ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

      Утро Чимина встретило лучиком солнца, который гулял по нему. На его лице сразу расцветает улыбка, вспоминая вчерашнюю ночь. Он открывает глаза и видит умиротворённое лицо старшего, который ещё не проснулся. Посмотрев на Мина минут десять, он решает, что пора вставать, и начинает выпутываться из одеяла и рук старшего. Только у него начало это получаться, его притягивают сильнее к себе крепкие руки демона. - Куда собрался? - Никуда. – розововолосый улыбается и обнимает седого брюнета. – Доброе утро. - Доброе, как тебе спалось? – хриплым голосом отвечает Мин. - Хорошо. В твоих объятиях так тепло. Я так люблю тебя, Юнги. - Я тоже тебя очень люблю – старший приподнимается на локтях и долго и нежно целует младшего. Чимин охотно отвечает, переползая на демона и ложась на него сверху. - А тебе как спалось? – Пак кладёт голову на грудь старшего. - Прекрасно, ведь со мной было моё чудо. – укладывает свои руки на попу младшего и поглаживает её. – Ты вчера был великолепен. – снова целует розоволосого, а пальчиками проникает в растянутое колечко мышц, на что получает сладкий стон наслаждения. - Уммм, Юн~и… - Пак немного двигается назад, насаживаясь на пальцы старшего. – Хорошо… Аммм… - Хочешь повторить? – шепчет в губы Мин. - У нас ещё будет время… АМММ… Давай сегодня вечером повторим? Если сделаем это сейчас, то я не смогу ходить целый день. К тому же у меня попа ещё немного болит, и я есть хочу. - Хорошо, значит позже. Пойдём в душ и потом позавтракаем. - Вместе? - Да, а что? - Я стесняюсь… - Минни, да чего я там не видел? Ну ты и ребёнок, ладно, пошли, покажу тебе где душ и пойду нам завтрак готовить. Люблю тебя, ангелочек мой. – старший мимолётно чмокает губки и встаёт.       Спустя 15 минут Юнги и Чимин сидят и уплетают завтрак. Мин дал розововолосому белый и пушистый халат ( я хз откуда он у него ). После их утренней трапезы, они расходятся по своим сторонам, договорившись снова встретиться вечером.

