиков нет. И, видимо не будет. ДимДимыч плотно подсел на винт и когда родительских денег на дозу стало не хватать, он решил продавать все, что у него есть. Продал компьютер, посидел на винте месяц, никто не ебет, как ДимДимыч не откинулся от наркоты. Кстати, он еще и герыча у того же парня решил взять. Все так же успешно. ДимДимыч был похож на ебанного овоща, вынес все из дома, а затем и ушел из него. Родители просекли чем занимается их сыночка-корзиночка. Колится. Герычем и винтом. Выгнали этого глупого выблядка и забыли о его существовании. ДимДимыч нашел таких же нарико, которые изначально позиционировали себя как хиппи, но понятно чем они промышляли. ДимДимыч покололся еще месяц,чтобы увидеть фиксиков, но доз больше не осталось. В процессе ломки ему хотелось выпилиться, лишь бы не чувствовать адской боли во время ломки. Героин же не достанешь. Да даже на ссаный винт денег нет. ДимДимыч поднялся на высотку, покорчился от боли на крыше и прыгнул вниз с пониманием, что он сейчас умрет. Он был рад. И никаких фиксиков. Кто знает, что бы было, если бы они не ушли. Сел бы примерный мальчик ДимДимыч на наркоту? Нет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.