...
5 июня 2022 г., 18:49
Игорь с нажимом обхватывает щёки Алекса. Хмурится, разглядывает его удивлённое лицо и шумно дышит через нос.
— И почему это ты меня не целуешь?
— Что?
Алекс поджимает губы, бегло оглядывая чужую комнату, лишь бы не смотреть в глаза. Громко сглатывает и щурится от склизкого кома, медленно катящегося вниз по горлу.
— А я должен был?
Стол, на котором некогда лежали карты, сейчас дремал на боку. Ветер из приоткрытой форточки бродил по комнате, заползая через короткие рукава, прижимаясь ближе к разгорячённым юношеским телам.
Игорь спешно отводит взгляд, чувствуя как вся уверенность улетает куда то в окно вместе с прохладой весеннего ветра. Ёжится, но рук не убирает. От нервов сжимает чужие щёки сильнее, из за чего лицо перед ним становится похожим на рыбу. Алекс улыбается, пытаясь смеяться, вместо этого издавая подобие медвежьего хрипа. Игорь тут же подхватывает, заливаясь хохотом. Серьёзность момента потеряна. Ну и пусть.
— Ты целоваться то умеешь?
— Я думал, что ты научишь... — и снова смешки Игоря. Теперь уже нервные. Их никто не подхватывает. — Глупости, прости.
Но Алекс не простит. И Игорь это знает, но всё равно широко открывает глаза, когда его притягивают к себе и самозабвенно целуют, сначала слегка касаясь губ своими, затем легонько кусая. Он не знает как целоваться, его никто не учил, но перехватывая движения Алекса, Игорь понимает что это, оказывается, даже приятнее чем восьмичасовой сон и плотный ужин вдобавок. От осознания того, что происходит, весь воздух сразу же куда-то исчезает. Подрагивая от удовольствия, он отстраняется на пару сантиметров, краем глаза замечая как активно шевелятся крылья собственного носа.
— Научился? — смеющийся взгляд встречается с изумлённым, заинтересованным.
— Не до конца.
— Тогда повторяй за мной.
И Алекс снова целует. Посасывает его верхнюю и нижнюю губы по очереди, касается со всей нежностью, от чего Игорь растворяется в сильных руках. Он скользит по торсу одноклассника, оставляя ладонь на рельефной груди. Алекс не теряется, притягивая Игоря к себе за талию, рыча в поцелуй, от чего у последнего по всей спине пробегают мурашки, которые тут же выгоняет худая, немного подкаченная рука. В груди одна за другой взрываются бомбы. Или это так громко бьётся разволновавшееся сердце? Он пробует, честно, пробует отвечать, но за кудрявым и спешным темпом Алекса угнаться не получится даже если приложить весь лимит усилий. Опять отстраняется, что бы вдохнуть. Резче.
— Алекс...
— Ты прервал поцелуй, просто что бы сказать моё имя? Я настолько плохо целуюсь?
— Закрой окно, мне холодно.
Он не закрывает. Все просьбы Игоря ожидаемо остаются проигнорированными. Одноклассник прихватывает его нижнюю губу зубами, оттягивая и весело наблюдая за тем, как Игорь нервно жмурится. Не желая снова прерываться, он пропихивает свой язык внутрь, пробегаясь по мягким и склизковатым стенкам рта. Любезно делится своей слюной так, что жажда Игоря куда то пропадает. А тот и не против. Глотает всё, что дают, жмурясь и пытаясь успокоить дрожащие ноги.
— Я думал ты гетеросексуал.
— Гетеро.. Кто? Нормально говори. Натурал что ли? Да, я тоже так думал.
— И почему тогда... — Вместо ответа губы Игоря снова накрывают чужие, но кажется ответ он уже получил.