ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вроде бы все как обычно Но...

Настройки текста
Обычное утро субботы. Все дети СССР занимаются своими обычными делами. Некоторые читают, некоторые до сих пор сладко дремлют, (потому что я обычно сплю в субботу до 11, ну да ладно), некоторые просто думают, чем бы себя занять. Союз ещё рано утром куда-то ушел, но вчера вечером сказал, что сегодня всех ждет сюрприз. - Интересно какой же сюрприз нам приготовил отец?- спросил 10-летний Россия у своих братьев. - Не могу предположить... Голова ещё не проснулась толком...-сказал Украина, который ещё где то минут 15 назад спал в своей комнате. - Может быть он нам что нибудь купит? Или ... Или я тоже не знаю больше...-хоть немного поработал мозгами 8-летний Беларусь. - Эх, от вас толку не добьешься... Ладно, поживем увидим- уже вот вот сдавшийся Россия промялил братьям , но вдруг в дверь позвонили. - Папа!-все трое вскрикнули и кинулись открывать дверь. Россия до двери добежал первым и значит дверь открывать ему (кто бы сомневался).Он открыл дверь и увидел там своего отца, но не одного. *Предыстория* Как известно, СССР покончил со своим отцом - Российской Империей, но когда он пришел в дом отца "попрощаться" со своим "любимым" отцом, то заметил что он был не один, а с Казахским Ханством (если шоц Каз.Х девушка )и он подумал, что это будет считаться как свидетель, поэтому он покончил и с ней. Но когда собравшись уходить он услышал мельком чей то плач . Советский Союз направился на источник звука . Он увидел ещё совсем крохотного Казахстана . Подумав что он и так совершил 2 убийства и то , что третьего ему на пятую точку будет многовато, то взял Казахстана себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.