***

      Тем же вечером Пак и Мин снова встретились на границе, только теперь Юн был брюнетом, а Чим с шарфом на шее, он объяснился тем, что так ему больше нравится. Сейчас они сидят в обнимку и молчат. А для чего нужны слова, если с тобой рядом любимый человек. Чимин держит руку старшего, переплетая с ним пальцы, а голова его покоится на крепкой груди. Юнги же обнимает талию младшего одной рукой, а второй крепко держит руку младшего. А рядом с ними лежат две книги, которые они взяли, но так пока и не открыли.       ' Не может Чимин оказаться предателем... ' - демон поднимает голову, на что младший напрягается. - Хен?       ' Я только зря время теряю, ходя здесь... ' - брюнет резко освобождает свою руку и встаёт. - Чимин, уходи... - Что? Хен, что случилось? Почему я должен уйти? - Мин поднимает на ноги младшего и даёт ему его книгу в руки. - Здесь кто-то есть, ходит и тебя ищет. Иди на свою сторону, сядь лицом в ту сторону и читай, если что, то ты меня не знаешь. - Хорошо... - Я быстро побегу из леса и затем снова сюда приду, типо не знал, что тут кто-то есть.       Чимин быстро садится достаточно далеко от старшего, лицом в противоположную сторону от границы, и начинает читать, его напрягли слова о том, что здесь кто-то есть. Через две минуты он слышит над собой удивлённое. - Пак Чимин?       Розововолосый поднимает голову, видит перед собой Кассиэля и быстро подскакивает. - Здравствуйте. - немного кланяется. - Что ты здесь делаешь? - продолжает старший ангел. - Читаю. Здесь тихо и спокойно, никто не мешает и я могу полностью понять суть книги. Ведь целительство такая сложная штука. Мне трудно её пока понять, поэтому я часто прихожу сюда и пытаюсь это сделать. Вы меня искали? - Не то чтобы искал.... - Как же меня все достали! Да чтоб вы все без крыльев остались! Я что виноват, что у меня их нет! Как же меня все раздражают! – кричит на кого-то Юнги. - Кто это? – сразу спрашивает Кассиэль. - Я не знаю. – говорит почти неслышно младший ангел. - А вы что здесь делаете, юноша? - Загораю, знаете, в тени так хорошо это делается. – с явным сарказмом, как ни в чем не бывало, говорит Юнги, встаёт перед старшим ангелом и смотрит ему в глаза. - Что? – не понимает старший. - Что же тут непонятного? Меня все достали, я решил сходить сюда, а тут вы, кстати, здравствуйте. - Почему именно сюда? - Здесь обычно никого нет, поэтому видеть вас здесь – большооой сюрприз. - Хёёёёён, вот ты где! Не думал, что ты так быстро сбежишь. Здравствуйте. Ой, привет Чии… - Чимин всем видом показывает, чтобы тот его не выдавал и головой машет, якобы говоря: « Ты меня не знаешь! » - Очеень милый ангелочек.       *Выкрутился.* - смеется про себя старший демон. - Чимин, ты их знаешь? – интересуется Кассиэль. - Нет, первый раз вижу. – и сразу получает взгляд Чонгука, который ничего не понимает.       Кассиэль решает пройтись своим взглядом, который помогает ему видеть истину, и видит, что Чимин смущается, поглядывая на демона без крыльев. Тот в свою очередь смеётся над последним пришедшим сюда. Но его больше привлекают белые пряди у бескрылого демона. А другой демон стоит и вообще ничего не понимает, судя по всему, взглядом будто спрашивает: « Что тут происходит? Я вообще не въезжаю.». Старшего ангела забавляет такая картина и он решает, что поговорит с розововолосым у себя, чтобы никто особо ни о чем не догадался, а сейчас он сделает вид, что поверил им. - Раз так, то я не вижу смысла больше находиться здесь.       * Будем считать, что я поверил вам.* - мысленно думает Кассиэль, а Юнги, разумеется читает.       И старший ангел уходит, уводя за собой Пака, который надеялся, что еще хоть немого тут постоит, или скажет хотя бы своему любимому демону « Пока ». Когда они скрываются в ветках, то Чонгук сразу оживляется. - Хён, что это было? Почему это он нас не знает? Он что память потерял? - Мелкий, ты чуть нам комедию всю чуть не сломал. Кто тебя просил именно сейчас появиться? Зачем ты меня искал? - Ну ты так быстро ушёл, а я хотел тебе сказать, что Тэхён со мной сегодня поздоровался! Представляешь? - Ага, прям да потолка прыгаю. Ладно, пошли, влюбчивый ты наш. - Кто бы говорил. Сам не хуже. – и они оба уходят с границы, смеясь над друг другом.

