ID работы: 8601504

"Ложь"

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я целовался с Калинкиным, - пряча карточку в рукаве, Ваш с мягкой улыбкой поднял глаза на Женю. "Понеслась пизда по кочкам" - Правда! Можешь даже не показывать! - подпрыгнув на диване, Вася облокатился на плечо Большова, закрывая лицо руками в порыве смеха. Выпуск "Заврались" проходил в тёплой, непринужденной атмосфере. Ребята собрались родным составом, без гостей или подписчиков. Лёха сосредоточился на пиве, Гришечкина снисходительно улыбалась, мол "не новость", а с Василием всё и так понятно. Ваш наблюдал, как Женя сначала расхохотался, запрокидывая голову назад и сильно краснея, потом, будто опомнившись, устроил подбородок на ладони, давая знак продолжать. - На Калинкина посмотрите, объяснять не надо, - Гришечкина закинула ногу на ногу. - Да нет, расскажи, Сань, - Вася с неподдельным интересом уставился в лицо напротив. Ваш прочистил горло, в изящном жесте изобразил криулю в воздухе, выпрямляя спину: - Я был завидным мачо... Женя закатил глаза. "Подойди, Жень" - Ты всё путаешь, - подыгрывал тот, опираясь руками о бочку, - я был в полурастёгнутом пиджаке, потягивал дорогой коньяк... "- Саш, ты чего..?" - Жень! Я рассказываю! Ты тем более ничего не помнишь, ведь тогда я свёл тебя с ума, - сделав лицо "крутой швеи", Ваш заиграл бровями. Все дружно рассмеялись, только Лёха всерьёз думал, не изнасилуют ли его. - Он просто не смог устоять, ну вы понимаете, - Саня провёл рукой по волосам. "Руки переместились на щёки" - Я своим таинственным взглядом намекнул выйти, - Саша пристально переводил глаза с одного на другого. "Ваш снял очки парня, замечая растерянные глаза" Все затаили дыхание. "Щёки Жени пылали, возбуждая парня ещё сильнее. Ваш облизал сухие губы" - Калинкин пулей вылетел за мной, - хитро ухмыльнувшись, Саша подмигнул ведущему, который боролся со смехом и смущением. Вася прыснул. - Он так на меня набросился, - рассмеялся Ваш, смотря куда то в сторону, - ну он явно не умеет целоваться. "Парень неуклюже касался губами губы напротив, вызывая усмешку Ваша, заставляя того обхватить затылок рукой, прижимая ближе." Гришечкина с усмешкой покосилась на Калинкина, который всё так же подперев подбородок, с удовольствием позволял парню вешать всем лапшу на уши. "Женя влажными губами тяжело дышал парню в шею, втягивая живот от прикосновений. Ваш всё сильнее прижимал его к стене, забираясь под футболку" - Ну, и что дальше? - Женя положила руку на плечо Саши, заглядывая в весёлые глаза. - Да что что... свёл я с ума мальчишку, как уже и говорил. Он ведь, если б не я, до сих пор бы девственником был, - серьёзно и задумчиво протянул Ваш, не замечая, как Калинкин закатывает глаза. "- Я бы свёл это на то, что ты пьян, но вот только ты не пьёшь, - с приоткрытими глазами проговорил Калинкин, вновь приближаясь к лицу" Ваш вальяжно откинулся на спинку дивана, давая понять, что рассказ о его гей-буднях окончен. - Сань, давай следующий ход, не задерживай, - расмеялся Вася, - отдавай карточку. С бесстрастным лицо, Ваш достал из рукава карточку, от чего все разочарованно вздохнули, а Женя выдохнул. - Ложь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.