ID работы: 8600872

Паранормальная психология.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Процесс номер пять. (Эпилог)

Настройки текста
Джек в непонятках открыл глаза, оказавшись в помещении, которое было начальным в нашем рассказе. Злоба переполняла Джека. Предательство со стороны бункера или Фил снова отрабатывал свои эксперименты на мне? - Зажглось в глазах Рассела. Попытавшись встать, он упал с кровати. Учёные-рабы, хоть их разум и не сильно был затронут, но моторика была полностью подчинена. Так же смотрели на "незнакомца"... Смотрели на Джека и Фил с Адамом. - Расс, что удалось узнать? - В чем суть их защиты? Кто-то из двоих задал эти вопросы. скорее всего Фил. Лежавший на полу, внезапно сменился в лице, которое теперь, кажется, улыбалось. Адам подошел и стал поднимать лежачего. Тот вставал, немного напоминая стариковскую медлительность. Фил активировал лифт. - Тише дружок.. тише. Огромная коробка поднимала двух сцепленных друг другом людей. Дойдя до самой крыши. Рация зашипела с нагрудного кармана и была передана в руки Джеку. Его больше никто держал. Но ему пришлось удариться о выступ, дойдя до края. Похлеще любой войны, гражданской или холодной, на улице были миллиарды атомов, которые стали кричать одно слово: - ДЖЕЕЕК. - ДЖЕЕЕК. Атомы, которых сплачивала мертвость их души и полная порабощенность разума. Похожие, как вода. Рация снова зашипела. Глядя на толпу, Расс нажал на разговорную кнопку: - Фил, Фил, прости.. - Ты не виноват Расс, ты ведь знаешь, нам пришлось создать "нового тебя". для нашего дела. - Ты был прав, Фил, мы не могли подчинить остальных, потому что нам мешает их человечность, записанная в каждой личности. Но твоя машина.. Она помогла мне разорвать последнюю природную цепочку. Наверное, это то, что мешает людскому организму быть лучше. Умнее. Не бог. Возможно, начальный инстинкт каждого вида - сплоченность и верность. И Фил, пока я был там, я разработал новую гипотезу. Готовь все необходимое. Пора нанести последний удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.