***

После того как Чимин и Кассиэль ушли с границы, второй сказал, чтобы он зашёл к нему через десять минут. - Вы хотели меня видеть? – в дверях после стука, появляется розовая макушка. - Да, подойди. - Пак несмело подходит к старшему ангелу с опущенной головой. - Чимин, ты понимаешь вот что ты вляпываешься? - слабый кивок. - Я не уверен, что ты понимаешь. Демоны не те существа, которые стоят таких жертв, он поиграет тобой, а как надоест - бросит. - Я… - Подними голову, никогда не опускай ее, этим ты показываешь свою слабость. Смотри мне в глаза. – Чимин медленно поднимает голову, он думает, что Кассиэль уже, скорее всего, раскусил их обман, и даже почти уже не боится быть схваченным и брошенным в подземелья до его казни. - Он любит меня... - Чимин, демоны очень хорошо умеют зубы заговаривать, они профессионалы в этом. Чары очарования накладывают, только для того, чтобы воспользоваться. Не верь никому из них. - Я знаю, что он любит меня, и я его люблю, просто... - Тебе лучше перестать видеться с ним. Даже смысл не в том, что ты любишь, а в том кого ты любишь. Мало того, что это демон, так это еще и парень. ПАРЕНЬ!. Чимин, для ангела это просто немыслимо. Ты хочешь так рискнуть, взяв тяжёлый грех на свои плечи, при чем не факт, что он не оставит тебя по итогу, не испугается такого, если вас вдруг поймаю не я. - У вас был опыт в этом? Я знаю, что это не моё дело, просто вы разговариваете со мной, а не вызвали служащих, чтобы меня в темницу бросили. - Да был, но она испугалась своей участи, но по итогу её на части разобрали. Поэтому пытаюсь войти в твою ситуацию и понять тебя. Я не желаю тебе зла, просто хочу уберечь тебя. С разбитым сердцем очень тяжело жить. Подумай над моими словами и постарайся сделать правильный выбор. - Но… - Я не скажу об этом никому, но и ты постарайся больше не видеться с ним. Если тебя еще кто-то поймает, то ты знаешь, что с тобой будет. Ты можешь идти. - Хорошо, спасибо и до свидания.       И Пак неспеша выходит и направляется в свою комнату, чтобы поразмыслить над произошедшем

***

      *Что же мне делать? Как поступить? Я правда люблю Юнги, и он меня тоже, я уверен в этом.* - Пак лежит на кровати и смотрит в потолок.       Время уже перевалило за полночь. Джин спокойно спит, а вот Чим заснуть не может. Он размышляет над словами Кассиэля. Старший ангел поставил его в тупик своим поступком. Он думал, что тот его схватит и бросит в темницу, но этого не произошло. Вместо этого младшему дали совет и сказали, что сохранят его тайну.       * Может он просто так сказал, а на самом деле уже рассказывает все высшему суду? Тогда за мной скоро должны прийти, ведь так? *       В итоге розововолосый с такими раздумьями заснул на рассвете. Утром Джин до него так и не достучался и пошел на уроки без младшего. Пак же проснулся, когда все уроки уже кончились, Джин вернулся и передал ему письмо, в котором говорилось, что этот день ему ставят прогул и ему нужно будет завтра помочь с бумагами Кассиэлю.       * Только не это!.. Пожалуйста… За что? * - откинулся на кровать, с которой до сих пор не встал. - Чим, тебе там что, смертный приговор что ли написали? – смотрит на соседа Джин. - Почти, я не хочу с Кассиэлем работать… - Нечего было школу прогуливать. – пожимает плечами. - Я не прогуливал. Просто заснул, когда солнце подниматься начало, поэтому ты до меня не добудился. - Понятно. Ладно, я пойду… - Куда? А как же я? – вскакивает с кровати. - У меня что-то типа свидания с Лайлой*. - Ого, чего я еще пропустил? Только не говори мне, что и Пахадрон с кем-то встречаться начал. - Нет, он все еще за тобой бегает. Почему ты ему шанс не дашь? - Потому что у меня уже есть любимый человек. - Кто? Я её знаю? – сразу садиться рядом с розововолосым. - Нет, не знаешь. Да и не узнаешь. - Ты обязан меня с ней познакомить! - Джин, во-первых, это он, а во-вторых, ни за что, он мой! - На нем что написано, что он твой что ли? - Нет, ну все равно мой! – обиженно дует губки.       * Конечно твой, а ты в этом сомневаешься? * - в голове говорит голос демона. - Ой, Юнги? А ты слушал? - Чимин, ты с кем, тут нет никого, кроме нас? - Мы с ним мысленно можем общаться, он мысли умеет читать.       * Я тебя тут жду. Закругляйся со своими разговорами там и дуй ко мне * - немного раздражается демон. - Хорошо. Джин, ты же вроде на свидание собирался? - Точно, ладно, я убежал, с тебя подробный рассказ про твоего ненаглядного, пока. – и вылетает на всех парах из комнаты.       * Ух, все он ушел, лечу к тебе!*       Чимин выбегает из комнаты и направляется к своему любимому.       Через две минуты и он висит на шее брюнета. - Я скучал, Юнги~я. – сильно обнимает. - Я тоже. С кем ты там разговаривал? Как на счет того, кто нас поймал, что он сделал? Рассказал? - С Джином я разговаривал, этот сосед по комнате. На счет Кассиэля, он сказал, что никому про нас не скажет. Он всегда держит свое слово. Главное, только Пуриэлю не попасться на глаза. – смотрит в любимые черные глаза. - Как он узнал? Он просил тебя рассказать про нас? Или он сам узнал? - Нет, не просил. Скорее всего, он понял все еще здесь. Его способность видеть истину вещей, поэтому он возможно и про твои белые волосы знает. Я завтра сюда не смогу прийти. - Почему? – его перебивают. - Потому что сегодня я проспал учебу, и мне назначили наказание. Я должен помочь разобрать бумаги Кассиэлю. - Я думал, что будет что-то страшнее, поэтому не волнуйся, ты всегда можешь со мной мысленно общаться, если хочешь. - Этим мне и нравятся твои способности. - Люблю тебя, Минни. - Я тоже. – их губы встречаются в нежном поцелуе.

