ID работы: 8600981

денёк располагает

Джен
G
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Честно, иногда Йонду в гробу видал свое капитанство, свою команду и неуровнавешенного подростка с тягой к самоубийству. Последняя в особенности, при учете того, что создавала проблем ровно столько же, сколько толпа небритых пьяных Опустошителей в колличестве ста с гаком человек. Короче, именно в такие моменты он видел свою должность в гробу. Техник дрожал, матерился и держался за причинное место, рядом недовольной и растерянной толпой маячили придурки ремонтники и такие же техники. Все на перебой чего-то пытались сказать, тыкали пальцем в матерящегося и дрожащего собрата и переводили опасливый взгляд на Квилл, которая стояла в сторонке и натянув на голову свои дурацкие наушники, мяла в руках окровавленную простыню. Короче, из общего гула Удонта выудил слова «член», «зубы» и «исчадие черной дыры». Как же всё это затрахало. Мужчина устало потер глаза рукой и коротко присвестнул. Стрела Яка предостирегающе повисла над головами толпы. — Кто-нибудь один, — очень спокойно, потому что тратить нервные клетки еще и на этот пиздец капитану Эклектора не хотелось. Хотелось разобраться со всем довольно быстро и пойти напиться колерьянского виски. Невероятно громкий чей-то голос (неизвестно правдо чей) выдал: — Квилл своими нижними зубами откусила хер Джексенсу! Половой орган Дженкенса (матерящегося и дрожащего техника) был тут же предоставлен, как доказательство в пакетике со льдом. * Честно, он боялся что перестреляет всю команду. Обесчестить девку под его носом это надо было умудриться. Сказал же! На общем языке! Ясно и четко, кто мелкую тронет, тот отправиться в далекое путешествие в открытый космос. Пит примирительно подняла обе руки и впервые за всю эту вкханалию подала голос: — Честно, все не так как они описывают, старик. Окровавленная простыня заиграла новыми красками. Девчонка стянула наушники и сделала пару несмелых шагов навстречу Йонду: — Пусть все выйдут, а мы с Джексом расскажем, как все было? Может у нее шок? Ну запоздалый. Бывает такое. Психика у Квилл странная, может она… Стоп. А что значит «откусила нижними зубами». Короткий свист, стрела пронзила руку одного из механников, толпа поняв намек резко рассосалась оставив на суд капитана мелкую проблему, пакет с чужим хером и матерящегося техника. * — Ты… что? — Удонта чувствовал, как начинает дергаться его глаз. — Ну… я по пьяни, — бормотал Дженкинс. — Гайку накрутил на дружка, подрочить так хотел… не получилось. Он как почернел, я снять не могу, вообще звиздец! Больно сука! Короче приполз к доку, тот ну и… и гайку и… и член. Того. Этого… Йонду перевел вопросительный взгляд на Звездную. Та выгнула светлую бровь, помяла простыню и произнесла: — Ну я мимо проходила, просто подстроилась под ситуацию, — простыня комкалась и комкалась. — Дженкенсу стыдно было говорить, как он хер пролюбил, а… а ко мне парни давно лезли, я им брякнула, что у меня зубы между ног чтоб не приближались. Ну еще, они задолбали спрашивать откуда у меня каждый месяц кровь на простынях появляется! Будто про месячные у женщин не знают! Старик, клянусь, я просто подстроилась под ситуацию! День как раз располагает! Дженкенс мне подыграл, а команда не так поняла и… Богиня, дай ему сил! Капитан Эклектора потирает виски, старается не покраснеть как мальчишка и проклянает свою жизнь. Мысли о виски превращаются в мечту невиданных масштабов. * Так вот… Дженкенс свалил обратно к доку, команда чуть успокоилась, а Квилл… — Так, сопля, — сегодня кто-то должен был огрести в показательных целях. Или не совсем показательных. — Кто там к тебе лез? Не стесняйся, шкет, говори-говори. Отправит парочку педофилов сраных на тот свет и пойдет нажрется, денек, как говорится, располагает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.