ID работы: 8600849

Ангел, полюбивший Демона

Слэш
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 70 Отзывы 191 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

      Пошла неделя с свидания Чимина и Юнги. Пак все это время думал о старшем, они не виделись больше с ним, потому что у демона начались очень важные контрольные. Но они мысленно общались каждый вечер. Ангел ждал момента, когда он снова сможет увидеть любимого.       Юнги же места себе не находил. Чувство внутри него ему подсказывает, что они больше не должны видеться. Поэтому он сказал Чимину, что на этой недели они не смогут увидеться. Он просто оттягивал момент неизбежного. Он не хотел расставаться с ним.       Сейчас он сидит в комнате и просто не знает что вообще можно сделать.       * Привет, Юн~и. Как у тебя дела? Как день прошёл? Как контрольные?*       * Привет, Минни, у меня все хорошо - обманывает, но не хочет, чтобы младший знал об этом - Контрольные тоже нормально. День проходит очень скучно и однообразно без тебя. *       * Когда мы сможем увидеться? Я очень скучаю... *       * Я не знаю, Чимин~и, но я постараюсь, закончить дела как можно быстрее. Я тоже по тебе очень скучаю. *       * Юн~и, постарайся поскорее закончить со всем, ладно? *       * Обещаю, что мы скоро увидимся. Я люблю тебя. *       * Я тоже и очень сильно... Я так хочу обнять тебя. Мне не хватает твоего тепла. *       * Подожди ещё немного, и скоро сможешь. *

***

      Спустя еще три дня Чимин начал вырывать черные перья из своих крыльев по одному с каждой стороны, сегодня первый день, конечно дергать было больно, но это лучше, чем у тебя их заметят. Он так долго ждал этого дня, сегодня Юнги сказал, что они могут увидеться. Демон его уже ждет, а вот Пак только идет. Увидев брюнета, он прыгает на него с разбегу и обнимает. - Я соскучился, Юн~и. - Я тоже, как у тебя дела? – ловит свое сокровище. - Все хорошо. А у тебя? - Прекрасно, мы наконец-то увиделись, и теперь все прекрасно. Они сели под деревом в обнимку и начали просто разговаривать о всякой ерунде. За их разговорами прошло уже два часа. - Минни, мне нужно идти… - Юнги, посиди со мной еще немного, мы же долго не виделись. – грустным голосом говорит ангел. - Прости, но мы с тобой завтра увидимся. - Ладно, я понял. – Они встают и крепко обнимаются.       * Не нашел ли ты себе другого, после того, как узнал о моих метках? Или же просто я стал тебе не интересен, и ты больше не хочешь со мной видеться? Ты будто избегаешь меня… Что случилось? Твои чувства ко мне пропали? * - Я люблю тебя, ангелочек мой. - Я тебя тоже, Юн~и.       Еще пять минут. Пак не хочет уходить, а Мин не хочет его отпускать. - Тебе пора… - обреченным голосом говорит демон. - Куда это вы собрались? – раздается за спиной ангела.       Он поворачивается и видит свою смерть. Гавриил и Пуриэль собственной персоной, в окружении пяти охранников и с ухмыляющимся Пахадроном сзади.       * Нет, только не это…* - Я вижу вам и вдвоем тут неплохо, да, Пак Чимин? – строгим голосом говорит Пуриэль. - Схватите их двоих и бросьте в темницу! - отдает приказ Гавриил.       Паку и Мину заламывают руки и их уводят. - А еще осмотрите Чимина. – добавляет последнему охраннику. - Будет сделано. – кланяется и улетает. - Что ж, Пахадрон, ты правильно все сделал. Предателей нужно искоренять, иначе их станет слишком много.

***

      Flashback. - Ваша честь, за дверьми стоит Пахадрон, он ждет вашей аудиенции, говорит, что это очень важно. – кланяется стражник. - Хорошо, впустите. – говорит Пуриэль. - Что же у него за дело, что он к нам пришел? – интересует Гавриил, и видит идущего к ним, молодого ангела. - Здравствуйте, достопочтенные судьи. - В чем дело? Что такого важного у тебя? – спрашивает Гавриил. - У меня очень важная новость для вас. Я узнал о предательстве одного из наших ангелов Пак Чимина. – заинтересовывает таким заявлением. - В чем же состоит его предательство? – продолжает Гавриил. - Он за нашими спинами, тайно встречается с одним демоном на границе. Причем уже достаточно долгое время. - Ты уверен? Это серьезное заявление, ты ждешь, что мы поверим тебе на слово? - Я могу показать место, где они видятся. Я слышал от Чимина, что сегодня он идет туда. Возможно, опять на встречу с тем демоном. - Откуда тебе известно, что это демон? - У него волосы угольно-черные, карие глаза и черная одежда, а еще у него нет крыльев. – уверенно говорит Пахадрон. - Что ты думаешь Пуриэль? Стоит сходить и проверить? – спрашивает Гавриил. - Да, стоит. Я не щажу предателей и ты это прекрасно знаешь. Собери несколько охранников, мы идем проверять границу! – приказывает Пуриэль. - Показывай дорогу! – смотрит на младшего ангела, который довольно улыбается.       * Вот и настал твой конец, Пак Чимин! *       Конец Flashback.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.