ID работы: 8601027

Принц, Всадник, Дракон и Меч.

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
347 страниц, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 365 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 16. Попроси.

Настройки текста
       Люси с Джувией ехали обратно в покои Локсар. На душе было слякотно, грязно и мерзко. Они не смогли отыскать свою подругу! Позовку до тошноты потряхивало, хотелось выйти и пойти пешком. Но ноги тоже устали, что высказывалось и на усталых взглядах дам. - Я не представляю, что с этим делать, - Джувия аккуратно перебирала завитушки своего платья. - Мы всё равно её отыщем, не волнуйся. Леви у нас смелая, - Люси улыбнулась сквозь волнение. И Локсар сновь поняла, что такого сильного человека, как Люси, она не знала. Хотя нет. Была у неё одна знакомая. Джувия каждый раз затаивала дыхание, когда та появлялась на горизонте, потому что их общение - было знатным вдохновением для неё. Алые волосы, всегда прямой стан, спокойные, тёмно-такие глаза и пухлые губы, цвета первой крови. Джувия знала, что Люси, как и Леви, знакомы с той девушкой достаточно поверхностно, потому что редко общались с ней. А вот сама она могла достаточно часто видеть свою названную подругу. Только вот сердце замирало, когда та хмурилась. Джувия немного вздрогнула. Это точно не то, о чём ей стоит сейчас подумать... Или, подождите... Люси что-то говорила, но Локсар на пару минут выпала из разговора. Вернул её лишь лёгкий трясок. - Джу! Ты чего? - Сердоболия взволнованно посмотрела на подругу. - У меня есть идея, как мы можем отыскать Леви-чан.        Нацу развалился на диване в гостиной. С одной стороны, он ужасно злился, что его не взяли на миссию. С другой, у него было время всё отлично продумать. Ему не хотелось копаться в себе, но пытающая улыбка Фернандеса, а также почти что полное одиночество ( а находясь один на один с Жераром, Нацу чувствовал постоянный контроль и вечное одиночество одновременно. Этого человека нигде не было, но он был везде.), он всё-таки принял решение обдумать свои ощущения. Эта Люси ему нравилась (не только внешне). Он часто думал о ней, но был уверен, что подобное вскоре пройдёт. Единственное, чем он сейчас мог попытаться себе помочь - поговорить об этом с Принцем. А это было спасение и смертный приговор в одном лице, что, правда, не отличалось от самого Жерара. Но каждый раз возвращаясь в круговороте мыслей, он приходил к выводу, что сам в этом разобраться не может. Поэтому, собрав силы в кулак, Нацу отправился в библиотеку, или второе нелюбимое место в этом доме. Первое была, как ни странно, лаборатория. И что совершенно не удивляет, так это то, что в обоих местах пауком обосновался Фернандес, который, казалось, захватывал в паутину любого вошедшего. Это было страшно, жудко, ни сколько не весело. Если бы Нацу не знал Фернандеса уже больше двух лет, он бы ни за что не стал бы иметь с ним хоть какие-то точки пересечения. Но они уже давно знакомы, они втроём давно в лапах этого паука. Паука, который плетёт свои сети, сжирая там любых негодных для его целей людей. По спине Драгнила прошёлся холодок. Этот паук обладает не двумя руками, а, пожалуй, всё-таки тремя парами рук, а также паутиной из одного места. Иначе бы Фернандес не мог быть им. И когда он стал думать о подобном? Нацу не постучался, а просто распахнул дверь. - Йоу, старик, ты где? - его весёлый голос эхом раздался по библиотеке. Послышался звук переворачивания страницы. - А? Дракоша, не стоит так кричать, - послышался спокойный голос Жерара. Нацу почему-то представил вместо него паука, от чего мурашки прошлись ровным слоем по спине. Сейчас его доброта и услужливость не казались столь близкими. Нацу отогнал эти мысли и пошёл к мужчине. Кто уж может быть ближе Жерара в моральных вопросах? Кто