ID работы: 8601229

И только бы ты был рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Better than...

Настройки текста

🖤🖤🖤

Тэхён валяется в кровати и ждёт, пока хотя бы встанет солнце, озаряя все вокруг лучами света. Он так и не смог заснуть сегодня ночью, обдумывая каждую мелочь своего плана, шансы на успех и провал. Стоя возле окна в пол и смотря на темно-синее безкрайнее ночное небо, усыпаное звёздами и белым полным месяцем. Свежий прохладный воздух и легкий ещё летний ветерок остужает пыл внутри и заставляет тело покрыться безчисленным числом мурашек и не разрыдаться сейчас, прямо с открытой для всего мира душой. Причина такого поведения сейчас наверное мирно спит за стеной, смотря очередной яркий сон и даже не подозревая, что мысли любимого хёна сейчас заняты только ним одним, как и всегда… Тэхён съёжился от холода и, накинув на плечи свой халат, направился в сырую одинокую постель. Чтобы хоть как-то согреться и чувствовать себя в защищённости и безопасности он завернулся в одеяло, накрываясь с головой, полностью уходя от этого мира. Тяжёлые веки опускаются и заставляют погрузиться в сон, но предательские мысли все не дают это сделать. И уже ближе к утру сдаются и умирают с концами.

🖤🖤🖤

Тэхён проспал всего три часа, но и этого ему хватило, чтобы не чувствовать себя полным овощем. Ведь как никак, но вид у него и так не очень. Большие синие мешки под глазами, те опухшие и красные от слёз, губы всё потресканные и покусанные до крови, а цвет кожи явно гласит о том, что он не здоров. Направившись в ванную и умывшись холодной водой, тот почувствовал облегчение и лёгкость, хоть голова всё ещё и болела. Выходить из комнаты хотя бы на кухню не хотелось, ведь был риск, что там кто-то есть и его увидят в таком состоянии. Если Юнги будет наплевать, ведь он сам почти каждую ночь такой, то например Джину или Хосоку придётся всё объяснять, а Намджун в простое «плохо спал» не поверит, что не скажешь о Чимине, с которым можно сразу же в гроб лезть и хоть там отоспаться, лишь бы лучший друг не доставал. А вот увидеть Чонгука не хотелось совсем. Если ночью из глаз ручьями текли слёзы, вырываясь наружу, то чувства, с которыми происходило всё так же, было всё куда сложнее. Следы от слёз остались видны и на следующее утро, но вот чувства, что так отчаянно рвались наружу и хватаясь за шанс жить, лишь растворяясь в холодной пустоте, сейчас спрятаны в том самом отдалённом уголке сердца под надписью «запретно». Собравшись с мыслями, Тэ направился на кухню за аптечкой, шагая на пальчиках и осматриваясь по сторонах, проверяя не разбудил ли кого-то. И лишь когда миссия была успешно завершена, а таблетка от головной боли найдена, тот облегчённо выдохнул и, спрятав аптечку обратно, направился в душ. Вода приятно бьёт в лицо, охлаждая тело и заставляя пересилить себя и не заплакать вновь. Остаётся только придумать поздравление, прийти в комнату к макнэ и всё. А дальше уже как судьба решит и как распорядится, потом уже посмотрим. Тэхён медленно и тихо заходит в комнату и заметив мирное спящее лицо младшего лишь слабо улыбается и присаживается на кровать возле него. — Просыпайся, моя соня, — ласково говорит он, гладя Гука по голове и перебирая между длинных пальцев тёмные длинные прядки волос, — весь свой день рождения проспишь. Тот медленно открывает глаза, щурясь от внезапного света, а потом хватает старшего и тянет на себя, утаскивая на кровать и устраивая возле себя. Чонгук кладёт свои руки ему на талию и прижимается теснее, вжимаясь всем телом, притуляется лбом и соприкасается кончиком носа к чужому. Места горят от прикосновений, а на губах ощущается горячее равномерное дыхание, ресницы немного дрожат, внутри бушует океан разных чувств и эмоций, просто паника, а Гук сейчас просто крепко обнимает Тэхёна и прижимается ещё ближе, сокращая и так маленькую дистанцию между ними. — Давай просто поспим вместе, хотя бы пять минуточек, вот так. Прямо как раньше, — говорит тот и заметно расслабляется. — С днём рождения, Гукки! — полушепотом говорит старший, грустно улыбаясь — Хочу чтобы ты и дальше оставался таким же ярким, улыбчивым и жизнерадостным. Я прошу тебя, не спеши взрослеть, насладись жизнью по полной и не думай о плохих вещах, ладно? Не унывай и не расстраивайся из-за мелочей, не плачь и главное — никогда не опускай руки, — глаза немного пощипывает от вновь поступивших слёз, но Тэхён продолжает, — Мне больно смотреть, что ты грустишь, и знай, что я всегда тебя поддержу и выслушаю. Тебе уже двадцать два и ты стал совсем взрослым. Не такой, как тот маленький тринадцатилетний мальчишка, что только пришёл в агентство. Хотя знаешь, я рад, что встретил тебя тогда, рад, что ты у меня есть. А ещё… Знаешь… Я люблю тебя, Чонгук. Тот лишь уткнулся носом в щёку Тэхёна и едва заметно улыбнулся краешком губ. — Я тоже люблю тебя, Тэхён, — а внутри у обоих новые галактики открываются, затягивая с собой и заставляя окунуться в бушующий океан новых эмоций с таинственным и неизвестным названием «любовь». — Нет, ты не понима… — Понимаю, Тэ… Я всё понимаю… Потому что люблю тебя так же, — говорит Чонгук, поднимая взгляд и смотрит прямо в бездонные глаза напротив, выдыхая прямо в губы и «случайно» задевая их своими. А потом поддается вперёд и нежно, боясь что это всё сон и он сейчас проснётся, сминает алые губы в поцелуе, растворяясь в них полностью и отдаваясь без остатка. А потом отстранившись, прижимает Тэхёна к своей крепкой груди и проваливается в сон. В сон уже рядом с любимым человеком. И вышло даже лучше, чем Тэхён планировал. И губы даже вкуснее, чем Чонгук себе представлял. И любовь их была сильнее, чем обоим казалось.

🖤🖤🖤

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.