ID работы: 8600656

Прошу, не оставляй меня

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. СПАСАТЕЛЬ НА МОТОЦИКЛЕ

Настройки текста
Я вышла из школы и направилась на автобусную остановку. Музыка в наушниках играет настолько громко, что я никого не слышала. Поэтому и моего парня, Дина Шелдона, я не заметила. - Эй! Ты что меня игнорируешь?! – он вырвал наушники из моих ушей с такой силой, что я поморщилась от боли. – Я поговорить с тобой хочу, а ты… - Мы в последнее время только и говорим о том, что я перестала быть девушкой, - я натянула фальшивую улыбку. - Да, и мне хочется знать, почему. Что же случилось такого, что ты перестала носить юбки и платья? Грубишь всем подряд, даже твоя лучшая подруга тебя бросила из-за такого поведения, потому что ей просто стыдно за тебя. - Она не была мне подругой, раз отвернулась от меня при первой серьезной проблеме. - Ты хоть понимаешь, что кроме твоей мамаши и меня у тебя больше никого не осталось? Я отвернулась от него, снова засовывая наушники в уши. Я прекрасно понимала, что я уже давно осталась совсем одна. Мама только и делает, что печется о моем здоровье, а Дин уже и не проявляет никаких знаков внимания. Резко меня повернули и прижали к напряженному телу. - Я же для нас пытаюсь, Рокс, для нашего будущего. Мы больше года вместе, и я просто не хочу, чтобы ты одевалась так, как будто ты какая-нибудь хулиганка, - он говорил нежно, смотря прямо в глаза. - Да как ты не поймешь то, наконец! – не сдержалась я, с силой отталкивая парня от себя. – Я не буду меняться, ни для тебя, ни для кого-то еще. Если тебе не нравлюсь такая я, то хорошо, мы расстаемся! Тут я заметила мотоцикл на перекрестке и сразу же решилась на бешеный поступок. Пусть я не знала этого парня, который надевал шлем, но мне хотелось быстрее свалить от этого придурка. А автобус ждать еще ой как долго. Быстрым шагом я подошла к этому молодому человеку. - Привет, я сяду? Парень никак не отреагировал. - Эй, – сказала чуть слышно я, чтобы меня услышали. Но снова на меня не обратили внимания. Тогда я решила прикоснуться к кожаной куртке. - Привет. - Что? - Я говорю привет, глухой что ли? - Эм.. Что надо? - Подвези меня до дома. - А сама? - У меня нет прав. - Не мои проблемы, - парень с приятным голосом хотел завести двигатель, но я его остановила. - Слушай, пожалуйста, просто я не хочу торчать на остановке, где сидит этот чертов идиот! - При одном условии. - Все, что угодно, - я все-таки не смогла сдержать улыбки, потому что слышалось что-то такое хитрое в его голосе. - Имя. - Что? – я не поняла. - Я говорю, имя свое скажи, - он снял шлем, и я увидела его лицо. Светлые русые волосы слегка взъерошены, янтарного цвета глаза светятся добротой, а улыбка не может не привлекать внимания. Черты его лица заставили меня улыбнуться сильнее. Перед моим лицом защелкали пальцами. - Ты уснула что ли? – парень засмеялся. У меня даже мурашки пошли от этих звуков. - Что? Прости, просто задумалась. Я Рокси. - Полное имя, пожалуйста. - Роксана Мэрион Брикман. Но зачем тебе? - Просто надо же знать, кого я подвожу. Одень его, - он протянул мне свой шлем и повернулся ко мне спиной. - Но он же твой. - Я справлюсь и без него. Давай быстрее, у меня дела. Я сказала ему адрес, и он завел двигатель. Когда я проезжала мимо остановки, на которой все еще стоял Дин, я помахала ему рукой и показала средний палец. Он сначала не понял, кто я, а после моего жеста сразу догадался и только закрыл лицо рукой. Как только мы приехали к моему дому, я сняла шлем и спрыгнула с мотоцикла. Незнакомец уже хотел уехать, как я остановила его. - Я тоже хочу знать, кто ты. - Тебе-то зачем? - Ну, надо же мне тоже знать, кто меня подвозил, - сказала я почти его словами. - Ты сама меня попросила, так что я не обязан говорить тебе, кто я такой. Не успела я что-то возразить ему, как он уже мчался от моего дома на бешеной скорости. Я только ухмыльнулась и зашла в дом. - Роксана, это ты? – из-за угла дома появилась моя мама. – Ты что-то раньше, чем обычно. Что-то произошло? Тебе стало плохо? – она стала ощупывать меня, смотрела в мои глаза и проверила мой пульс. - Отстань, все нормально. - Роксана Брикман! Я твоя мать, и я волнуюсь за тебя! Скажи мне, почему ты пришла домой так рано! - Во-первых, не рано, а всего лишь на десять минут раньше, а во-вторых, потому что меня подвезли. Все? Мама была шокирована тем, что я резка в отношении ее, но она быстро очнулась от этого чувства и задала следующий вопрос: - Кто тебя подвез? Дин? - Нет, я не хочу об этом говорить. Если что, я у себя. Быстро поднявшись в свою комнату, я переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать. Следовало бы сделать уроки, но мне не очень-то охотно было их делать, поэтому я засунула наушники в уши и решила немного полежать. Может, через полчаса что-нибудь да измениться. Видимо я заснула, потому что, когда я встала с кровати, на настенных часах показывало восемь вечера. Я, конечно, стала грубой по отношению к учителям, но не ко всем же. К учителям математики и английского я отношусь превосходно. Мне нравятся их уроки, то, как эти женщины рассказывают тему, то, как они относятся ко всем ученикам. Я все-таки решила сделать именно эти уроки. - Доченька, пора ужинать, - отвлекла меня мама, когда я сделала уже полностью английский. - Еще минуту, мам. - Немедленно спускайся вниз! - Да что ты заладила-то? Я уроки делаю, - ответила я, понимая, что она не отстанет, и поэтому закрыла учебник и вышла из комнаты. - Они могут подождать. Тебе надо поесть. - Мне много чего надо, только вот этого никогда не будет, - говорила я, спускаясь по лестнице. - Ох, как же ты надоела мне со своей грубостью и хамским отношением, - вздохнула мама, прикладывая ладонь ко лбу и направляясь на кухню. - Что ты там говоришь? – она видимо хотела, чтобы я этого не услышала, но все-таки до меня дошли ее слова. - Ты о чем? - Да о том, что ты только что сказала. - Я лишь вздохнула, ты что? У тебя галлюцинации? - Да нет, ты сказала, что я тебе уже надоела. Но не беспокойся, мам, скоро меня не станет, и ты будешь жить дальше. Никто тебе не будет надоедать, - я приторно улыбнулась и, взяв с собой еду, направилась обратно в комнату. - Роксана Мэрион Брикман, ну-ка живо спустилась вместе с едой вниз! Положено есть на кухне! - Да мне на правила как до лампочки! – крикнула я и хлопнула дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.