ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа ЧЕГО ТО не очень важного

Настройки текста
*перенесемся к совку* Фуф!... Надеюсь что некто нечего не заподозрит... А хотя с чего моим детям думать что Я убийца? не... Лучше не буду об этом думать... Надеюсь они подружиться )...- разговаривал сам с собой СССР. Лучше им приготовить поездку на море? Или в деревню? Может в зоопарк?... Хммм ... Лучше подождем пока все хорошенько устаканиться.ну что ж... А теперь за работу? ._. А ГДЕ МОИ БУМАГИ? ГДЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ? ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОПАЛО ДАЖЕ СТУЛ?- ООООООООЧЕЕЕНЬ удивился союз когда обнаружил пропажу -так.... Без паники... Спокойствие только спокойствие...(омагад кто то вспомнил Карлсона!) *Вернёмся к странам СНГ* Казахстан, Россия и Украина сидели за столом и поедали салат который сначало готовился только для Казахстана ,но он сказал что для него это слишком много и поэтому они как дружная семья сидели за столом и общались на разные темы. Казахстан оказался довольно общительным ребенком несмотря на то что он 5 лет прожил в дет доме.(плак плак не завидую ему ) а вот Украина на оборот он просто сидел и поедали свой салат будто не замечая что творится вокруг него . - уклаина! Почему ты нечего не говолишь? Тебе не интересно ?-пoпытался развеселить нашего "пофигиста" казик. -нет мне интересно просто задумался... -сoврал укроп понадеявшись что мелкий нечего не заподозрит но это было зря. -неет! Почему мы уже минут 20 тут сидим и ты не сказал не слова? -посмотрел на часы Казахстан да он умел определять время на механических часах (если честно то я научилась это делать только в 6 ну да ладно) . -казахстан прав ты правда с нами не поговорил наворачивая уже 2 порцию- потдержал Казахстана русский. POV Украина Я не особо люблю сидеть с маленькими детьми да же в таком возрасте если что мне 10 так же как и России. Я надеялся что банальная отговорка сойдёт но Казахстан парень внимательный и все заметил. Я сказал что я "задумался" при этом соврав . Так к этому всему Россия ещё заметил это и потдержал мелкого эх ладно... Может мы и в правду подружимся... END POV Украина В это время когда они выяснялись(такое слово вообще есть? *пошла гуглить* о дааа оно существует ಠ∀ಠ) с Украиной СССР все это время искал стул вместе с бумагами но не нашел их . Тогда они принял решение позвать нескольких детей а имменнно Россию и Казахстана так как Казахстан умел летать а потолки в их доме не маленькие по 4 метра а Россия просто старше всех (так думал СССР хотя знал что укроп самый старший ) - Казахстан ,Россия ! Идите скорей сюда! Мне нужна ваша помощь!- послашалось в стороне кабинета СССР . - Казахстан идём нас отец зовёт!- позвал Казахстана Россия .и они пошли в кабинет куда их звали. -да пап? -с интересом спросил Росс . -дети я тут потерял понимаете стул и важные бумаги поможете поискать?- сказал союз -эээээ... А где их поискать? К примеру СТУЛ?- выделив слово спросил казахстан. -не знаю... - сказал СССР ведь он и сам не знал куда они могли пропасть и зачем он позвал детей(госпади не чуди совок ಥ‿ಥ) -ээээмм хорошо мы тогда пойдем?-спрасил непонимающим русский . -А?..да да можете идти...-задумчиво сказал союз ведь эти бумаги не так были важны для него чем его СТУЛ! ведь его ему подарил его отец и не смотря на то что он его сам и убил. он ему был очень дорог . Казахстан и Россия вышли и направились обустраиваать комнату потому что Украина за это время пока они стояли на пороге кабинета он уже сумел перетаскать все свои вещи . - так ..хорошо я понял..... Лучше отложить поездку ... Лет на 8... И мы поедем... На море? Отличная идея.- опять заговорил сам с собой СССР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.