ID работы: 8601949

три дня до моего самоубийства

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третий день.

Настройки текста
*8:08* Я проснулся от стука в дверь. Сегодня я хотел выспаться, ведь завтра уже всё. Конец. Я опять начал думать, а надо ли это? Ну после того, что я вчера сказал Ларри, он со мной даже общаться не захочет. Ну и кто решил так рано прийти в гости?! Да ещё и без предупреждения! Я нехотя поднялся с кровати и поплёлся к двери. -Кто там?-спросил я, ведь до глазками я просто не достаю. -Открывай...-сказал грустный голос за дверью. Это Ларри. Я узнаю его голос всегда и везде. Зачем он пришёл? Я же ясно дал понять, что он мне не нравится...что ему ещё нужно? Я открыл дверь и отошёл от двери, чтобы пропустить гостя в квартиру. -Что-то хотел? -Хотел спросить...а не охуел ли ты часом? -Ты о чём? Я же вчера ясно дал понять, что ты мне не нравишься... -Тогда зачем всё это было? Я не понимаю или да -Ну что было? Набухались. Поебались. Набухались. Отсосал. Всё -Отсосались...ПАХАХАХ го~оспади как это тупо звучит... -Тебе смешно? Тебя блять отшили, а ты ржёшь? -Просто первый раз кто-то МНЕ предлагает без обязательств, а не наоборот. -Привыкай... -Хах, ты думаешь, что со мной никто встречаться не хочет? -Хочет коне~ечно) -Ну может уже объяснишь, что происходит? -Да ты не поймёшь-раздражённо фыркнул я -Я попытаюсь... -Ну я же решил уже завтра суициднуться, и завтра у меня др, ну типо эпично будет. А тебе я просто не хочу причинить боль... -Ты серьёзно? Ты можешь этого не делать, и не причинять мне боль. -Ну всё не так просто. У меня много причин, чтобы это сделать... -Например? -В школе бьют, дома отец кричит и пьёт, а когда пьёт тоже бьёт. Друзей нет, девушки нет...-не успел он договорить, как Ларри его перебил. -Зато есть парень-сказал он и глупо улыбнулся -Ещё лучше. В общем причин много. -Ну вот смотри...друзья теперь есть, любимый человек есть, в школе сам любого убью, кто тебя тронет, а с отцом...просто уходи ко мне, когда он начинает до тебя доёбываться. Всё л~е~г~к~о-сказав это он улыбнулся и обнял меня. -Ну если только так...хотя я уже настроен умереть))0) -Фишер...я ведь и руки сломать могу. -Ахаха, я тебя тоже люблю. -Что ты сказал? -Что я сказал..? -Повтори. -Да Ларри! Не дави на меня... -Я жду. -Я тебя люблю. И возможно, это даже навсегда) Лар подхватил меня на руки и начал крутить, как маленького. -Ла-ари-и, я высо-оты баю-юсь!-крикнул я смеясь. -Ну так а мы не высоко-улыбнулся Ларёк.-Сал, я тебя не отпущу. Никогда. -Правда? -Ну только если решу стать натуралом... -ЛАРРИ! -Да шучу я, госпади-выдохнул парень и впился мне в губы жадным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.