ID работы: 860171

Дорога к мечте

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча друзей после каникул

Настройки текста
Этим солнечным,прекрасным утром Лола встает с постели. Как и каждый день, она идет умываться и за стол,пить кофе. Её родители были на работе. 11:45. Лола умылась,оделась и пошла бегать по аллее. Аллея была почти пуста, никого там не было. Пробежав 3 километра,она встретила Джейн. Джейн- лучшая подруга Лолы . Начался разговор : -привет,Лола,это я Джейн,помнишь? -о,привет. что ты тут делаешь? -гуляю,скоро в школу. ты что меня не помнишь? -помню.. немного. -я Джейн,твоя подруга. А в каком ты классе ты не забыла? - в 11. Да ладно,шуток не понимаешь с: -у меня идея. - какая? - перед тем как пойти в школу,нужно собрать друзей и пойти,например,в парк или кафе,как думаешь? -хорошая идея,но кого позвать? - кого нибудь,мальчиков с: -ладно,звони сама только,мне нужно бежать,позвони если что с: - зей,стой,СТОЙ!!! И Лола убежала. 12:38. Лола уже добежала до дома. В эту самую минуту ей позвонила Джейн: -привет,Лол, сегодня в 13:00 у парка. ясно? -что? сегодня? уже? -да давай не опаздывай с: - ладно.. хорошо.пока. Пип-пип-пип. Уже было почти 13:00. Лола уже подъехала к парку. Там ждали её друзья Кайл,Бони,Карл,Джейк и Джейн с: Бони: привет Лола,как я рада видеть тебя! Лола: привет. хорошо что мы тут собрались,но не забывайте,нам в школу к 14:00 с: Джейк: помним с: Кайл: давно не виделись с: Компания гуляла по парку,веселилась. 13:47. Бони: ого,уже почти два,нужно бежать домой за учебниками. Кайл: точно,давайте по домам что ли с: Лола: да давайте, увидимся в школе с: Джейн: отлично погуляли,надо будет еще собраться. Карл: да,давайте по домам. До встречи ребят! Все дружненько попрощались. Это был замечательный день для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.