ID работы: 8601949

три дня до моего самоубийства

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый день.

Настройки текста
*6:30* -Ммм...нахуй школу. Жить 3 дня, хуже не будет.-я отключил будильник и продолжил сон. *10:47* -Ну что опяяять-я проснулся от звонка моего отца. -Ты где, сучёнок? Почему мне звонят из школы и говорят что ты не пришёл в неё?! -Мне стало плохо.-очень "хорошо" соврал я. -Приду с работы мы ещё поговорим, готовь жопу!-сказал очень грубым голосом он, после чего отключился. -Ой как страшно, достал.- сказал сам себе я. Тааак что я сегодня хочу сделать? Может...набухаться. Однозначно. Но мне не продадут. Хоть мне и 16 мой рост 159, а это даже на 14 не тянет. А знакомых кто бы мог мне купить нет. Хотя, тот чувак, который меня в больницу отнёс, выглядит на лет 19, ему сто по сто продадут. Позвоню ему, надеюсь он не в школе. *гудок* *гудок* *гудок* *гудок* Не берёт. Конечно на что я надеялся. Что он сидит и ждёт моего звонка, после того как я его конкретно послал... *звонок* -Алё, а что это мы трубку не берём?-немного нагло спросил я. -Хех, и тебе привет. Что хотел? -Ты не в школе, можешь говорить? -Да -Слууушай мне нужно купить бухла. Точнее мне нужно чтобы ты мне купил. -Ну в принципе я знаю где можно, но что мне за это будет? Одному пить как-то не хочется, да и не алкаш я чтобы это делать. -Можешь выпить со мной) -Хорошо, у тебя будем или где? - У меня. Подходи в АЭ когда сможешь, и позвони мне. Я тебе скажу куда подниматься. -А купить то что? Ну там пива или может такая лЕдЯ как ты пьёт вино?- саркастично спросил он. -Иди ты! Ну купи пива. - Ладно. До встречи. - Пока- сказал я и отключился. *14:17* Ну где он. Сколько можно. Отец придёт с работы в 20:30 примерно. Мы же может не успеть! *звонок* Хех, как говориться вспомнишь говно, и вот оно. Я усмехнулся со своих мыслей, но ответил. -Чел я подошёл -Ага, короче заходи и поднимался на 4 этаж, а дальше заходи в 402. -Окееей-протянул он. *стук в дверь* Я бегу открывать, там стоит эта шпала с большими пакетам пива и идиотской улыбкой. -Привет-я протянул руки и взял пакеты, после чего отступил на пару шагов назад, чтобы дать ему пройти. -Привет, ещё раз. Меня кстати Ларри зовут, а то ты так смело решил выпить с человеком, которым общался 1 раз, и то не больше 3 минут-сказал он и усмехнулся-а если я маньяк, изнасиловать тебя хочу?-он как то ооочень пошло усмехнулся. -А я и не против-сказал и так же пошло ухмыляясь, но этого не было видно из-за прот....ЧЁРТ ПРОТЕЗ. Я совсем про него забыл! Я отпустил пакеты и они с грохотом полетели вниз, некоторые бутылки разбились. Схватившись за лицо я закрыл его и убежал в свою комнату. -Ну и херли ты не ушёл?!-крикнул я уже из комнаты. -Чувааак, я ещё вчера видел тебя без этой маски -Да протез это! Говно ты собачье... -Ну что такого в том, что я увидел твоё лицо? В нем нет нечего ужасного, что могло бы пугать или отталкивать, пару шрамов и рубцов. Я не плакал, вчера итак перед ним разрыдался, сегодня просто не могу. Если подумать то осталось 3 дня, так что почему бы и нет? -Ладно-сказал я выходя из своей комнаты без протеза -Ну вот и что в нем страшного? Всё равно хочу тебя изнасиловать... -Ахах ну да -Ты блять три бутылки разбил...