ID работы: 8601227

Из Самары с любовью

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Утро казалось добрым и сладостным, пока глаза не нашли рядом лица знакомого мужчины. Точнее, там вообще никого не было. Простыня была холодной, подушка нетронутой. Вывод напрашивается сам собой, рядом никто не спал этой ночью. - Какой вообще толк быть вместе, если он не понятно где?- девушка села в кровати и потянулась.       В первый выходной после долгих рабочих дней, полных нервов и стресса, омрачился с самого утра. Алевтина накинула халатик и пошла готовить себе завтрак.       Овсяная каша с фруктами и свежий кофе с корицей и сливками уже был на столе и девушка приготовилась есть, как в дверь позвонили. Пока Аля подходила к двери звонок повторился ещё дважды, а потом последовал сильный и требовательный стук в дверь. - Алька, открывай дверь! Давай, а то мало не покажется. - И чем я это заслужила?- она повернула ключ, нажала на ручку и вовремя успела отойти в сторону, в квартиру ввалился мужчина.       На нём была майка, джинсы и кроссовки, от него несло хорошо проведённой ночью.       Он скинул с себя кое как обувь и покачиваясь пошёл в зал, на диван. Там он обычно и спал. - Ты где был?- девушка спросила это скорее ради приличия, нежели её действительно интересовало.       Она давно знала, что работал её мужчина до десяти, в крайнем случае до одиннадцати часов вечера. Чем он занимался до утра она не знала, а отвечать ей на этот вопрос никто не собирался. - Антон, где ты был?- мужчина дошёл до дивана и улёгся на нём, ударившись головой о подлокотник. - Ой, да какая разница тебе? Отстать можешь хоть раз?- он шипел из-за боли и потирал ушибленный затылок. - Такое ощущение, что ты приходишь сюда только спать,- Аля пошла на кухню, надеясь съесть завтрак. - Правильное ощущение. Тут делать больше нечего. - Что ты сказал?- девушка не верила своим ушам. - Аль, ну а что? Секс хуйня, любить я тебя не люблю. Удовольствием жизнь тут я не назову. - Секс хуйня?- девушка кричала кухни, думая, что если она сейчас пойдёт в зал, то там появится один труп. - Бля, да мы в одной позе только им занимаемся, ничего другого ты не приемлешь. Как ещё такой секс назвать, только хуйней,- он опять почесал затылок и добавил,- Лучше уж лесбиянкой стать, начать вибратором пользоваться, чем быть с мужчиной. - Ну да, и плевать что ну некоторых член слишком мал и чтобы его расшевелить нужно постараться, - девушка встала в дверном проёме и наблюдала картину "Антон Морозов пытается стянуть с себя джинсы".       Морозов действительно пытался, только вот трудностью было даже расстегнуть пуговицу. - Ритку всё устраивает. - Какую ещё Ритку?- диалог набирал весьма интересные обороты. - Шевченко, какую ещё?- наконец то пуговица была расстёгнута. Настала очередь молнии. - А, ну да. Фармацевт тебя не устраивает, а вот директора аптеки, которой под сорок трахать нормально. Что, муж её тебя на коврик в прихожей не пускает спать?- Алевтину трясло.       Антон вскрикнул, он умудрился прищемить палец молнией. - Закрой рот, если не понимаешь. Она с ним разводиться собралась. Нормально вести себя будешь и быть может зарплату тебе повысят. Она мне вроде как аптеку даст по контроль, может быть даже твою. - Плевать я хотела на такое начальство, - к этому моменту Антон уже стянул с себя джинсы и принялся за майку.       Аля скинула мужчину с дивана и схватила его за воротник.       Она дотащила его до входной двери и открыв её вытолкала мужчину на лестничную площадку. - Иди к своей старушенции и трахай её сколько влезет.       Она захлопнула дверь и спиной прислонилась к стене.       Сердце бешено билось, а из глаз предательски текли слёзы.

***

- А я всегда говорила, что этот гандон с тобой не из-за любви. Кто меня в тот момент послушал? Никто!- за столом сидели две подруги и пили уже энную бутылку вина. - Тань, но он же ухаживал, был мил,- Аля крутила в руках фужер, вино слегка покачивалось в бокале. - Я тебе сразу говорила, что грузчик в фармацевта ну вряд-ли влюбится, он же тебя один- два раза видел всего и тут любовь хлынула. Ну не бывает. И он старше,- девушка не договорила и залпом допила свой напиток. - На четыре года всего. - Ага, всего. Двадцать девять лет, почти тридцатник, грузчик, получает мизер, жить негде. Прям герой из романа. - Некоторых это вообще не смущает,- Алевтина стала ещё более мрачной, чем была. - Кстати об этих некоторых, она вообще нормальная? У неё там уже опустилось всё что только можно, она с мужем то вроде ни-ни, а тут грузчик. Вот он её наверное ворочает. Пиздец,- у обеих поползли мурашки по коже от представленного у них в голове. - Ну Тань, хватит. Противно. - А знаешь, он реально сам виноват. Это у него член даже меньше стандарта Ивлеевой, в половину. У некоторых мужиков, это "на пол шишечки", а у него это по самые яйца. - Фу, Таня,- Аля плеснула в оба бокала ещё вина. - Да дерьмо, а не мужик, хорошо что так вышло. - Ага, хорошо. Но над его словами всё равно невольно думаю. - Это про что? - Что мне проще лесбиянкой стать, вибратором там пользоваться, чем быть с мужчиной. - Ой, у вибратора и то достоинства больше, чем у этого чмошника. Жаль я не видела его рожи, когда ты его на площадку вытолкала. - Я тоже не видела, ушла сразу. - И правильно. Слушай, а может попробуем последовать совету этого гандона? - Чего? - Давай тебя лесбиянкой сделаем? Ну чем чёрт не шутит? В любой момент можешь сказать, что ты хотела попробовать. Типо изучить себя и свою ориентацию. Так часто делают. - Ты пьяна слишком. - Нормально всё. Давай ноут, регистрация на пять минут. А так может подруга появится по переписке. А может любовь всей жизни. У нас то вообще лесбиянки есть? Я только бисексуалов видела. - Где видела то? - Так в цветочном. Они сами говорят - Цветы дарят. - Вот, этот тебе даже цветов не подарил ни разу за два года отношений. Тащи ноут, жизнь тебе налаживать будем.       Через час разговоров, смеха и ещё одной бутылки вина анкета на сайте знакомств была готова.       С этого момента жизнь Алевтины начала меняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.