ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ой блииин АМЕРИКА???!!!

Настройки текста
Все зашли в дом англичан. И ждали пока Америка соезволит найти что он оденет хотя он и не девушка что бы так долго собираться. -может чаю? - Предложил Канада ведь он знал что его брат собирается на прогулку минимум пол часа. -мне коффе если можно.-попростл коффе Германия ведь чай он не пьет. -А можно молоком? - спросил казахстан - всем все можно - сказал Канада уходя на кухню , а гостям добавил - ждите меня в гостиной а я пока что все приготовлю! -хорошо ждем. - сказал сам себе Германия В этот же момент с кухни послышался грохот -это Канада ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ на луже воды которое пролил на и так СКОЛЬЗКИЙ пол Америка. -Fuck! America! Чё ты тут блин наделал???!!! - орал с другого конца квартиры Канада Америке. -еб твою.... *Руколицо* я го реально забыл убрать? Аааа за чтооо? Мне капец ಥ‿ಥ- сказал Америка напяливая очки забывши поменять низ (какой же он тупенький ) -ты щас у меня пАпляшешь! Как блин раз? ЗА ДЕНЬ? ТВ ЧЕ ТУТ КАК МАЛЫЙ РЕБЕНОК ИГРАЕШЬ ИЛИ КАК????! - ещё раз орал Канада поднимаясь. -ух щас реально кому-то капец придет ....- Казахстан в это время просто думал что он сказал и что будет дальше. -А он всегда так? -спрасил Германия -кто? -непонял казахстан -э.... Ну Америка? -сказал Германия случайно не то что хотел , хотел он узнать про Канду -ну.... Не смотря что Канада младший брат но всегда орет на Америку а тот в это время про пытается спасти свой зад :3 -ответил Казахстан сразу на обы вопроса которые и не задавались -понятно значит всегда -ну тип того POV Америка Ею твою мать напраааво шо делаааать? Он же опять все отцу разболтает! И мне опять кхм кхм... КАБЗДЕЦ! не хватало этого ещё..... И так блин орут из за оценок! Типа школу закончить нужно не на 3 а на мать вашу 5! Ааааа! Я труп.... END POV Америка Америка попытался спартаться хотябы за дверь, но не повезло Канада врубился (да именно так) в комнату брата и очень громко захлопнул дверь и они начали орать ....и конечно же .... И КОНЕЧЕНО ЖЕ ГЕРМАНИЯ КАК НЕ КТО ДРУГОЙ НЕ ПЕРЕНЕС ЭТОГО И ТОЖЕ ПРИПЕРСЯ ТУДА, но слишком резко открыл дверь и те кто были перед ней повалились друг на друга а именно Канада на Америку (огоспади шо я придумало ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽) и это выглядело ну сами понимаете как..... -аааа! -ээээмм простите .... Я ее хотел .... -тут же уматался назад Германия А эти двое ещё несколько секунд лежали в таком положении.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.