ID работы: 8601018

50 первых поцелуев

Смешанная
G
Завершён
51
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заработавшись: джонни/тэён, 20 (on a scar) для bazarova

Настройки текста
Заработавшись, Джонни имел привычку целовать Тэёна то ли в висок, то ли в скулу — общем туда, где за слоями тоналки и бог весть еще каких косметических ухищрений виднелся небольшой круглый шрам. Вот прямо так просто и мимоходом в общаге: подлил погрузившемуся в недры телефона Тэёну в кружку чай погорячее, спешно коснулся губами щеки — как мама в детстве температуру меряла — и бегом-бегом проверять непонятный шум в комнате у мелких или подозрительную тишину, доносящуюся из ванной. Или посреди дня стоя прямо на улице (уже даже менеджеры отчаялись обращать на это внимание): пересчитал всех своих по разноцветным макушкам, дал поджопник Винвину (для профилактики и чтобы бодрее шагалось в сторону автобуса), клюнул Тэёна в щеку — и пошел возглавлять всю бесчисленную энситишную делегацию в сторону очередного транспортного средства, способного доставить их из точки А в точку Б на пути к славе и успеху. И большим деньгам, самое главное. Случалось это и во время бэкстейджа, когда вроде как никто не видит, но эти фото всегда как-то оказываются слитыми в сеть еще до конца выступления. Джонни никогда не забывал сказать пару ласковых Юте, вдохновляюще подержать за дрожащие руки Тэиля (чтоб тот не нервничал), посмотреть на Марка (чтобы не нервничать самому) и приложиться теплыми губами к Тэёну, уже развернувшемуся к нему вполоборота, чтобы удобнее было, собственно, целовать. Полоснуть скулу губами, мягко и нежно, как во сне. Время перед большим концертом всегда походило на сон, суетный и непонятный, и эти поцелуи были в нем самой сладкой грезой, позволяемой им рамками приличий (как бы не дул губы и не закатывал глаза, эх, молодежь, Хэчан). — Это у тебя фетиш такой? — спрашивал потом Тэён, забираясь под одеяло к Джонни, который расслаблялся после концерта попытками доработать графики участников группы, чтобы у них была возможность порепетировать в одно время и, желательно, в одном помещении. И, встретив полный непонимания взгляд, добавил: — Ну, поцелуи в шрамы? Потому что если да, то я хочу сказать, что я каждый день на благо нашей группы жопу рву и ты мог бы наконец отложить в сторону планшет и посмотреть… Графики остались несогласованными до самого утра. А утром Доен приготовил им обоим калорийный завтрак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.