ID работы: 8601628

Одни и те же гены

Слэш
R
Завершён
436
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 13 Отзывы 109 В сборник Скачать

Семейная тайна и дружелюбие Изуку

Настройки текста
Даби не понимает... Не понимает почему его милый братец — жалкий герой. Точнее, не понимал, пока Пятно не спас это зеленоглазое чудо, тем самым признавая в нем настоящего героя, а не ту тупую фальшивку, коей являются все остальные известные (и не очень, кстати, тоже, это вам так, на заметку) ему герои. Такие как Изуку нужны этому миру, полностью погрязшему во лжи. Ночью, после боя братика, Даби пробирается в больницу. Он стоит у кровати этого чуда и аккуратно гладит его по зеленым кудряшкам, с одной стороны благодаря Пятно, а с другой покрывая того забористым матом. — Ты станешь тем, кем не захотел стать я, — шепчет ему на ушко Даби, наблюдая за тем, как умиротворенно улыбается на это Мидория. Мидория… Хах… Ми-до-ри-я... — Даби перекатывает на языке свою фамилию, вспоминая их с Изуку сволочного папашку, и чуть сильнее, чем ожидал, сжимает кулаки, забывая про непослушные волосы маленького солнышка, и вспоминает только после болезненного сонного поскуливания. Даби выпутывает свои пальцы из мягких кудряшек и подходит к кровати сына Старателя. С кем уж он точно церемониться не будет, так это именно с ним. — Просыпайся, маленький бесполезный героишка, — шипит парень не хуже змеи, уже скапливая в руках силу для уничтожения этого парня, но вспоминая про привязанность своего брата к этому придурку, быстро заставляет причуду затихнуть. Он ведь не хочет расстроить младшего братика. — Мх… Кто... Чт.. — видимо гетерохромный придурок еще не до конца понял, кто держит его за шиворот больничной рубашки, поэтому Даби старается тихо и мирно прояснить ситуацию этому идиоту. — Дернешься, и я убью тебя и твоего тупого дружка... Хм, Иида, кажется... Ну да неважно, я все равно изуродую вас до неузнаваемости, а может даже ничего от вас не оставлю, даже ваших бесполезных костей, которые никому нахуй не сдались, — Даби смотрит в охуевающие глаза Тодороки и ухмыляется. — Повторяю один раз, если с Изуку что-то случится по твоей или чьей-либо другой вине, я убью всех вас. Всех до одного, — Тодороки согласно кивает. — Вы все равно ни на что неспособные ублюдки. Всего лишь бесполезные существа, которые никому не нужны, — Шото хмурится, но опять согласно кивает. — Надеюсь, что я предельно ясно все объяснил и до твоего тупого серого вещества, если оно у тебя вообще, блять, имеется, дойдет, что об этом разговоре никто не должен узнать, — Даби отпускает Тодороки и, без толики страха разворачивается к тому спиной.

***

Возможно Даби переборщил... Ну только разве что чуть-чуть. Но все же поворачиваться спиной к врагу верх долбоебизма. Парень никогда этого за собой на наблюдал. Он смотрит на Шигараки, который стоит, поджав губы и смотря прямо бывшему Мидории в глаза. "Он знает," - шипит кто-то, кто сидит в нем. - "Он опас-с-с-с-ен." Но Даби не слушал свой мозг. Это именно та ситуация, когда и тело, и подсознание просто боялись сильнейшего. Но Шигараки понимает. Ведь Шигараки хороший. Ведь у Шигараки была похожая история. Правда вышел он из нее иначе. Они кивают друг другу, но взгляд Даби непроизвольно соскальзывает на экран телевизора. Там, уж кто бы, блять, сомневался, показывают героев, будь они прокляты, а лучше сожраны Дьяволом. Даби лично готов отдать за это свою душу. Где-то слева слышится безумный смех и парень глубоко и устало вздыхает. — Что думаешь о новых про-героях? — спрашивает Тога, прижимаясь к обгоревшей коже на руке и обвивая ту своими детскими загребущими ручонками. — Как обычно, — отмахивается от нее Даби. — Пиздец? — спрашивает руколицый, хмыгает и со странными смешинками в глазах смотрит на "обгоревшего" (кличку ему дали конечно, мда). — Пиздец, — произносит тот самый "обгоревший" на выдохе. — Пол-ней-ший пиз-дец, — соглашается блондинка и взвизгивает, когда в нее летит бокал из-под виски. — Не повторяй за этими полудурками, девочка. Мала еще, — шипит туман в странном костюме, а Тога только обиженно надувает губки и уходит, твердя что-то про "неразделенную любовь" и "пиздец, что творится". За последнее, кстати, ей в спину прилетает еще один бокал, только в этот раз от диетической колы. А Даби только вздыхает, продумывая следущую встречу с братиком. И правда, пол-ней-ший пиз-дец, а не жизнь.

