ID работы: 8601559

Ну хочешь, я ещё раз на голову встану?

Maxence Danet-Fauvel, Axel Auriant (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окно распахнуто настежь и шум Парижских улиц смешивается с гитарой ty segall из проигрывателя. вместе они замешивают острый и протяжный трепет в жилах, который отдаётся в каждой клетке тела, закрадывается в лёгкие, выбивая из них кислород. Вокруг валяется бумага для самокруток и табак для них, принесенные письма и пакеты с подарками небрежно брошены у стола. сейчас совсем не до наведения красоты.       Макс, в одних своих чёрных джинсах, которые он успел натянуть на себя когда в дверь позвонили, сидит на самом краю расправленной кровати. почти лежа, опираясь одной рукой позади себя, а пальцами другой вцепившись в бедро гостя. Гостя, который, чуть ли не прямиком с поезда, с утра сначала завалился к нему с воплями "а ну давай показывай , что ты там натворил со своей шевелюрой", а теперь сидит на нем, прижимаясь грудью и уже полностью раздетый.       Аксель еще с порога заявил что Макс выглядит "пиздец как горячо" и сейчас он всеми силами пытается убедить в этом и самого Максанса. Зубами оттягивая мочку за новую серьгу в правом ухе, по привычке "вплетая" пальцы в волосы, царапая ногтями кожу головы и наслаждаясь тем как короткий ёжик волос щекочет ладонь. - Ты выглядишь как горячий Брюс Уильяс. Нет. Как Патинсон. Блять. Нет. Как Брэд Питт в "Бойцовском клубе"! Да! Чертов Тайлер../ Продолжает утвердительно мычать в поцелуй. Закинув локти на плечи, ещё больше наваливаясь сверху.       Макс лишь обводит пальцами ямочки на его пояснице, поднимается вверх по спине и оттягивает волосы, отдирая чужие губы от своих, заставляет открыть шею. Он скучал. Он расстроен. Скучал так, что не спасала даже километровая переписка в Телеграмм. Расстроен тем, что из его безумной выходки вышло не совсем то, что он ожидал. Наверное поэтому он, без обычной осторожности, просто берет и кусает то место прямо под кадыком, где бьётся пульс. Кусает и замерает вдыхая такой уже родной запах ЕГО Акселя. - Ну хочешь, я ещё раз на голову встану? Ты же видел, а? Наверняка уже в инсту залили и тебя отметили. Видел? Аксель, обхватив его голову обеими руками, пытается заглянуть Максу в глаза. Тот сдаётся и криво улыбается. - Видел. Только я не думаю, что мы готовы к такой позе, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.