ID работы: 8601753

На заре восстания

Гет
NC-17
В процессе
312
Митски соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 187 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мужчина хищно оглянулся вокруг, тяжело вздыхая. Его рука тряслась от усталости, хотя ладонь крепко сжимала меч в руке. С лезвия тягуче капала кровь, обагряя и без того залитую землю. Откуда-то донесся хриплый стон, мужчина тут же напрягся, прислушался. Мгновение — и он оказался возле раненого. Глаза сверкнули огнем, а на губах растянулась ухмылка. Вид ослабевшего, покалеченного врага приводил его в дикий, словно первобытный восторг. Внутри все затрепетало от ощущения собственного превосходства.       Вампир, оскалившись, повел носом, вдыхая такой пьянящий аромат крови. Она манила его, призывая скорее выпить, осушить еще не остывшее тело старейшины, лежащего среди трупов и вопросительно смотрящего на виновника всего произошедшего. И мужчина не стал сопротивляться, припал к шее поверженного врага, вонзил острые клыки в шею, прокусывая кожу.       Из-за туч выглянула яркая луна, осветив поле битвы. Повсюду лежали тела, в неестественных позах, с гримасами ужаса на лице. Многие из убитых были опытными воинами, которые развивали свои навыки на протяжении нескольких столетий; практически все — из знатных родов, прославленные мужи и великие женщины. Но враг, напавший внезапно, действовал жестоко, не зная пощады. Его меч быстро и хладнокровно пронзал любого, кто вставал на пути.       Насытившись, мужчина поднялся и вновь осмотрелся. Цель достигнута — убиты все. Ступая легкой поступью, победитель направился меж трупов, носками сапог иной раз откидывая отрубленные части тела.       Всплеск приближающей чакры, заставил его остановиться. Он улыбнулся. Ирония судьбы — на помощь спешит отряд медиков. Только вот кому здесь уже помогать — не ясно. Новоприбывших ожидает разочарование в доле с невероятным горем: королевская семья мертва, как и все старейшины, возомнившие себя владыками этого мира.       Топот ног оповестил мужчину о прибытии подмоги. Резким движением он спрятал меч и скрылся в темноте, стараясь не производить ни капли шума. Еще не настало время покаяния. Он на полпути к цели, нужно всего лишь немного потерпеть.       Красноволосая девушка одна из первых ворвалась на поле боя. Еще в пути она использовала способность сенсора и почувствовала угасание множеств чакры, которые вводили в ступор не одно поколение вампиров. Карин не хотела верить своим ощущениям, надеясь, что был применен защитный барьер или другая техника старейшин. Но увиденное повергло ее в шок, глаза защипало от соленых слез. Окровавленные тела самых старых и знатных вампиров заполонили всю резиденцию королевской семьи. Витающий повсюду запах алой тягучей жидкости дурманил голову, вызывая необычайное чувство голода. Но осознание того, что это — кровь ее повелителей, вызывало рвотный рефлекс. Она зажала рот ладонью.       — Рассредоточились!       Сделав несколько шагов, аккуратно переступая через трупы, Карин замерла. Она стояла прямо над мертвым Королем. Некогда белое хаори обагрилось. Всемогущий и непобедимый повелитель лежал вниз лицом. Шея была разорвана, огромная лужа крови растеклась по каменной плитке. Правая рука, оторванная, лежала рядом, продолжая сжимать остывшими пальцами меч. Карин упала на колени и стала переворачивать мужчину. Она понимала, что уже ничем не сможет помочь ему, но долг требовал… необходимо попробовать. Руки медика озарило зеленоватое свечение. Карин пыталась ощутить хоть грамм чакры в уже остывающем теле.       — Кто-нибудь?! Сюда! — из небольшого здания донесся крик.       Девушка-медик оставила попытки спасти Короля и устремилась на звук голоса. Неожиданно она почувствовала небольшой огонек чакры, который то исчезал, то появлялся вновь. Карин перешла на бег. Девушка очень хорошо знала эту чакру. Нагато Узумаки, ее старший брат. Расталкивая скопившихся над мужчиной медиков, Карин не сдерживала слезы.       — Нагато! Нагато… — шептала она, срывая с себя жилет и разрывая непослушными пальцами горловину водолазки. — Еще немного. Потерпи, — девушка оголила шею и движением показала остальным медикам, что мужчину нужно приподнять. — Давай, брат, кусай, — она бережно обняла его, сосредотачиваясь на технике исцеления.       — Король… — едва слышный шепот, но Карин разобрала произнесенное слово. — Король…       — Он мертв, — так же тихо прошептала она, нежно гладя старшего брата по спине.       Нагато оголил клыки, с яростью впиваясь в нежную кожу своей сестры.       Секунда проходила за секундой, а раненый мужчина по-прежнему насыщался кровью. Серьезные раны затягивались на глазах у медиков, бледнота ушла с лица.       — Спасибо, — отстраняясь от сестры, вымолвил Нагато. — Кто еще выжил? — спокойствие в голосе и ледяной взор немного пугали. Карин махнула головой и зажмурилась от набежавших слез. — Я должен лично убедиться!       Распихивая медиков, Нагато выскочил на улицу и огляделся. Голова кружилась от дурманящего запаха крови, тошнота подкатывала к горлу. Ноги подкосились, и мужчина рухнул на колени. Его трясло от увиденного.       — Что здесь произошло? — Карин тихо подошла сзади. — Как тебе удалось выжить в такой бойне? — брат по-детски пожал плечами и заплакал. — Нагато?.. — в обращении читался испуг и сильное переживание.       — Думаешь, это я? Я убил всех?! — истерика охватила мужчину. Он вновь поднялся и начал яростно размахивать руками. — Как ты можешь даже предполагать такое?! Мы с тобой верно служили Королю, почитали традиции! Я же воин, поклявшийся защищать наших уважаемых старейшин!       — Нагато… — Карин подошла ближе в попытке обнять брата, успокоить. Но тот отшатнулся и, разглядев валяющийся на земле кинжал, подхватил его. — Прости…       — Как мы теперь будем жить в мире, лишенном истинной власти? Наступит анархия, кланы восстанут! Карин?!       Но девушка уже не слушала. Со всех сторон подступали медики, готовые в любой момент успокоить обезумевшего. По команде Карин они напали. Нагато попытался сопротивляться, но при взгляде на сестру опустил руки и уткнулся ей в плечо.       — Не знаю, Нагато, я не знаю… — прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.