***

      Чимин как можно медленнее идет в сторону кабинета Кассиэля. Он так не хочет попадаться лишний раз ему на глаза, а тут ему придется просидеть с ним до самого вечера, разбирая бумажный завал. Пак заходит в дверь. - Ты опять с ним виделся. – и застывает с приоткрытой дверью и шокирующим лицом.       Спустя две минуты он приходит в себя и закрывает дверь и садится рядом с учителем. - Чимин, ты по скользкой дорожке ходишь, но мое дело тебя предупредить…- смотря в очередной отчет, не поднимая глаз, говорит старший ангел. - Я знаю на что иду и поэтому мне ничего не страшно… - И только поэтому ты вчера не спал? Ждал палачей? - Возможно… Ну я уже не боюсь и Юнги об этом знает. - Юнги, так зовут этого демона? А он знает? - Да, это его имя. Он знает все. И это я ему первый в любви признался. Сначала он был против, недели две, а потом сдался. – с мягкой улыбкой на лице, вспоминает Пак. - Расскажи про него что-нибудь. – просит Кассиэль. - Он очень добрый, хоть и хочет казаться суровым. Любит читать, благодаря этому мы с ним и познакомились. Что вам еще рассказать? Он прекрасный демон, любит поругаться, пока никто не слышит, часто угрожает, но это только для придания облика злодея. Мне очень его способности нравятся. Конечно, с огнем шутки плохи, но все же, однажды он спас меня при помощи него. Передвигать предметы силой мысли, этим он тоже спас меня. Но мне больше нравиться, что он умеет мысли читать. Так мы можем общаться с ним на большом расстоянии. А почему вы спрашиваете? - Мне интересно, почему ты его полюбил, у нас ангелов куча, но тебя именно на демона потянуло. Ты так уверен в том, что он тебя любит. - Да, уверен. Он хорошо умеет скрывать свои чувства и эмоции, только со мной и еще двумя людьми он настоящий. Поначалу у меня коленки дрожали, когда я на него смотрел, его взгляд не выражал ровным счетом ничего. Он просто смотрел в душу и наводил только ужас. Я правда его боялся, как он заметил меня, он грозился, что оторвет крылья и сожжет заживо, но потом у него буквально изменились глаза и он сказал, чтобы я расслабился, потому что ничего мне не сделает.       * Он и вправду влюблен в демона. Чары проявляются по-другому. Ангел просто говорит, что тот, кто накладывал чары, красивый, умный, кроме поцелуев ему больше и вспомнить-то нечего, а у Чимина глаза светятся, когда он говорит об Юнги.* Кассиэль дает кипу бумаг Паку. - Смотри, все, что тебе нужно, это поставить вот здесь печати и отдать их мне, я ставлю подписи и ты свободен. – показывает конкретное место для печати. -Я думал, будет сложнее. Хорошо. – Чим принимается выполнять задание.       * Привет, Минни. Как у тебя дела? Как твое наказание?*       * Юн~и, я соскучился. Дела у меня хорошо. Вот сижу, печати ставлю, это так прикольно. А у тебя как дела? Чем занят? * - мило улыбается.       * Ничем, лежу в потолок смотрю, хочу с тобой встретиться. Я тоже очень соскучился по тебе. Чонгук пошел за Тэхёном наблюдать, я пожелал ему удачи, но он же стеснительный, не подойдет к тому.*       * Может осмелится и подойдет, ты же не можешь действия предугадывать.