ID работы: 8601023

Новый член семьи

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подрались блин...

Настройки текста
В школе в классе России (он в 10 ) все сразу же заговоили о смерти СССР В классе : Россия Америка (америкос на втором году. он чет двоечником стал в 10 а так ему 17 почти 18 если. России 16) Япония Ямайка Индия Финляндия Чехословакия И т.д...... По классу сразу же разбирались слухи что Россия и все его братья сироты. Россия конечно понимал что реально так но не хотел в это верить. К России подошёл Америка с явным видом что хочет поиздеваться над ним в маральном виде -Hi. Вижу кто то остался сироткой. Как живётся? Лучше? Хуже? Или не заметил разницы?а?-насмехаясь над Россией при этом смотря сверху вниз. Ведь Россия сидел (за своей партой ПОСЛЕДНЕЙ первой) а этот стоял -слыш Америкос долбаный. Или уйди по хорошему.... Или не поздоровится... -пф...да? Интересно что же мне может сделать дрыщ, в депресии, да и к тому же почти на 2 года младше меня ?-Америка делал себе на зло. Он думал Росс не всилах дать задачи . Но на самом деле Росс ещё как мог дать задачи. -сам напросился... -промяслил себе под нос Россия вставая со стула . Россия дал Америке смачную пощечину . -ну что? Теперь я дрыщ? Дрыщ который не в состоянии постоять за себя? А? Конечно, Россия просто на первый взгляд казался дрыщем . Просто он носил мешковатую одежду и был слишком высоким . В начальной школе у него даже кличка была "шпала" но не в обиду. (ага канеешна у меня вот кличка Сон и что? А у вас есть они?). Тут же Росс дал с ноги в живот Америки . Тот даже нечего не успел сделать как оказался прижатым к стене. Вы спросите почему они дерутся в кабинете? Да потому что сейчас большая перемена и весь народ или в столовках или тупо гуляет по школе. Конечно и учителя тоже . -ч-ЧТО?-вообще не хера не понимая спросил А -То. Ты же не хотел по хорошему.... ПОЛУЧИ.- отерзал Росс. Америка пытался высвободиться из каменной хватки русского но без успешно. -А теперь....- Россия развернул к себе лицом Америку - А теперь если ты не уйдешь я тебя задушу на месте!-начал душить Россия АМЕРИКУ -кхе..КХ КХА!- тут же закашлял США -АХ! мальчики! Что вы делаете! Ну ка рассцепитесь!-тут забежала Польша в небольшом ШОКЕ . Да она знала что Россия с Америкой не очень ладят ... Но не настолько же? -... - Польша спасибо! Ты меня спасла! -так... К детектору! БЕГОМ!-зашла классная руководительница Нашим ребятам нечего не оставалось нечего делать как послушаться Вот они у кабинета директора. -кто открывает?-задал глупый вопрос США -да ты на столько тупой? Как и твои вопросы ...-пробурчал Россия открывая дверь. Тут америкос понял что ему придеться первым заходить в кабинет. -эаэаэээ... Здравствуйте. Прода следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.