вот долбоёбушка- сказал патлатый поднимая пакеты и раскрывая их. -Да иди ты! Сколько там осталось? - Ещё четыре, думаю нам хватит, если что ещё схожу. -Ага - П с чего такое рвение выпить, если не секрет? Повод какой-то? -Если я умру через три дня, это нормальный повод? -Охуеть, а что случилось? -Надоело всё... -Подожди, типо ты не болен, а просто хочешь суициднуться? -Да, но тебя это не касается... -Ты ебанько?! Нахуя? Тебе блять 16, потом всё наладится! -Ты просто нечего не знаешь... -Что я должен знать?! Нет ни одного адекватного повода лишать себя жизни! -Поверь мне есть... -КАКИЕ? Какие сука у тебя есть поводы?! Протез? Школа? Что такого может заставить человека покончить жизнь самоубийством?! -Я тебя попросил купить пива, а не приходить ко мне домой и заниматься нравоучениями! Просто не лезь ко мне, это моё дело и тебя не касается! -Ладно, хорошо, шизик... -Спасибо! Правда, вот это одолжение сделал! Он нечего не ответив взял одну бутылку пива и завалился на диван, я сделал тоже самое. *19:46* *звонок* -Блять, батя. Мне пизда мне пизда-повторял я, ведь мы, мягко говоря, были уже в хлам. Лар ещё раза 2 бегал в магазин, уже за чем-то более алкогольным, чем пиво. -чува~ак расслабься и говори спок~к~койно-заикаясь сказал схералли. -Алёёё-протянул я -Радуйся, сучёнок, я на неделю уехал в другой город, поэтому уебу тебя через неделю.-сказал он и отключился. -Лааар, батя уехал на неделю. Останешься у меня ночевать?- с прошлой ухмылкой сказал я. -Ооо, принцесска хочет чтобы я у него переночевал,- с ещё более прошлой ухмылкой сказал он,-хорошо, пожалуй, я тоже этого хочу. Он подошёл ко мне и поцеловал. Так страстно и горячо. Я бы некогда этого не сделал если бы был в трезвом состоянии, но сейчас я явно не трезв и могу делать всё что захочу, а хочу я именно его. Я начал неумело отвечать, скользя рукой под его футболку. Он прижал меня к стене, а я закинул ноги на его талию и руки на шею. Он подхватил меня за ягодицы и понёс в комнату. Снял с меня свитер и кинул на кровать, нависая сверху. -Не бойся, принцесс, я буду нежным-прошептал патлатый и прикусил мочку уха. На это я только слабо простонал. Он стал опускаться на шею и ключицы оставляя засосы и укусы. Облизывая и слегка прикусывая соски, параллельно лаская рукой член сквозь ткань джинсов. Стоны вырвались из моего рта, но меня это не очень устраивало и я решил взять инициативу в свои руки. Я толкнул его и он упал спиной на кровать, я залез на него сверху и начал стягивать футболку и целовать шею. Постепенно начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев ведя к паху. Стянув с него джинсы вместе с боксёрами я провёл языком от основания его "дружка" к головке. Взяв головку в рот я втянулась щёки, создавая вакуум. От этих действий он громко простонал и зажал мои волосы в руке, потянув наверх. Я начал облизывать головку проводя по ней языком. И резко взял до основания, подавляя рвотный рефлекс. Начал быстро сосать, а Лар задавал свой темп рукой. Ещё несколько минут и он на пике, резко оттягивает меня от своего члена, переворачивая меня на живот. Стягивает дижинсы с боксёрами и отправляет их в свободный полёт. Ларри поднёс три пальца к моему рту, и я поняв что он хочет, обильно смочил их слюной. Шатен быстро вытащив их из моего рта принялся меня растягивать. Первый палец. Это было не больно и даже приятно. Второй палец вошёл уже более резко, но не менее приятно. Он водил ими внутри, делая ножницы и иногда выводя их из меня. Третий палец. Лар давит на стенки внутри, вводит глубже и я резко вскрикиваю. Простата. От этих стонов Лари сносит крышу. Он вытаскивает пальцы и резко вводит своего, не маленького "дружка", вновь задевая простату. Я кричу, да именно кричу, это уже даже не стоны, а именно крик. Он продолжает долбится под этим углом, жёстко втрахивая меня в кровать. Через несколько минут я кончил, Лар следом за мной, прямо мне на спину. Он просто рухнул рядом и мы сразу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.