ID работы: 8601871

Перестать быть грубым.

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аэропорт.

Настройки текста
*** После смерти Сэма Линч изменился в худшую сторону, а именно стал более замкнутым и не хотел уже никого терять. Брут не нравился Метьюсу и Егору, потому что считали слишком высокомерной мразью. Единственный, кто мог нормально с ним поладить - Капитан. Кэп слишком сильно привязался к команде и старался быть одним целом с другими. Линч знал, что Алекс найдет их и уже будет поздно куда либо бежать. - Метьюс, - совсем тихо прошептал Егор . - Вдруг, Алекс найдет нас? - Сейчас не он волнует. Брут слишком подозрительный. Вот зачем мы взяли его с собой? - размышлял "убийца зомби". - Погледи, он даже страннее Стивена с пробирками! - Может его заставить пойти к Кэпу? Может чем-то поможет. *** Брут сильно обозлился, когда Линч отвергнул его решение улететь подальше от сюда. - Ты хоть понимаешь, что мы можем улететь от этого проклятого места?!! - Брут хотел уже даже ударить журналиста, но в эту разборку вмешался сам Кэп. Метьюс позвал его сюда. - Хватит вопить на весь Аэропорт. Тебе нечего делать что-ли? Для начала надо самолёт найти рабочий, а потом уже и твой план . Линч, иди сходи пока к Марии . Посмотри , как она. - Попросил того Капитан. - Не убейте друг друга. - прошептал себе Егор и ушел с глаз долой. Когда шаги стихли в колидоре, то Кэп мигом закрыл дверь на замок и обратился к Бруту: - Так. Ты не смеешь кричать и поднимать руку на Линча, Метьюса, Стивена, Марию и ее сына. Понял?! Такое ощущение, что тебе просто нужно свою шкуру спасти и быть довольным . Мы все сейчас хотим выжить. - Я вообще то не собирался бить его. Он сам начал. - Он начал сам? С трудом верится. Давно тебя не учили капризничать? - Я не капризнич.. - резкий удар по правой ягодице заставил Брута промолчать. - Что ты там сказал? Я не услышал. - Кэпу нравилась эта интересная игра. - Оперись на стол руками. - Не буду! Найди себе другого человека для таких... - снова удар, но уже с левой стороны. - Хорошо, хорошо!!! - Не кричи. Иначе я тебе рот закрою тряпкой с моторным маслом. Брут быстро сделал , то что ему приказали и стал ждать новой проказни вояки. - Видимо не знаешь правил.... Я могу научить тебя. Только веди себя очень тихо. - Капитан подошёл ззади к "сучке" и стал снимать с того быстро форму. Тот сразу же начал сопротивляться и биться в хватке бывшего военного. Половина формы уже валялась на полу и можно было увидеть, как тело становится безащитным и таким красивым. Шлем вскоре тоже упал на низ и Кэпу увиделся совсем другой человек. Темные короткие волосы до плеч были такими густыми и пышными, что хотелось потянуть их вверх, чтобы хозяин издал писклявый звук о боли. Глаза просто заворачивали - они напоминали цвет зелёного спелого яблока.... - Зачем красоту скрываешь? Не учили другим показываться человеком?! - Кэп снял тоже свою форму , но оставил на себе лишь рубашку. Брут от пошлых разговоров вояки возбудился и уже начинал внизу течь. Даже таблетки не помогали, чтобы утихомирить возбуждение в последние дни. Капитан заметил , как тот задрожал и посмотрев вниз увидел причину этой "таинственной" дрожи. - Что это тут нас? Неужели течь начал? - Хочешь трахай, хочешь бей.. мне таблетки даже не помогают. Я это не могу терпеть и поэтому бываю закричу на кого-то. - сказал тот еле шептая. - Течет тут у тебя сильно.. могу помочь с этим. Только уточню на всякий случай. Ты, не сможешь залететь от меня? - Конечно нет! И не смей кончать в меня! - Брут уже хотел ударить Капитана, как тот раздвинул в разные стороны ноги и подставив головку члена ,вошёл сразу и полностью. Вояка хотел уже было просто заорать от боли , но Кэпи быстро заткнул ладонью рот. Послышалось сопение, тихий плач и слезки на руке, которые медленно стекали по щекам. И тут резко в дверь постучали. - Кэп? Вы там в порядке? - это был голос Линча. - Почему вы заперлись? - Мы заняты сейчас. Я скоро буду в ангаре. Попроси Метьюса найти нам хоть какую нибудь еду с ящиков... - Брут стукнул того в грудь, но это никак не повлияло на действия военного капитана. - Хорошо. - Линч не с уверенностью ушел прочь ... *** - Узеньки ты... - Кэп ускорялся и трахал Брута не жалея. Тот ревел и тихо постанывал в такт движениям. - Не кончай... - Что ты там прошептал?- Кэп ещё пару раз толкнулся и кончил внутрь Брута, заливая кишки горячим семенем.. Брут разревелся и опершись на стол лег на него животом. - Эй , ты чего? - Кэпу показалась или он не должен был этого делать. - Я забеременел... Сука! - Ты же сказал , что не залетишь. - Я соврал. Виноват в этом ты! Кэпу было совестно, но Брут получил по заслугам. Нечего было выпендриваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.