ID работы: 860134

Я тебя отпускаю

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Фред. Знаешь, а я скучаю. Столько времени прошло, а я все не смирился. Каждую ночь, когда в нашем старом доме начинают скрипеть половицы, мне кажется, что это ты. Ведь ты же мог просто выйти, да? Мне одиноко. Джинни пыталась меня отвлечь, она постоянно была со мной, но к сожалению она- не ты. Глупо звучит, правда? У меня плохо получается шутить без тебя. Нет, я могу придумать смешную шутку, у меня много идей, но теперь подшучивать не интересно. Без тебя. Сколько случилось за последний год! Наша победа принесла мир не только волшебникам, но и маглам. Я так часто вижу счастливые улыбки на лицах проходящих мимо людей, что невольно сам начинаю улыбаться. Мне кажется, что это ты мне улыбаешься через каждого прохожего. Я перестаю узнавать себя в зеркале. Все чаще я вижу там тебя. Если подолгу смотреть в отражение, то кажется, что ты рядом. Только вот я один. Семья и друзья пытаются скрыть, что они страдают. Но я все вижу. Я видел, как Джинни брала твою старую метлу и летала на ней. Высоко поднимаясь в небо, она кружит там часами. Наверно, ей так легче или спокойнее. А мама все чаще называет меня твоим именем. А я и не возражаю. Наверно, ей так легче. Жаль, что никто не может притвориться тобой для меня. Хотя я бы сразу отличил подделку. Тебя я всегда чувствовал. И даже если кто-то примет твое обличие, я не поверю. Я слышал, как Гарри говорил про воскрешающий камень из старой книги. Вот бы его найти и увидеть тебя еще хоть раз. Я ведь с тобой так и не попрощался! Боже, братик, я же и предположить не мог, что нас разлучат. Мы же одно целое, помнишь? Нас нельзя разделить. Или получается можно? С тобой умерла часть меня. Только я должен жить. Для Джинни, для мамы, для Перси… Да, он очень скучает. Я слышу через стенку, как он иногда плачет. Недавно я подбросил ему в комнату кое-что из нашего магазинчика. Это был первый раз с того момента, как я один. Поверь, хоть он и кричал, но я увидел на его лице улыбку. Я думаю, пора закончить это письмо и отпустить тебя. Я постараюсь жить дальше. Ли мне помогает по магазинчику, так что возможно мы его и восстановим. Ну вот, я уже смог сказать «мы», и подумать не о нас с тобой. Я скучаю, Фред, но пора тебя отпустить, отпустить все воспоминания о тебе, хотя они и будут жить где то глубоко во мне. Шалость удалась. Нокс. Джорж аккуратно свернул письмо и прицепил к лапке сидящей рядом совы. -Отнеси это Фреду, ладно? Сова ласково клюнула близнеца в ухо и улетела. Уже целый год Джорж посылал письма в никуда. Так легче, тем более кто-то получал все письма. Ведь сова всегда возвращалась пустой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.