ID работы: 8601012

Потерять

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Timon229 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она совсем не помнила как оказалась здесь. Тело противно болело, не давая шанса двигаться. Попытавшись повернуть голову, реакцией была лишь острая боль по всему телу. Девушка зажмурилась и с трудом попыталась открыть глаза. Воспоминания перемешались, создавая полную путаницу. Изображение было мутным и расплывчатым. Она ничего не слышала, лишь какой-то приглушённый шум. В глазах мелькал один цвет — красный. Изображение становилось четче, а потом снова размывалось. Его взволнованное и явно напуганное лицо было прямо перед ней. Он что-то говорил, но Рейчел ничего слышала. Видела лишь небольшое движение губ. Кастиэль сидел на коленях рядом с ней, держа её за холодную руку. На его лице были капли крови. Её крови. Медленно отведя взгляд, она заметила мигающий красным цветом светофор, а рядом скорую помощь. Звуки стали медленно окружать её, не давая возможности привыкнуть. Слабый гул сменился громкой сиреной и шепотом зевак, собравшихся вокруг. В ушах противно зазвенело. Но, помимо этого, она смогла услышать тихий и приглушённый голос. Или же шепот? Все больше девушка начинала чувствовать и тем больше ощущала боль и страх. На самом же деле чувств было в десятки раз больше. Рейчел попыталась задействовать хоть какую-то часть тела, но все жутко болело. Она совсем не чувствовала руку. — Рейчел! — голос, резко ворвавшийся в ее разум, не мог не заставить ту поморщиться, вызывая сдавленный стон, — Рей! Смотри на меня, — на самом деле Кастиэль более чем понимал, что она вряд ли его слышит. Проклиная всех, он кричал врачам поторопится, чуть ли не угрожая. Осознание потери заставило его голос срывается на крик. Голубые глаза плавно перевели взгляд на него. На ее лице медленно появилась слабая улыбка. Он здесь. Рядом. Ком подкатил к горлу, она не могла ничего сказать. И думать тоже не могла. Врачи с носилками быстро побежали к пострадавшей и уложили ее на них. Рейчел медленно сомкнула веки, увидев под конец лишь напуганный взгляд тёмно-серых глаз Кастиэль не отставал от врачей, запрыгнув в машину. Кто-то попытался спросить его, кем он является пострадавшей, на что получил краткое «Быстрей». Сейчас он сидел в пустом коридоре, с болью вспоминая прошлое. «Кастиэль… А если бы я ушла, чтобы ты чувствовал?» Парень сжал кулаки и поднял голову, посмотрев вверх. Лишь сейчас он может дать правдивый ответ, и он бы сильно отличался от сказанного. «Иди куда хочешь, мне плевать.» Медсестра с волнением подошла к парню, спросив не нужна ли ему медицинская помощь, на что тот с непониманием уставился на неё. Лишь сейчас он вспомнил. Кровь. Её кровь попала и на него, руки, одежда, даже лицо. «Это правда, Кастиэль?» — её нежный голос эхом всплывал в мыслях, он мгновенно вспомнил её эмоции. Тогда он не обратил внимание на сияющие глаза, но вовсе не от счастья, а от подступающих слез. — Нет. — он соврал дважды. Женщина ушла, посмотрев на него с сочувствием, что вызвало у него не лучшие эмоции. В это время врачи упорно боролись за жизнь юной девушки. Один из врачей быстро вышел из операционной, направляясь за приборами. В момент Кастиэль поднял голову. В надежде смотря вперед. Черт! Как же сейчас он ненавидел себя, за свою грубость к ней и ложь. А главное — он не мог ничем помочь. Хотя… Он мог… Но не успел. За это он себя и ненавидел, сейчас он не в силах ничего сделать! Не в силах помочь ей, когда она так в этом нуждается. Девушка, сумевшая поселиться в недоступном сердце, разбавить его жизнь своим появлением, сейчас была на грани жизни из-за него! В воздухе зависло напряжение, разбавить которое смог вышедший из операционной врач. Он скептически посмотрел на парня, который уже успел поднять глаза. — Вы её друг? — строгий голос, вывел его из глубоких раздумий и он утвердительно кивнул, — Посещения запрещены, ей нужен покой. Нам нужны номера её близких. — С ней всё будет в порядке? С момента аварии прошло несколько дней. Кастиэль приходил в больницу каждый день, но его не пускали в палату, говоря, что она не пришла в сознание. Но в один день всё изменилось. Ему поступил звонок от врача, тот с радостью сообщил, Рейчел пришла в себя и к ней можно придти. Телефон чуть не выпал из руки. Он быстро побежал в больницу. Он обязан увидеть её. Дыхание сбилось, а прохожие странно на него смотрели. Ловя на себе удивленные взгляды, он спешил как можно быстрее придти к ней. Попав в больницу, медсестра, уже знавшая парня, одобрительно кивнула, разрешая ему к ней зайти. В нос ударил сильный запах медикаментов, но его волновало не это. Застыв в дверях, он наконец увидел её. Она сидела, выпрямив спину и уже смотрела на него. — Кастиэль? — в её голосе отдавалась усталость и небольшая, еле заметная хрипота. Волосы были растрепанны, под глазами были мешки, но помимо этого он точно разглядел бинты. Девушка была сравнима с мумией. Подходя к ней, парень начал нервничать сильнее, ведь она смотрела на него так доверчиво, так по-детски… После всего, что он ей сделал. Нужные слова просто напросто не приходили в голову, хотя он много раз представлял, что будет говорить. Блондинка почувствовала запах его одеколона, когда тот прижал ее к себе. — Выглядишь просто ужасно, — голубоглазая улыбнулась, протягивая руки. — Рей… Я так рад, что ты жива… — Кас крепче сжал её, девушка же, обняла его в ответ, — Ты меня очень напугала. Если бы не я, ты бы не оказалась там… Прости. — Я ни в чем тебя не виню… — она погладила его по волосам. — Я больше не буду грубить тебе, оскорблять и шутить, только прошу, не делай так больше, Рей. Голубые глаза предательски заблестели, всё же она не смогла сдержаться, как ни старалась. Соленая слеза медленно скатилась по щеке, оставляя за собой мокрую дорожку. — Я не хотела потерять тебя… Только из-за этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.