ID работы: 8601018

50 первых поцелуев

Смешанная
G
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Идиотская концепция: джингемы, 34 (to pretend) для sofandrevna

Настройки текста
Примечания:
Быть взрослым иногда откровенно заебывало. Что за концепция такая идиотская, покажите Джинену, кто ее придумал, он пойдет и даст этому человеку в глаз. И пинка под жопу — от полноты чувств. Бывали вечера, когда Джинена не хватало не то, чтобы на коммуникабельность, стрессоустойчивость и прочие атрибуты ответственного взрослого человека, — дышать сил не оставалось. Особенно хреново могло стать поближе к вечеру в воскресенье, когда на душе и так тоскливо — выходные кончились, так, считай, и не начавшись — а вокруг люди по твою душу ходят и ноют. И их проблемы надо выслушать, на их проблемы надо найти время. Им, видите ли, на работу утром. А племяннику матери еще и в школу — и наверняка ведь только Джинен сможет помочь ему с домашкой по астрофизике или какой-то там геодезией, он же совсем недавно (примерно тысячу лет назад) школу заканчивал, точно же все помнит. И прочая муть. Успей-ка нам все, Джинен-а, тысячу дел одновременно, мы же тебя рожали, ведь ты же такой хороший, ты нам обещал. А Джинену самому, может, выть охота. У него тоже жизнь. И работа как у всех: передергивает только от одного вида входной двери в этот страшный ад и заявление на увольнение, хранящееся в верхнем ящике, расценивается как единственный оберег и талисман от злобных демонов, которые в этом аду обитают. И он, между прочим, сам себе обещаний всяких таких на эти выходные надавал. И в квартире убраться (гостей стыдно позвать, приходится все время врать, что занят), и фильм посмотреть, и книжку — хоть одну из тех, что сложены высокой-высокой стопкой и которые он только успевает купить и пристроить сверху — дочитать. А еще, может, вздохнуть. И замереть на секунду. Просто побыть наедине с самим собой, Пак Джиненом, просто взрослым человеком в большом-большом городе с кучей маленьких-больших-средних проблем, таких же, как и везде, таких же, как и у всех. Просто пожить. Хорошо, что рядом есть Югем, у которого тоже вечно какие-то требования и проблемы, но который, несмотря на них или по какой-то другой неясной Джинену причине, соглашается Джинена терпеть, даже если этот Джинен потерял себя сам и сейчас не очень-то уверен, что терпеть его кому-то стоит. К Югему можно завалиться под бок (что особенно актуально вечером того же воскресенья), поворчать на жизнь, а потом тупо целоваться. И, теряя голову от движений его рук и забываясь под тяжестью его веса, делать вид, что все предыдущее неважно и никаких проблем на свете больше нету.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.