ID работы: 8602011

Образец девушки

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эхо разнесло шум шагов по всему особняку, стояло одному из его обитателей войти внутрь. Было тихо. Эта гробовая тишина пробирала до дрожи. Она была хуже даже самого громкого шума. В воздухе пахло смертью, но, казалось, мужчина с длинными фиолетовыми волосами вовсе не замечал этого. Он вошёл в подвал, громко хлопнув дверью, и стены дома тут же отозвались похожим, но далеким звуком. — Здравствуй, Гумина, — произнёс он, бросив взгляд в темноту.       Где-то там, действительно, можно было разглядеть хрупкую фигурку девушки. Она неподвижно лежала в странном приспособлении, отдаленно напоминавшем гроб. Мужчина подошёл ближе и заглянул в пустые зелёные глаза. — Ты прекрасна, — прошептал фиолетововолосый, погладив ее по щеке, а после поправил схожие по цвету с глазами локоны. — В формалине труп твой будет плавать за стеклом. Не страшно ему гниение я все продумал. Можешь не переживать, милая. Я люблю тебя.       И это было правдой. Херувим ужасно любил Гумину. Он помнил каждое мгновение проведенное с ней. Помнил, как девушка предпочла ему его брата. «Ведь у тебя есть я, так почему? Скажи!» — проносилось в его голове снова и снова, когда в его голове всплывал тот ужасный день. «Я помню как повстречал тебя, как столь сильно полюбил, как ты меня отвергла, как была с другим… Но только ты теперь всегда со мною будешь. День придёт меня в ответ полюбишь. » — думал мужчина. — Ты теперь моя! Будешь теперь из-за стекла на меня смотреть годами! До тех пор пока я жив! — неожиданно сорвался фиолетововолосый, подняв тело девушки и немного встряхнув. — Я сделаю из тебя идеал!.. Ты будешь еще прекраснее… И к другому ты уже не уйдёшь… Другого ты любить не сможешь. И начну я с глаз… Заменю я их стеклом. Для тебя создам я новые глаза…       На этой фразе Херувим схватил нож и занёс его над безжизненным телом Гумины. Его любовь убила ее и сейчас уничтожала остатки рассудка. Он любил безумно. И теперь она точно принадлежала лишь ему. Гумина стала его образцом девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.