ID работы: 8601779

Особая связь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он будет только его. Карим знает это с первой секунды, когда видит чудного парнишку на презентации в команде, когда тот неловко улыбается, сверкая белоснежными зубами и задорно подмигивая на камеру, стоя при этом как-то нелепо сведя ноги в жесте, требующем защиты. Вини – ребенок, беззащитный, забавный, наполненный эмоциям, которых уже давно нету у самого Бензема. Он все еще живет своим детством, хотя отчаянно пытается доказать обратное всем и каждому, поднимая нос как можно выше и пряча искорки за темными очками. У Карима действительно с ним особая связь, и он, пожалуй, сам еще не понимает, почему начинает заботиться об этом чудике, кажется, не просящем ни о чем. Когда Бензема видит его первый раз – он абсолютно нелепо пытается выглядеть взрослее на всех фотографиях, при этом стоя в максимально смешных ярко-желтых штанах и какой-то футболке, купленной кажется в детском отделе. Он – нападающий, которому нужно быть немного жестче и сильнее, но даже Бензема не может заставить себя сказать ему об этом. Он не может развеивать его мечты, не может запретить валить себя на зеленую траву стадиона и дурачиться, как ребенку. Просто потому что в этом малыше – слишком много тех эмоций, которых ему не хватает уже много лет – счастья, радости, нескрываемого восторга. Рядом с ним уже не молодой и кажется самодостаточный француз в одно мгновение словно сам окунается в уже прошедшие дни, вспоминать о которых наверное было слишком стыдно до появления Винисиуса. Карим расцветает, сам не зная почему, меняясь, выполняя забавные капризы пришедшего юноши, забирая его по утрам и отвозя по вечерам домой, вытаскивая в свободное время на прогулки по городу, в кино или куда-то на природу. Он не может понять сам тех эмоций, которые испытывает в адрес малыша, но точно знает, что когда они сидят где-то в кафе, рассматривая огромный аквариум, встроенный в стену, он скашивает взгляд далеко не на так интересующих бразильца рыб. В один из дней, возвращая подростка домой, он поддается на абсолютно невинно сказанную фразу о том, что у того нету дома родителей, и что он был бы не против, если бы Карим остался. Спустя полчаса, несдержанно заваливая парнишку в постель, Карим ненавидит и обожает себя за то, что дал согласие. На утро, смотря на невинную довольно спящую моську бразильца, прячущегося от яркого солнца, Бензема испытывает странную смесь стыда и удовлетворения. Он намного старше, отчего, наверное, не стоило втягивать Винисиуса в такие отношения, слишком тяжелые для понимания большинства. Однако, когда еще не проснувшийся до конца бразилец закидывает на него руку и спросонья тычется носом в шею, Карим посылает все эти мысли к черту. Он ни на секунду не задумается, стоит ли согрешить так еще раз, чтобы услышать стоны, срывающиеся с чужих губ только благодаря ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.