ID работы: 860082

Деcятихвостая Дрейв

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Охотники

Настройки текста
Лекция началась, когда в помещение вошла довольно высокая худая женщина с короткими синими волосами, в которые был вплетен изящный цветок-оригами. Дети поднялись, приветствуя её, и она прошла за кафедру, сгрузив на неё свои книги. Почти сразу она заметила новых учеников, которые все ещё стояли у доски, и попросила их представится. Им пришлось по второму кругу говорить свои имена, чтобы она, кивнув, записала их в свой журнал. — Садитесь за первый ряд, пожалуйста, — попросила она, снимая черный плащ с красными облаками и вешая его на спинку своего стула. — Меня зовут Пейн Конан. Я руководительница вашего курса. Надеюсь, Вам у нас понравится. Такаси Кёя, задержись, пожалуйста, после урока, покажешь наш университет. Возражения есть? Спасибо. — Нам бы на последний, — попросила Сакура, но Конан, сославшись на их первый день, отказала. "Значит, не хотят, чтобы мы сидели сзади и все видели", — констатировал Сазке. — "Странно это". "Похоже на то", — кивнула Сакура, с удобством располагаясь на стуле. — "Нам бы такие стулья в деревню..." "Не засоряй канал,"— отозвался Саске, уставившись на замолчавшего Наруто. — "Что притих, добе?" "Теме, захлопнись! Я думаю, кто десятихвостый," — отрезал Наруто, хмурясь. "О, не знал". "Что?" "Что ты думать умеешь". "Ах ты!.." "Мальчики, заткнулись. Оба". "Теме первый начал, — обиделся Наруто, тыча пальцем в сокомандника. — Та девушка странная", — непроизвольно подумал он, забыв перекрыть мысли. "Кто ещё начал, — буркнул Саске, заинтересованно поворачиваясь. — Которая?" "Вы в присутствии девушки, даттебайо!" Сакура покрылась краской и отключилась от разговора. Как она лопухнулась! Она же не Наруто, в конце-то концов!.. И пример с него она не брала, хоть он и герой деревни. "Не спроста нас отсадили! — откликнулся Наруто, розовея. — Никакая, теме!" "Не спроста, — кивнул Саске. — Так я тебе и поверил!" "Смотрите!" Парни замолчали и переключились на Сакуру, которая зачем-то указала на последние ряды. Там, за одной партой, тоже сидели двое парней и одна девушка: шатен, который что-то писал в тетрадке, седая, смотревшая в никуда, и блондин, пытающийся о чем-то им втолковать. С расстояния напоминало наставления, которые игнорировались остальными. — На нас похожи… правда? — Да ладно… п-ф… — вздёрнул нос Саске, еще не отошедший, что Его Наруто какая-то девочка понравилась. — А с тобой мы дома разберемся, да, На-ру-то? Наруто вздрогнул и расплылся в неуверенной, вымученной полуулыбке. Становилось действительно страшно, когда Саске так говорил… страшно вдвойне, когда понимаешь, что эта неэмоциональная льдышка агрессивно на него шипела. Ему каюк. Блондин со стоном уложился на парту, закрывая глаза и не видя, как Саске по-доброму так усмехнулся, глядя на свое чудо в перьях, которое невозможно было не любить. Они постоянно ссорились, но эти размолвки лишь добавляли изюминку в их отношения. Обычным парочкам их не понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.