*       * Неа, мне и чтения мыслей хватает.*       Старший ангел замечает, что Пак мыслями вообще не здесь и решает посмотреть в чем дело.       * Минни… Я люблю тебя… И очень скучаю…* - Кассиэль удивляется тому, что это вообще возможно, разговор на расстоянии. В этом голосе он узнает, того демона с границы.       * Я тоже по тебе скучаю и очень сильно люблю. Юн~и, расскажи мне что-то, я хочу слышать твой голос…* - просьба Чимина ставит старшего ангела в шоковое состояние и ему интересно узнать ответ.       * Что мне тебе рассказать? Про что ты хочешь услышать? *       * Какое твое любимое место в вашем мире? *       * Сложный вопрос. Для меня важно, чтобы была тишина, и я был один. Таких мест не много. Лес, где мы познакомились, тот дом, в котором переспали и, пожалуй, самый большой обрыв, упав с которого попадешь к самому дьяволу, там никто никогда не ходит, многие говорят, что подойдя к его концу, то можно услышать в основном женские крики о помощи, но ничего такого там нет, я проверял. *       * Ты совсем бесстрашный, раз проверял. *       * Но сейчас у меня самое любимое место это граница, а знаешь почему? * - Почему? – случайно вслух спрашивает он.       * Потому что только там я могу видится с тобой. Часами сидеть в обнимку и просто находится рядом.*       У Чимина от такого ответа краснеют щечки. - Что почему? – его выводит из себя голос Кассиэля. - Извините, я вас не слушал, вы про что? - Ты сидел молчал, а потом резко спросил почему, вот мне тоже интересно что и почему? - Я это вслух сказал? Извините, я просто с Юнги разговаривал. - Понятно. – Кассиэль думал, что Пак соврет, придумает отговорку, но нет, чистая правда, но старшего пожалуй больше удивляет то, что демон любит, он не пользуется, а правда любит. Он сам, когда влюбился, говорил также девушке, что нравилась ему.       Чимин ставит последнюю печать и закрывает ее. - Все, я закончил, я могу быть свободен? – спрашивает Пак. - Да, спасибо за помощь. Зайди, пожалуйста, завтра в пять ко мне. - Хорошо, зайду. – он кланяется и выходит из кабинета.       * Ура, я закончил, Юнги. Прости, но я очень устал и не приду на границу, ты же простишь меня?*       * Конечно прощу. Отдыхай. Люблю тебя.*       * Я тебя тоже. *       Чимин залетает вихрем в комнату и валится на кровать, мгновенно засыпая.

***

      Юнги допоздна сидит и делает уроки. Чон уже давно спит, а вот Юнги все никак с демонологией не разберется, но тут на его столе появляется письмо, адресованное ему. Он не раздумывая открывает его и читает.

Здравствуй, Юнги. Я бы хотел завтра с тобой встретиться на границе в 16:30, если ты не будешь занят. Если ты придешь, то пожалуйста, не меняй цвет волос, я знаю, что они у тебя полностью побелели, поэтому оставь этот цвет. Мне очень хотелось бы поговорить с тобой. Кассиэль.

      * Зачем он хочет со мной встретиться? Оставить волосы белыми… Чтобы весь ад узнал, что седой? Ладно, завтра решу на счет этого. * Мин прячет письмо в тетрадки, выключает свет и ложится спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.