ID работы: 8601835

Лес Хайтэзума

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Когда я, в первые попала в этот лес. – Мне было всего, восемь лет. Сначала он казался мне, не проходимой чащей. Где было, очень очень темно. И из своего страха, я не могла видеть. Всей красоты, этого великого места. - Пройдя чуть в глубь леса, я нашла не старое, но уже почерневшие дерево. – Это могло значить, только одно: что его затронул пожар, но не уничтожел до конца. Тогда я в первые по чувствовала боль и страх. Поняв на сколько, могут быть сердца людей жестоки. Хотя сама по происхожу, по рождению из этой расы. В тот момент, я даже не подозревала. Что этот лес, полон тех кого: среди людей, принято называть мифическими существами. Хотя у каждого из них, есть свои имена. Данные им при рождении, т ак же как и человеческим детям. Люди просто привыкли, называть их расовое происхождения. Считая это именем, этих существ. А мне просто интересен вопрос, понравилось бы людям. Если бы их просто, называли человеческая раса? Не зная не одного имени. - Вот так за моими мыслями, я не заметила. Как ко мне подошла, королева этого леса. Альфа, из расы фей. Уже позже я узнала, что у неё есть ещё две сестры. Младшая Аврора и средняя Тейкира. Конечно они обе, вначале смотрели на меня с опаской. Потому что кроме зла, от человеческой расы. Они толком ничего, хорошего не видели. С Авророй, я подружилась быстрее всего. Уже через полгода, после моего первого случайного визита. Мы стали близки как сестры, словно в наших жилах текла одна кровь. *** С Тайкирой, мне было гораздо сложнее поладить. – Она, ненавидела людскую расу. И каждый раз, когда я приходила. – Тайкира, устраивала мне самые сложные испытания. А порой иногда, даже смертельно опасные. Однажды, одно из таких испытаний. Увидела Аврора, и сильно за меня испугалась. А через некоторое время, меня вызвала к себе Альфа. Попросив несколько дней, не появился в лесу. Что произошло тогда, мне было не понятно. -Появилась я снова, только на праздник Ивана Купалы. Это был мой первый праздник, в зачарованном лесу. -Там конечно была, и Тайкира, но почему-то почти весь праздник она молчала. А после моего, имянаричения и объявления того (ред.) что, теперь я под защитой старшей феи. А любое нападения, На крестницу феи. Приравнивается к объявлению войны, всему роду фей. Конечно Тайкира, была несогласна с таким решением. И очень быстро покинула праздник. А мне самой, было не много не комфортно. И не много больно, от того что я могу стать. Причиной разлада, между родными сестрами. - Аврора, тихо за говорила я. Так чтобы кроме неё, меня не кто не слышал. – Прости, но мне нужно покинуть праздник. Младшая фея, слегка кивнула головой. Покинув поляну, я отправилась искать. Эту вечно хмурую фею, Тайкира где ты? Увидев её, среди деревьев я последовала за ней. А Она решила скрыться, на тот момент. Ещё не зная, что меня уже учат лесной магии. Я, положила руку к молодому дереву. Которые в начале решило, что я просто хочу по играть с его дриадой. По этому и зову как могу, ко мне тогда вышла девочка лет пяти. - Поиграем в салочки? Спросила она. - Прости, Оливия, но не сегодня. – Последовал мой ответ, она посмотрела на меня, грустными глазами. Но увидев тревогу, в моих глазах. Поняла что я, такой же ребёнок. -Это всё из Тайкиры? – Тихо спросила она, Просто я видела. Её у черного дерева, она бежала так. Словно кроме этого древа, ей не кто помочь не может. Оливия, провела меня к началу леса. А сама, как я её просила вернулась домой. - Тайкира, по говори со мной. Но ответом мне было, лишь немое молчание. - Мягко опустившись, в пестрый ковёр. -Я, всё же решилась. Коснуться её плеча и начале по думала, что она дрожит от холода. - Пока не увидела, маленькую льдинку на резном листе клёна. -Прошу, не плач. С тобою будет, плакать вся природа. - Я, так быстро, училась магии этого леса. Словно была рождена в нём, а не вошла в него всего пару месяцев назад. -Тебе легко судить, ты не чувствуешь всей той боли. - Которую терпел мой дом, тысячалетиями из расы людской! - В гневе про кричала Тайкира. В этот момент, её глаза горели всеми цветами природы. А я лишь прижала к себе, словно она была частью меня. -Сколько мы про были, возле древа я уже не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.