ID работы: 8601042

Ты только жди.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дождливую погоду, когда на небе не было ни малейших намёков на солнце, Йоруичи прибегала в маленький домик – магазинчик, в котором можно приобрести вещи для синигами, забиралась под котацу и грелась. Моментально сменив облик с чёрной кошки на обнажённую деву, она забиралась под котацу и что-то бормотала про себя. Периодически бросала взгляд по сторонам и просила принести ей еду, на что Урахара закатывал глаза, ухмылялся и приносил очередную порцию риса с рыбой. - Итадакимас (прим.1.) – уже с набитым ртом произнесла девушка и продолжила ковыряться палочками в еде. – Я слышала, ты помог Куросаки Ичиго. - Ты сама просила оказать ему услугу в этом деле. Но это в первый и последний раз, ты же знаешь, я не хочу больше иметь дел с Обществом душ. Слишком много хлопот, а я от этого устал и хочу пожить спокойно. – выдохнул мужчина и потрогал подбородок, делая вид, словно тщательно обдумывает свои следующие слова. Урахара сидел на полу и смотрел на стены, периодически поглядывая в сторону девушки-кошки. Он вспоминал, как она выглядела, когда они ещё только познакомились и думал о том, что не очень-то Йоруичи изменилась. Разве что, набрала веса и её формы стали более круглыми, однако это не делало её хуже, а совсем наоборот – так она выглядела даже привлекательнее, чем в то время, когда они только познакомились. Она нравилась ему такой, какая есть, и даже несмотря на её манеры, которые были отнюдь не самыми лучшими - мужчина страстно желал её. В доме похолодало и Киске принёс Шихоин плед. Она зарылась в него с головой и продолжила трапезу. Когда от рыбы остались одни кости, а чаша с рисом опустела, девушка-кошка легла на спину и принялась поглаживать пузо. - Ох, хорошо! Спасибо за еду, Киске, как всегда, выручил. Урахара улыбнулся и принялся убирать посуду, поглядывая на то, как она перекатывалась с одной части комнаты в другую, как и подобает кошкам. После чистки посуды, он вернулся в комнату, но Йоруичи не нашёл. - Опять набила живот и убежала. – он вздохнул и лёг на пол, который еще отдавал теплом Йоруичи. Несколько минут спустя он почувствовал тепло от лап кошки, которая запрыгнула ему на грудь. Она ложилась, а затем вставала, тёрлась ушками и хвостом, а вскоре вновь стала девушкой. - О-Оденься, пожалуйста. – Он протянул ей плед – первое, что попалось под руку. Девушка откинула его подальше и принялась снимать кимоно с Киске. В ход пошли мягкие, нежные прикосновения и поцелуи, от которых, казалось бы, невозможно отказаться. Урахара решил, что это не самый плохой исход, который мог бы быть. Он обхватил её тело и притянул ближе, поцеловал шею, придерживая волосы, которые свисали. Дыхание участилось, поглаживая бёдра и проводя пальцами по животу, он дал ясно понять, что сдерживаться больше не в состоянии. Перевернув её на спину, он подошёл ближе, поцеловал грудь, и прикусил набухший сосок. От стонов Йоруичи, он становился более яростным и двигался быстрее. Входил нежно, но после каждого толчка становился более быстрым, внутри всё сжималось, и, казалось бы, сжигало его дотла. Было горячо, невыносимо горячо, но в то же время прекрасно. Он чувствовал тепло её тела, ощущал её дыхание, делал всё настолько нежно, насколько это возможно, лишь бы не сделать больно. Он входил стремительно, но в то же время мягко и нежно, поэтому боли как-таковой не ощущалось. Это можно было понять по лицу Йоруичи, которая извивалась под ним от наслаждения и лишь изредка вскрикивала, притягивала его ближе, шептала что-то на ухо и вновь отстранялась, давая понять, что он всё делает правильно и им не о чем беспокоиться. Он гладил её горячее тело, она царапала когтями его спину и покусывала шею, от чего Киске периодически издавал нечто, похожее на рык. Когда время пришло, он кончил, в конвульсиях рухнул на её грудь и принялся тяжело дышать. Она гладила его по голове и смотрела в потолок. - Когда ты снова решишь прибежать? – прошептал Киске. - Когда-нибудь. – Она улыбнулась. Он не видел этого, просто понял. – Ты только жди. Это было последнее, что Урахара услышал, сон поглотил его моментально, а утром он проснулся один. . . . - Урахара-а-а! – послышался крик на улице. Куросаки вбежал в дом и быстрыми шагами пошел в сторону комнаты, в которой Урахара уже судорожно пытался надеть кимоно. -Ой-ой, а ты как всегда очень громкий. – Киске надел шляпу и вышел. – Чаю будешь? Прим 1 – «Спасибо за еду» / «Приятного аппетита» (русс.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.