лучше поможет, кто лучше поймёт? В том-то и дело, что никто не мог, как Жерар. Хорошо это было или плохо, но Драгнил был за это готов ему в ноги кланяться. Вот сейчас придёт и всё разъяснит! - Жер, можно попросить у тебя помощи? - Нацу как-никогда воодушевлённый подошёл к читающему очередную книгу Фернандесу. Он сидел на стуле за небольшим столиком. И ведь даже от Дракона не утаилось, что Принц давно прочитал все книги тут. Перечитывает? Ну и пусть с ним. - Попроси. Его губы немного изогнулись в лёгких звуках короткого слова. Он поднял на собеседника глаза, лишь когда уже произнёс их. Они и стояли так, впиваясь в друг друга зелёными очами. Жерар выглядел немного уставшим, спокойным (хотя обычно для Нацу он был скорее спокойно-весёлым). Беспокоиться было о чём- Гажил ещё не вернулся с миссии, а Грей уже более часа не выходил на связь. И всё-таки Жерар устал. Это почти не укрылось от Нацу. Сейчас его слова звучали скорее как издёвка, но Драгнил не обратил на этот внимание. - Можно совета ? - Нацу отодвинул стул, упав на него напротив Жерара. Он закинул ноги на стол, откидываясь на спинку стула. Жерар недовольно вскинул бровь, а после прикрыл книгу. - Конечно, задавай, - он качнул головой в знак подтверждения своих слов. Нацу про себя пометил, он сегодня тише обычного. - Что делать, если из головы не выходит человек? Что это значит? - Нацу развёл руки в стороны. Жерар подавил усмешку. Ему сразу стало ясно, о ком идёт речь, но он запрятал свои догадки в умело сделанном напряжённом взгляде и задумчивом голосе. - Ну, что ж.        Их разговор был не очень долгим. Но в конце Жерар признался Нацу, что планирует сегодня вечером общий сбор устроить разговорным. Кажется, у него была тема для разговора. Из библиотеки Нацу выходил налегке, словно все его мысли выстроились в ряд. Некоторые моменты утяжеляли его голову, но это были вопросы второстепенной важности. Чудеса творит Жерар! Нацу и не заметил, как отворилась дверь, а в дом зашёл Гажил, прижимая к себе девушку, закрывая её глаза рукой. Девчонка была миниатюрная, но Драгнил быстро узнал в ней черты девочки на фото, что до миссии им показал Фернандес. - Кого вижу! - он радостно улыбнулся. - Гажил? - Леви немного дёрнулась. Она не ожидала, что он сразу приволочит её к другим людям. Нацу удивлённо поднял бровь. - Циц, мелкая, - Гажил немного раздражённо буркнул это почти ей на ухо. В дверном проёме появился Жерар. Ничего не поменялось после его встречи с Нацу, разве что лицо вновь стало куда активней прежднего. Самое ироничное, что всё было в точности наоборот. - Мисс МакГардн, рады приветствовать! Прошу, Гажил, открой даме глаза, - Фернандес улыбнулся. Когда Леви смогла видеть, то она увидела перед собой немного растерянного молодого человека с розовыми волосами, а также улыбающего мужчину постарше, который выглядел крайне симпатично, мило улыбаясь ей. - Прошу прощения, я не представился. Я - Зигрейн, - он подошёл, аккуратно взяв её ладошку в свою. Она пискнула что-то на подобии "приятно познакомиться". - Взаимно, - он поцеловал тыльную сторону её ладони. - Я провожу Вас до Вашей комнаты. Если что, я рассчитываю на то, что Вы в любой момент сможете обратиться к Гажилу. Он будет только рад! Я тоже всегда в Вашем распоряжении, я готов ответить на любой Ваш вопрос, только... - он наминуту замолк, а после на его лице появилась улыбка ещё шире. - Попросите.        Джувия спустилась, взяв в руки ответ на её письмо. Племянница короля никогда не отличалась многословием, но сейчас она побила все рекорды. В её руках был ответ на её чувственное письмо, в котором она спрашивала подругу, может ли она надеяться на помощь или поддержку в поиске МакГарден. Красными, любимыми чернилами юной валькирии было написано: "Попроси. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.