ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      Юнги ждёт ангела около дерева, он очень нервничает, ведь не каждый день такое происходит. Тут слышится хруст веток и он видит розовую макушку. Пак бежит и спотыкается, чуть не падает, но ухватывается за ветку и предстаёт перед старшим в растрёпанном состоянии. - Юнги, прости. Там наблюдающие ходят. Проскочить долго не получалось. - Ничего, я и подождать могу. Иди сюда. – демон ставит широко руки, приглашая в свои объятия. Чимин этим пользуется и быстро влетает в них. - Я очень соскучился по тебе. - Мы не виделись 14 часов. Как можно было соскучится? - А вот я соскучился, а ты нет? - Скажем так, мне тебя не хватало. - Значит, и ты соскучился. Как у тебя день прошёл? Ты закончил уборку того помещения? - День еще не кончился и до встречи с тобой он был просто отвратительный. А помещение убрал, меня даже похвалили, как маленького ребёнка. А у тебя? - Ну я сегодня чуть перед Афродитой не спалился, когда сюда шёл. Но все-таки я убедил ее, что я летел на хрустальные водопады. А в школе так себе. От меня все не отстают, спрашивают, куда я постоянно хожу. Я говорю, что вдохновения ищу, или за людьми наблюдаю. Давай сядем? – младший немного отстраняется, и они вдвоём садятся под дерево так, что розововолосый находится между ног брюнета, а Мин его со спины обнимает. - Я не скоро забуду, как ты выдал своё присутствие здесь. – Юнги улыбается как чеширский кот. - Я не виноват, что этому пуху приспичило именно в этот момент ко мне в нос влететь, а дальше дело рефлекса. - Чудо ты моё. – говорит Мин, поглаживая белые крылья. - У тебя такие крылья мягкие и красивые. - А у тебя они какие были? - Такие же, только чёрные. - Почему тебе их отрезали? Ты на этот вопрос мне так и не ответил. - Собрал слишком много наказаний, вот и решили, таким образом, проучить меня, но этого все равно не хватит, чтобы я полностью перестал хулиганить. Мне это нравится. - А ты часто дерёшься в школе? - Нет, я не любитель потасовок. Но если совсем достанут, то тогда приходится кулаки разминать. - Юнги, я люблю тебя. – ангел опрокидывает голову назад и смотрит в глаза любимого демона. - Я тоже тебя люблю. – и брюнет слегка касается своими губами губ розововолосого, от чего второй заливается краской. – Стешняшка… - Просто ты первый, с кем я вообще встречаюсь. Поэтому и стесняюсь. - А я думал, что все девушки у вас твоими были. - Как ты мог обо мне такое подумать? Я настолько похож на испорченного? - Знаешь, после того, что ты мне предлагал, думаю, у меня был повод так подумать. Или я не прав? - Наверное, прав. Просто ты мне очень сильно понравился. Я думал, что если предложу себя, то ты согласишься, но даже так ты отказался. Я настолько некрасивый, что ты меня не хочешь? - Наоборот, ты очень красивый. Просто тобой пользоваться, как ты выразился, я не хочу и не буду. Может я и демон, но не настолько плохой. Я не хочу очернять такое белое создание. Почему ты думаешь, что ты некрасивый? - В классе меня страшным называют. Многие говорили, что я никогда не найду того, кто полюбит меня. - Но они все ошиблись. Я люблю тебя, не слушай их, ты прекрасен. И в образе ангела и в образе демона, ты любой прекрасен. - Как бы я хотел, чтобы ты стал ангелом, или я демоном. Чтобы мы не прятались и могли спокойно встречаться, не боясь быть замеченными. - Минни, не бойся, все будет хорошо. Я тебе обещаю. - Я надеюсь на это. Очень хочется просто любить тебя и не боятся прихода палача. – Пак кладёт голову на плечо старшему и смотрит на небо, где уже виднеется розовый закат. – Смотри как красиво. Это просто волшебно. Всегда удивляюсь тому, как небо окрашивается в различные краски на закате или рассвете. - Да, красиво. Я рад, что провожаю день с тобой. Ты первый кого я люблю по-настоящему. Была б моя воля, никогда бы не отпустил тебя. - А до меня у тебя был кто-нибудь? - Ну, я встречался пару раз с девушками, но я подумал, что ещё рано и забросил это дело. Оказывается не зря. Теперь у меня есть белокрылое чудо, которое сидит со мной сейчас. – Юнги целует в щёчку ангела. – Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Так не хочется уходить. - Но мы с тобой завтра увидимся. Тебе нужно вернуться до темноты, чтобы я не волновался о тебе. - Хорошо. – Пак встает и отряхивается от листьев. – До завтра. - Пока, Минни. Будь осторожен. И спокойной ночи. - И тебе спокойной ночи. Пока.       И Чимин возвращается на свою сторону, покидая половину демона. До дома он доходит без происшествий, в комнате он не встречает никого и поэтому принимает душ и в тишине ложиться спать с мыслями о Юнги. Мин до дома тоже без происшествий дошёл, но в комнате на него налетел Чонгук с расспросами, пришлось ещё два часа отвечать на них, а после он тоже принял охлаждающий душ и лёг спать, ещё раз мысленно желая Чимину спокойной ночи.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.