***

На следущий день Даби вылавливает зеленоглазого в подворотне поздно вечером, но вместо звонкого "КАКОГО, БЛЯТЬ ХУЯ, ТЫ ТАК ПОЗДНО РАЗГУЛИВАЕШЬ ПО ГОРОДУ?????" вырывается только хриплое "знаешь, а я твой старший брат". Изумрудные большие глаза в удивлении распахиваются. Хах, кажется они оба потеряли дар речи. Даби, конечно, не надеялся, что его примут, но блять. Удара в живот он точно не ожидал. Особенно того, что он будет с усилением причуды.

***

Спустя блядский год ночных визитов в комнату к зеленоволосому (о которых он, скажу я вам, ничего не знал), Изуку наконец-то принимает, что его брат, мало того, что злодей, так еще и пытается уничтожить героев. Теперь Даби не злится, грозясь разнести все вокруг на прозвище "обгоревший", нет. Он как-то странно вздрагивает и расплывается в улыбке, которая, благодаря хирургическим скобкам становится просто пиздец какой безумной. Когда еще спустя неделю Даби разбивает нос и ломает руку Тодороки, за то, что тот посмел поцеловать Изуку, Томура очень долго ржет и предполагает, что руку за то, что Шото опустил ее на, со слов руколицего, просто невероятно охуенную задницу маленького зеленоглазого солнца, на что обгоревший шипит (у него это кстати хорошо получается, лучше, чем у змеи точно), что за такое сожжет нахуй и прах развеет по океану. Томура ржет еще больше, а сидящий рядом зеленоволосый фырчит, как образцовый ежик и смывает с рук кровь, которая вытекла из сломанного носа гетерохрома. — Можно было и понежнее, между прочим, — обиженно сопит Изуку и принимает из рук Томуры махровое полотенце. — Это все таки был не первый мой поцелуй. Шигараки начинает ржать еще сильнее, а Даби сквозь зубы обманчиво спокойно произносит "скажи мне, кто этот смертник и через секунду я принесу тебе его голову". В конце концов, ребята сошлись на том, что Шото все же останется в списке живых, если нормально познакомится с Даби. Курогири же с Химикой охуевшими взглядами смотрят на будущего героя, который бывает у них в логове настолько часто, что его уже можно принять за своего, особенно с этой кровью на руках. Честно говоря, они уже обрадовались, что Изуку теперь в их "банде", но все оказалось гораздо банальнее.

***

— Пиздец, — в один голос произносят Тога и "Дымок", когда во время знакомства, Шото отдает им приглашение на свадьбу. — А ведь они правы, тебе пиздец, — весело проговаривает Шигараки, когда видит лицо Даби. Ситуацию, конечно, разрулили и даже обошлись малой кровью и без убийств, но руки Тодороки все же были сломаны. По крайней мере, одна точно.

***

Свадьба была просто невероятной, правда пришлось два раза праздновать, потому что объяснять другим, почему на свадьбе Изуку и Шото есть злодеи (и даже очень много, Изуку слишком дружелюбен) не хотелось никому. А драку они и так устроили.

***

Даби и Кацуки с Киришимой больше всех плакали на свадьбе Изуку и "гетерохромного долбоеба". Кстати, в этом они оказались солидарны при встрече. Но, увы, драки все равно избежать не вышло, больно разные у них взгляды на жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.