ID работы: 8601441

Зачарованные. Симс - версия

Зачарованные, The Sims (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство демона

Настройки текста
Примечания:
      В городок Мунлайн Фолз прибыла семья Тёрнер. Молодая демоница Элизабетт мечтала увидеть, как погибает в огне её супруг. Члену Совета Бенджамину удалось пережить 3 пожара, во время которых его супруга с маленьким сыном неизменно покидала дом, двери таинственно исчезали, а мебель придвигалась к камину...       Стоит заметить, что ребёнком мать практически не занималась - и говорить Коула научил отец; он же приучал малыша к горшку, менял ему пелёнки, готовил и кормил его. Миссис Тёрнер свободное время предпочитала проводить в городе, флиртуя с мужчинами и выпивая их кровь.       Но, однажды, в тёплую летнюю ночь, мистер Тёрнер лёг спать на улице. Тут-то жена и подожгла супруга. Бенджамин звал на помощь возлюбленную, скакал, пытаясь потушить пожар, а она стояла рядом и злорадно хихикала, а потом и вовсе улеглась спать. Когда же, супруг, наконец, обратился в кучку пепла, Лиз поняла, что её сердце разбито. Всё-таки мужа своего, демоница любила.       Коул отсутствие отца не заметил. Слишком мал был. А вскоре в его жизни появился демон Рэйн, который научил ребёнка ходить, а также всему тому, что положено знать носителю демонической силы.       Элизабетт мало уделяла внимания сыну. Она проводила время в праздных развлечениях, занималась воровством, дралась с соседями и … пыталась устроить свою личную жизнь, мечтая найти богатенького буратино, которого можно было бы отправить на тот свет.       Однажды Лизз решила прогуляться с сыном по улице. Она посадила малыша в коляску, дошла до соседнего дома и захотела пообщаться с жильцами. Дверь ей открыл симпатичный мужчина. Демоница вошла в дом и, игнорируя возмущение его жены, пустила в ход всё своё обаяние и кокетство. И сердце человеческое не устояло. Жена не могла стерпеть такое хамство и поколотила мужа. И тут на помощь пришёл Рейн. Демон переключил внимание ревнивой жены на себя. Элизабетт пригласила мужчину в свой дом, а Рейн попытался склонить к адюльтеру женщину прямо в супружеской постели. После нескольких отказов, демон позвал её в театр и там уже добился чего хотел, после чего предложил ей расстаться с супругом, затем сделал предложение стать его девушкой.       Когда Коул пошёл в школу, Элизабетт забеременела от Занку, и вскоре родила краснокожего сына, которого назвала Балтазар. Этот малыш также был передан под опеку Рейна, которому в нелёгком деле воспитания демонёнка, помогал подросший Коул.       Коул стал подростком, а Элизабетт наконец нашла того самого Буратино. Дело шло к свадьбе. Жених был рад, что нашёл такую прекрасную девушку. Ему было не жалко для Лиззи ни капли крови. И демоница даже засомневалась в необходимости убивать возлюбленного. Но мечты есть мечты! И вот, обручённый (и обречённый) приглашён в гостиную, под предлогом полюбоваться новым роскошным камином, купленным Элизабетт.       Когда начался пожар, жених с удивлением понял, что Лиз нет в гостиной, а перед камином стоят диваны, мешая ему пробраться к двери. На призывы о помощи никто не отзывался, огнетушителя под рукой не было и несчастному оставалось только кричать и размахивать руками…       Но вскоре всё стихло. Элизабетт погоревала для приличия два дня, а потом обратила, наконец, свой взгляд на Рейна. Детей ни он, ни она не планировали, поэтому решили просто стать любовниками. После ночи любви, Рейн предложил Лиззи оформить отношения, дабы сменить фамилию смертного на демоническую. И демоница с радостью согласилась.       На шумном празднике, устроенном в день рождения Коула, Элизабетт подралась с половиной гостей, у другой половины с удовольствием напилась крови. А подросший старший сын хорошенько отметелил матушку, за что тут же получил «в лоб» от Рейна. Балтазар решил не вмешиваться в семейные разборки – очаровал юную соседку, напился её крови, а потом избил. В общем, свадьба удалась.       Семейная жизнь Рейна и Элизабетт ничего не изменила в их образе жизни. Оба продолжали флиртовать и питаться кровью понравившихся персонажей. А одна из любовниц Рейна имела наглость заявиться на порог дома с младенцем на руках. За что и поплатилась. Элизабетт заманила её в комнату с камином.       Правда, о том, что делать с орущим свёртком, демоница не подумала. Впрочем, Рейну, не впервой воспитывать младенцев. Вот пусть своим отпрыском тоже занимается.       Стоит заметить, что это был уже третий ребёнок Рейна. Демон умудрился даже соблазнить старейшину-недотрогу. Вот только, на радость матери ребёнок унаследовал её расу, хоть и родился злым. Рейн был слегка огорчён, что родился демон, но тёмный старейшина - тоже не плохо.       Пока идиллия продолжалась, на Коула и Балтазара никто совершенно не обращал внимания, а зря. Потому как Коул задумал отомстить матери за смерть отца. Он понимал, что к камину мамаша и близко не подойдёт, как и к плите, и на улице спать не станет, а, значит, надо придумать другой план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.